求助:tomcat+jsp,为什么会报这个错?

lisijava 2003-08-30 03:22:48
我在$tomcat/work/把自动生成的.java文件和.class文件删除后,tomcat应该自动编译.jsp文件生成.class文件吧?为什么访问的时候浏览器报如下错误?
java.io.FileNotFoundException: /usr/local/jakarta-tomcat-4.1.24/work/Standalone/localhost/monterprise/index_jsp.java (No such file or directory)
at java.io.FileOutputStream.open(Native Method)
at java.io.FileOutputStream.(FileOutputStream.java:176)
......
...全文
46 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zj2977 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
必须重启,就跟你编译了java程序,你删除了镜像也是不能运行一个道理的!
xqi8 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
重启下Tomcat
cd1860 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这样就不对了!因为当你在运行tomcat的情况下删除work下的文件标志
位会认为work下面已有文件,而不会重新编译而直接去找,那肯定找不到,
只有下次重启tomcat时才会重设标志位!
pleonheart 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
重启下Tomcat就ok了

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧