Application->Terminate();时的错误~~~请高手指教~

一路奔跑 2003-08-30 04:18:44
程序刚运行时,检测上一次运行时间。如果不满足要求的话,

Application->Terminate();

以前还可以的,但是这些天总是莫名其妙的出现如下错误:

“0x4000903a”指令引用的“0xo1753738”内存。该内存不能为“read”.
要终止程序,请单击“确定”。
要调试程序,请单击“取消”。

连出三次,然后就没事了。
但是:一旦出了这个错误信息之后,IE的链接就打不开了~~

请高手指教~

...全文
63 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
freshman2003 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是用了什么第三方控件,没源码的第三方控件真得不是很保险哟!建议你把无关代码去掉,做个程序的精简版再试试会不会出同样的问题,然后再逐渐添加可能会出问题的代码。
tianfanny 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用codeguard看是哪里出错了,估计是访问了不可访问的内存区域,或者是错误的指针
一路奔跑 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
系统是98,2000下不回有这个问题,XP下也有这个问题~~~
注销没有用的~~什么时候都是那样~~郁闷了~~

请问怎么把那快内存清出来呢?
free???
ch_builder 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的系统好象也应该是XP了,这可能是系统对内容管理的一个问题,最简单的解决办法就是注消一下,之后就可以用了。这其实没什么的,当其他程序运行占用了那个内容地址,其他程序还要用那个位置就只能读不能写了,唯一的办法就是把那块内存清出来:)

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧