为什么我的ACCESS数据库只读了,就打不开?

do3344 2003-08-30 01:52:40
为什么我的ACCESS数据库只读了,就打不开?
因为我要刻碟给人看,请问有什么解决方法?
...全文
76 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bestluo 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
只是读数据应该没问题的,把你相关的代码贴出来我们参详一下看看
jpyc 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
发放光碟要压缩或打包就没这种问题了。
do3344 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不用写数据库,只是读数据库。有没办法?
nyf1220 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧,如果你想写数据,能在光盘上运行(有个办法可以,找个可擦写的盘:),,)
或者把数据哭重新连接一次(在光盘上);
xuejinlong 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,你的程序难道不操作数据库吗?呵呵
songqianyong 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在光盘上怎样写数据进去?除非你的程序。。对数据什么也不做!
songqianyong 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
给数据库加密,在程序连接时口令登陆
这样就是程序可打开,人打不开了。
在ACCESS工具》安全》设置密码
do3344 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只想在光盘运行呢?
bestluo 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
复制到他硬盘,去掉只读属性就是了

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧