局域网内文件复制问题

nbxjx 2003-08-30 04:30:41
想将某一文件在一指定时间拷贝到局域网内的另一台机器上,如文件已存在自动覆盖.编程如何实现.
...全文
68 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
射天狼 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,局域网内复制文件与本地差不多,直接用FILECOPY函数拷贝就行了,如楼上.
尽量少用控件~~
wangjidh 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
FileCopy "\\zang\li.txt" "d:\usero.txt"
changechange 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用timer来确定时间,然后用fso来copyfile就可以了
1.linux系统介绍 以windows为内核的操作系统有哪些:win10   win8   win7  xp  系统    windows server 以linux为内核的操作系统有哪些:centos  ubuntu  debian   windows和linux  linux:服务器   安全    稳定 高效    windows:办公  家用  2.安装linux注意事项 对centos系统 的基本使用   有哪些文件夹   对文件/文件夹 进行操作  创建 删除  修改 移动 复制   写入 home 存放所有用户文件的根目录  soft :安装软件 cd  ll mkdir 创建文件  touch 空文件  echo sdsd>a.txt       vi a.txt vi c.txt  打开文件  按下i键  改为写入的模式    写完之后保存: 先按下esc 按键再按下:w 保存 :q退出  :wq    写完之后不想保存 强制退出  esc  :q! 删除文件/文件夹 rm -rf a.txt  b.txt rm -rf soft 复制 如果复制文件 cp  要复制文件名   复制出来的文件名子    cp  a.txt   a1.txt 如果复制的是文件夹的 cp -r soft/   soft1 展示一个文件中的内容 cat  移动文件  mv  temp1   temp2 重命名 mv  temp1   temp2 查找: find /(查找的路径)  -name   *.txt    b 清屏  clear tab 按键 可以帮助我们把输入的内容补全   3.配置局域网  需要通过ssh软件远程操作linux系统 远程操作centos系统  在windows操作系统中通过一款软件来远程操作虚拟电脑中的centos系统  ssh软件: xshell  secureCRT 第一步在win10系统中下载并且安装ssh软件 secureCRT    第二步:只要知道centos系统所在电脑的公网IP  登录账户和密码      /  win10和centos系统所在的两台电脑在同一个局域网内  局域网IP  登录账户和密码 第三步:centos系统 进行局域网的设置 往网卡中写入一些数据   win10写入的方式:桌面的化操作和centos系统写入的方式是不一样的  ip 网关 子网掩码 NM_conteolle。。。 命令  找到往网卡写入数据的文件    重新启动网络服务 开启22端口   重启防火墙服务 网络桥接网络  *************************端口是否开启  4.配置外网  下载软件1.下载并且安装到系统中 node.js环境   npm install bootstrap   默认的镜像库 centos系统    yum install  服务名     默认的镜像库  2.自己下载服务  wget 服务的网络地址 自己单独安装  比较灵活 安装难度大 windows系统  exe文件 linux       rpm包
局域网查看工具(LanSee)是一款对局域网上的各种信息进行查看的工具。她集成了局域网搜索功能,可以快速搜索出计算机(包括计算机名,IP地址,MAC地址,所在工作组,用户),共享资源,共享文件;集成了网络嗅探功能,可以捕获各种数据包(tcp,udp,icmp,arp),嗅探局域网上的QQ号,局域网上各主机的流量查看,从流过网卡的数据中嗅探出音乐、视频、图片等文件;集成了局域网聊天和文件共享功能(不需要服务器),可以与正在使用该软件的用户进行群聊,也可以和指定的用户进行私聊,可以指定条件搜索LanSee用户共享的文件;集成了计算机管理功能,可以向开启信使服务的计算机发短消息,可以远程关闭/重启提供权限的计算机;集成了文件复制的功能,可以复制网上邻居上的共享文件和LanSee用户共享的文件以及网络嗅探功能嗅探出的文件,支持断点传输;她还可以实现列出进程打开的所有网络端口,以及连接情况,快速扫描tcp端口,查看适配器信息,Ping,Traceroute等功能,并且你可以将你不需要的功能禁用或卸载。该软件是一款绿色软件,解压后直接打开运行,无需安装,支持在线升级。 声明:本软件带有扫描功能,导致一些杀毒软件可能会误报;请不要将本软件用于非法用途,否则后果自负。

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧