Prior_121

请问如何控制Edit,使用户只能输入数字? [问题点数:0分]

请问如何控制Edit,使用户只能输入数字? [问题点数:0分]

对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理
回复次数:16
回复于: 2003-08-30 16:36:09 #1 得分:0
回复于: 2003-08-30 16:38:04 #2 得分:0
回复于: 2003-08-30 17:04:20 #3 得分:0
回复于: 2003-08-30 17:21:05 #4 得分:0
回复于: 2003-08-30 17:21:34 #5 得分:0
回复于: 2003-08-30 18:21:54 #6 得分:0
回复于: 2003-08-30 18:48:34 #7 得分:0
回复于: 2003-08-30 18:58:06 #8 得分:0
回复于: 2003-08-30 20:43:06 #9 得分:0
回复于: 2003-08-30 20:52:15 #10 得分:0
回复于: 2003-08-30 21:28:53 #11 得分:0
回复于: 2003-08-30 23:51:05 #12 得分:0
回复于: 2003-08-31 06:34:54 #13 得分:0
回复于: 2003-08-31 13:23:31 #14 得分:0
回复于: 2003-09-02 18:50:08 #15 得分:0
回复于: 2003-09-02 19:51:02 #16 得分:0

本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。

关闭