关于绝对路径和相对路径问题!!!

wjjzjl 2003-08-30 01:54:12
我做了个网站,有个路径为c:\tsanyi\tsayoa\call\upload,我把这个网站发布到网上去了,有了自己的互联网的网址,但这个路径它不承认了,我该如何改?我的网址为www.tsanyi.com,我也不知道我传到它们的服务器上的哪个位置,如何写这个路径的相对路径!!!菜鸟留,大侠多多帮助!!!
...全文
24 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chinayang9 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
文件夹aa
+a.asp
+b.asp
+c.asp
文件夹bb
+a.asp
+b.asp
+c.asp


如果在bb/a.asp中有包含aa的b.asp那么,旧可以这样写:(跨文件夹)
<!--#include file="../aa/b.asp"-->

如果在bb/a.asp中有包含bb的b.asp那么,旧可以这样写:(本文件夹)
<!--#include file="b.asp"-->

着就是他们之间的关系。
自己好好想一想就应该知道该如何处理
panyee 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用Server.MapPath("upload")

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧