我想在客户端实现点击一个按钮弹出一个查找字典表项的小窗口,并能将查找到的值返回到按钮所在的页面,用Js怎么实现!

wkb2002 2003-08-30 02:10:19
现在我的弹出窗口,有html控件的两个Radio,一个text文本框和一个web的listbox控件,我想选择一种查询方式,向按照内容或者代码,然后在文本框输入值,同时listbox框根据文本框的值进行记录的塞选,双击所选项将值返回到按钮页面,用Js能实现吗,我刚学啊
...全文
102 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wkb2002 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭showModalDialog窗口时会弹出个和现在一样窗口,我在<head>加了<base target="_self">,我的机器是好的,可到了别的机器就出问题了
hanfey 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
following aduan1026(阿段) ( ).
aduan1026 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
主窗口
var a=window.showModalDialog("aspx","",...)
if (a!=null){
document.Form1.txt.value=a;
}
子窗口:
window.returnValue = b;
window.close();
asam2183 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
子窗口:
opener.document.forms(id).value=XX
wkb2002 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
等待。。。。。。
seesea125 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
public void refe(object sender,EventArgs e)
{
Response.Write("<script>window.opener.Form1.testbox1.value='qq';window.close(); </script>");
}
树猫 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
retval = window.showModalDialog("../../../PublicPage/calendar.htm", "", "dialogWidth:197px; dialogHeight:210px; dialogLeft:"+showx+"px; dialogTop:"+showy+"px; status:no; directories:yes;scrollbars:no;Resizable=no; " );

document.all.txt.value = retval;

如上得到小页面的返回值并将其赋给 txt 控件

小页面如下返回一个值
window.returnValue = xxx;
window.close();
本软件是一款 Oracle 客户端工具 - 专用于 Oracle 数据库操作: 多线程、多连接、智能/彩色SQL编辑器、中英文双语界面并能切换、支持 PL/SQL、批量SQL运行、高效的块操作、方便的表格操作,不需要安装 Oracle 客户端,能运行于所有的主流平台包括 Windows、Linux 、Unix 及 Mac OS,界面简洁、操作简便、功能实用且全面! 主要功能如下: o 用表格显示 SELECT 语句的查询结果,可以直接对查询结果进行再操作,如 修改、插入行、删除行、提交(将表格中的数据改变写入相应的数据库表中)、多功能拷贝、导出为 INSERT 语句、单条记录操作、方便的查找及替换功能、数字统计、行列移动、列排序、选择模式切换等;能方便地查看、编辑大型的文本字段(如 CLOB、 LONG) o 智能的SQL编辑器:自动弹出提示窗口,列出关键字、函数名、列名、对象名、对象类型、参数、包内的过程和函数,提高SQL编辑效率。例如: (1)输入字串“se”,两秒钟后列出以“se”开头的所有关键字及函数; (2)输入字串“abc”+“.”,如果“abc”是一表名/视图,或其别名,则列出表/视图的所有列名及数据类型;如果“abc”是一用户名,则列出该用户的所有对象;如果“abc”是一包名,则列出包内的过程和函数; (3)输入字串“grant”+空格,列出所有权限和角色,再输入“on”+空格,列出所有对象,再输入“to”+空格,列出所有用户名; (4)输入字串“drop”+空格,列出“drop”支持的所有对象类型,例如,选择“table”项再输入一空格,则又列出当前用户的所有表名; (5)当提示窗口出现时,只需输入部分字串,窗口能自动查找全串,比如,输入子串“name”,显示“first_name”项,按Ctrl+PdDn键则向下查找“last_name”项,按Ctrl+PdUp键则向上查找“first_name”项 o 彩色的SQL编辑器,增强可读性: (1)关键字、注释块、引号内字符串、操作符、特殊字符等,用不同的彩色字体加以区别; (2)如果光标前面是一个括号,高亮度显示配对的括号 o 支持批量SQL语句的运行:用监控器监控每条语句的运行,在运行过程中可以中断/暂停/继续正在运行的语句,甚至可以更正出错误的语句 o 方便高效的块操作,以满足特殊需求: (1)“Format SQL” 按钮能将语句块中杂乱语句以缩进的格式进行重新编排,即格式美化; (2)“Explain Plan” 按钮能快速地显示语句的执行计划; (3)“Export” 按钮能将 SELECT 语句块直接导出为 INSERT 语句,方便于数据移植、备份等; (4)支持列块操作; (5)加上/去掉注释标记、加上/去掉引号、增加/减少缩进、大小写转换等 o 运行语句 “desc [user.]objectName[@dbLink]” 或 Ctrl+鼠标点击字串“[user.]objectName[@dbLink]”,如果是一表名,则能清楚地显示表的列信息(包括列名称、数据类型及长度、默认、非空)、索引、约束条件(主键、唯一键、检查键、子表、触发器、外键、甚至外键的外键) o 运行语句 “schema [user.]objectName[@dbLink]”,如果是一表名或视图名,则显示表或视图的脚本/语句,即表或视图是如何创建的(包括索引及约束条件) o 支持 PL/SQL 语句(包括 Procedure、 Function、Trigger、 Package),能够显示 DBMS_OUPTPUT.PUT_LINE 的输出;能够给出错误信息,甚至光标能够精确定位错误所在的行列位置,方便于调试 o 多线程、多连接:可以创建多个会话/连接,多个会话可以同时运行,在运行过程中可以掌控其运行状态、可以随时中断之,在运行过程中可以继续从事编辑等工作,不必等待运行完毕才能编辑 o 提供对常用数据字典(如 表、视图、索引、同义词、约束、过程、触发器等)的常用操作。例如,输入 “%NAME” 或 “NAME%” 或 “%NAME%”,能查找包含子串 “NAME” 的所有对象名,通过弹出菜单可以对每一个对象进行操作,如修改、删除、查看等
Oracle SQL Handler,是专为 Oracle 数据库开发人员及操作人员精心打造的一款 Oracle 客户端工具 : 超智能的SQL编辑器;超方便的表格操作(可以通过修改表格的单元格数据去更新数据库表 );多种格式的数据导出包括 XLS、CSV、INSERT SQL、HTML、XML[;中英文双语界面[/b]并能切换; 监控批量SQL语句的运行(在运行中可暂停、更正);不需要安装 Oracle 客户端;占用系统资 源极少;能运行于所有的主流平台包括 Windows、Linux、Unix 及 Mac OS;多线程多连接。所有这些 功能特性在同类工具中表现突出,甚至是本工具独有的! 还有,它能快速显示SQL的解释计划;能运行/调试 PL/SQL 语句;精确的错误定位;高效的 语句块操作;SQL格式美化;连接配置简单;自动重新连接;个性化界面设置;界面简洁清爽;操作简便 ;功能实用且全面! 总之,本工具确实 “小巧、实用、方便、高效”,正是 Oralce 数据库开发人员及操作人员所需要 的强有力的工具! 是国产的,很少见吧,用过的人都说非常方便非常实用而且很强大,不逊色于同类的收费软件! 免费的产品, 强大的品质, 您还等什么! 请从如下页面下载最新版本的: http://www.onlinedown.net/softdown/91179_2.htm http://www.duote.com/soft/17069.html#downsite 工具的界面图片如下: http://img.newhua.com/100000/91179.jpg http://img.newhua.com/100000/q91179.jpg 主要功能如下: 将 SELECT 语句的查询结果显示在工作表,可以直接对查询结果进行再操作,如 修改、插入行、删除行、提 交(将表格中的数据改变写入相应的数据库表中)、多功能拷贝、将选择的单元格数据导出为 XLS /CSV /INSERT SQL /HTML /XML 等格式、单条记录操作、能方便地查找\替换单元格中的数据、数统计、行列移动、 列排序、选择模式切换等;能方便地查看/编辑大型的文本字段(如 CLOB、 LONG) 智能的SQL编辑器:自动弹出提示窗口,列出关键字、关键字组合、函数名、列名、对象名、对象类型、参数 、包内的过程和函数,提高SQL编辑效率。例如: (1)输入字串“sel”,一秒钟后列出以“sel”开头的所有关键字、关键字组合(如 SELECT, SELECT DISTINCT, SELECT * FROM)、函数及对象名; (2)输入字串“abc”+“.”,如果“abc”是一表名/视图,或其别名,则列出表/视图的所有列名及数据类型 ;如果“abc”是一用户名,则列出该用户的所有对象;如果“abc”是一包名,则列出包内的过程和函数; (3)输入字串“grant”+空格,列出所有权限和角色,再输入“on”+空格,列出所有对象,再输入“to”+空 格,列出所有用户名; 彩色的SQL编辑器,增强可读性: (1)关键字、注释块、引号内字符串、操作符、特殊字符等,用不同的彩色字体加以区别; (2)如果光标前面是一个括号,高亮度显示配对的括号 支持批量SQL语句的运行:用监控器监控每条语句的运行,在运行过程中可以中断/暂停/继续正在运行的语句 ,甚至可以更正出错误的语句 方便高效的块操作,以满足特殊需求: (1)“Format SQL” 按钮能将语句块中杂乱语句以缩进的格式进行重新编排,即格式美化; (2)“Explain Plan” 按钮能快速地显示语句的执行计划; (3)“Export” 按钮能将SQL编辑器中的 SELECT 语句块直接导出为 XLS /CSV /INSERT SQL /HTML /XML 等格 式,方便于数据移植、备份、打印及存档等; (4)支持列块操作; (5)加上/去掉注释标记、加上/去掉引号、增加/减少缩进、大小写转换等 运行语句 “desc [user.]objectName[@dbLink]” 或 Ctrl+鼠标点击字串“[user.]objectName[@dbLink] ”,如果是一表名,则能清楚地显示表的列信息(包括列名称、数据类型及长度、默认、非空)、索引、约束 条件(主键、唯一键、检查键、子表、触发器、外键、甚至外键的外键) 运行语句 “schema [user.]objectName[@dbLink]”,如果是一表名或视图名或物化视图(快照),则显示 其生成的脚本/语句 支持 PL/SQL 语句(包括 Procedure、 Function、T
Oracle SQL Handler,是专为 Oracle 数据库开发人员及操作人员精心打造的一款 Oracle 客户端工具: 超智能的SQL编辑器;超方便的表格操作(可以通过修改表格的单元格数据去更新数据 库表);多种格式的数据导出包括 XLS、CSV、INSERT SQL、HTML、XML;中英文双语界面并 能切换;监控批量SQL语句的运行(在运行中可暂停、更正);不需要安装 Oracle 客户端 ;占用系统资源极少;能运行于所有的主流平台包括 Windows、Linux 、Unix 及 Mac OS; 多线程多连接。所有这些功能特性在同类工具中表现突出,甚至是本工具独有的! 还有,它能快速显示SQL的解释计划;能运行/调试 PL/SQL 语句;精确的错误定位;高 效的语句块操作;SQL格式美化;连接配置简单;自动重新连接;个性化界面设置;界面简 洁清爽;操作简便;功能实用且全面! 总之,本工具确实 “小巧、实用、方便、高效”,正是 Oralce 数据库开发人员及操作 人员所需要的强有力的工具! 是国产的,很少见吧,用过的人都说非常方便非常实用而且很强大,不逊色于同类的收费软件! 免费的产品, 强大的品质, 您还等什么! 下载网址有: http://www.onlinedown.net/softdown/91179_2.htm http://www.duote.com/soft/17069.html#downsite (请将下载的 ZIP 文件解压到一目录,鼠标双击批处理文件 start.bat 即可启动运行) 主要功能如下: 将 SELECT 语句的查询结果显示在工作表,可以直接对查询结果进行再操作,如 修改、 插入行、删除行、提交(将表格中的数据改变写入相应的数据库表中)、多功能拷贝、将选 择的单元格数据导出为 XLS /CSV /INSERT SQL /HTML /XML 等格式、单条记录操作、能方 便地查找\替换单元格中的数据、数统计、行列移动、列排序、选择模式切换等;能方便 地查看/编辑大型的文本字段(如 CLOB、 LONG) 智能的SQL编辑器:自动弹出提示窗口,列出关键字、关键字组合、函数名、列名、对象 名、对象类型、参数、包内的过程和函数,提高SQL编辑效率。例如: (1)输入字串“sel”,一秒钟后列出以“sel”开头的所有关键字、关键字组合(如 SELECT, SELECT DISTINCT, SELECT * FROM)、函数及对象名; (2)输入字串“abc”+“.”,如果“abc”是一表名/视图,或其别名,则列出表/视图的所有列 名及数据类型;如果“abc”是一用户名,则列出该用户的所有对象;如果“abc”是一包名,则 列出包内的过程和函数; (3)输入字串“grant”+空格,列出所有权限和角色,再输入“on”+空格,列出所有对象,再 输入“to”+空格,列出所有用户名; 彩色的SQL编辑器,增强可读性: (1)关键字、注释块、引号内字符串、操作符、特殊字符等,用不同的彩色字体加以区别 ; (2)如果光标前面是一个括号,高亮度显示配对的括号 支持批量SQL语句的运行:用监控器监控每条语句的运行,在运行过程中可以中断/暂停/ 继续正在运行的语句,甚至可以更正出错误的语句 方便高效的块操作,以满足特殊需求: (1)“Format SQL” 按钮能将语句块中杂乱语句以缩进的格式进行重新编排,即格式美化; (2)“Explain Plan” 按钮能快速地显示语句的执行计划; (3)“Export” 按钮能将SQL编辑器中的 SELECT 语句块直接导出为 XLS /CSV /INSERT SQL /HTML /XML 等格式,方便于数据移植、备份、打印及存档等; (4)支持列块操作; (5)加上/去掉注释标记、加上/去掉引号、增加/减少缩进、大小写转换等 运行语句 “desc [user.]objectName[@dbLink]” 或 Ctrl+鼠标点击字串“[user.] objectName[@dbLink]”,如果是一表名,则能清楚地显示表的列信息(包括列名称、数据类 型及长度、默认、非空)、索引、约束条件(主键、唯一键、检查键、子表、触发器、外 键、甚至外键的外键) 运行语句 “schema [user.]objectName[@dbLink]”,如果是一表名或视图名或物化视图 (快照),则显示其生成的脚本/语句 支持 PL/SQL 语句(包括 Procedure、 Function、Trigger、 Package),能够显示 DBMS_OUPTPUT.PUT_LINE 的输出;能够给出错误信息,甚至光标能够精确定位错误所在的行 列位置,方便于调试 多线程、多连接:可以创建多个会话/连接,多个会话可以同时运行,在运行过程中可以 掌控其运行状态、可以随时中断之,在运行过程中可以继续从事编辑等工作,不必等待运行 完毕才能编辑 提供对常用数据字典(如 表、视图、索引、同义词、约束、过程、触发器等)的常用 操作。例如,输入 “%NAME” 或 “NAME%” 或 “%NAME%”,能查找包含子串 “NAME” 的所有对 象名,通过弹出菜单可以对每一个对象进行操作,如修改、删除、查看等
Java开发技术大全 电子版 第1篇Java基础知识入门. 第1章Java的开发运行环境2 1.1Java的运行环境与虚拟机2 1.2Java的开发环境4 1.2.1JDK的安装4 1.2.2如何设置系统环境变量6 1.2.3编译命令的使用8 1.2.4解释执行命令的使用10 1.2.5UltraEdit的使用11 1.3一个简单的Java应用程序14 1.4一个简单的Java小程序16 1.5本章小结18 第2章Java语言基础19 2.1Java语言的特点19 2.2Java程序的构成21 2.3数据类 型23 2.3.1基本数据类型23 2.3.2常量25 2.3.3变量26 2.3.4整型数据27 .2.3.5浮点型数据29 2.3.6字符型数据30 2.3.7布尔型数据32 2.3.8变量赋初33 2.3.9变量的作用域34 2.3.10数据类型转换34 2.4运算符与表达式37 2.4.1算术运算符和算术表达式38 2.4.2关系运算符和关系表达式43 2.4.3逻辑运算符和逻辑表达式44 2.4.4条件运算符和条件表达式48 2.4.5位运算符和位运算表达式50 2.4.6赋运算符和赋表达式53 2.4.7表达式的求顺序55 2.5流程控制语句58 2.5.1三种基本控制结构58 2.5.2表达式语句和空语句59 2.5.3块语句60 2.5.4if~else分支语句61 2.5.5多路分支switch~case语句69 2.5.6当型循环while语句71 2.5.7直到型循环do~while语句72 2.5.8当型循环for语句74 2.5.9循环的嵌套78 2.5.10跳转语句break80 2.5.11跳转语句continue82 2.6程序文本的风格84 2.6.1注释84 2.6.2程序的格式编排87 2.7基础语法实战演习88 2.7.1判断闰年88 2.7.2求最大公约数和最小公倍数89 2.7.3Fibonacci数列90 2.7.4逆向输出数字91 2.7.5求水仙花数92 2.7.6输出图形93 2.7.7输出九九口诀表94 2.8本章小结95 第2篇Java面向对象编程 第3章对象和类98 3.1面向对象的基本概念98 3.1.1对象98 3.1.2类99 3.1.3消息101 3.1.4面向对象的4个基本特征101 3.2类与对象104 3.2.1类的基本结构104 3.2.2类的声明104 3.2.3创建类体105 3.2.4对象的生命周期106 3.2.5对象的创建106 3.2.6对象的使用108 3.2.7对象的释放和垃圾收集机制108 3.3成员变量的定义与使用109 3.3.1成员变量的定义109 3.3.2成员变量的访问权限110 3.3.3实例成员变量和静态成员变量114 3.4方法的定义和实现116 3.4.1方法的声明117 3.4.2创建方法体与return语句117 3.4.3局部变量和成员变量的区别119 3.4.4方法的访问权限121 3.5方法的调用121 3.5.1方法调用的形式121 3.5.2方法调用的参数123 3.5.3隐含参数this127 3.6构造方法128 3.6.1无参数构造方法的定义和使用129 3.6.2带参数构造方法的定义和使用131 3.6.3this关键字和构造方法的调用132 3.7静态方法133 3.7.1静态方法的声明和定义134 3.7.2静态方法和实例方法的区别134 3.7.3静态代码块136 3.7.4再论静态成员变量137 3.8main()方法和命令行参数139 3.9结束方法141 3.10本地方法141 3.11本章小结144 第4章继承与多态145 4.1继承的基本原理145 4.2子类对父类的继承146 4.3属性隐藏和方法的覆盖148 4.3.1属性的隐藏148 4.3.2方法的覆盖151 4.4构造方法的继承154 4.5super的使用156 4.5.1用super引用父类的成员156 4.5.2使用super调用父类的构造方法157 4.6继承的内部处理158 4.7多态的基本概念159 4.8重载159 4.8.1普通方法的重载160 4.8.2构造方法的重载161 4.8.3重载的解析163 4.8.4重载与覆盖的区别165 4.9运行时多态165 4.9.1实例方法的运行时多态165 4.9.2成员变量运行时的表现167 4.9.3静态方法运行时

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧