关于JBuilder的问题,谢谢 !!!

aflyinghorse 2003-08-30 04:44:26
我得程序在JBuilder中可以运行,但我把JBuilder运行时消息窗格的内容copy出来
用JDK命令行的方式执行总是出错
错误是IOException:Cannot read input file config.xml,
请问怎么解决?为什么会出现这种IOException?
...全文
92 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
teaky2002 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
jb使用的文件查找方法跟用命令行方式不一样。
aflyinghorse 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我一直以为应该在程序所在的目录下去找所用的文件
但JDK却在根目录下查找,真是出乎我的意料
aflyinghorse 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我把异常打印出来:E:\config.xml (系统找不到指定的文件。
我的config.xml 和class放在一起,
而且java.exe也不在E:\
它为什么去根目录下去找呢???
aflyinghorse 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
所有我都试了路径,但是不行

我得命令行参数是从Jbuilder下面的消息窗口copy过来的
classpath应该没问题吧
Wnyu 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下config.xml的目录路径及运行时的classpath
kadina 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大概是Jbuilder的文件没找到。
aflyinghorse 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮忙啊,谢谢!
这是我自己设计的图书管理系统,包括用VB+MSSQL2000做的C/S版和用JSP+JAVABEAN+MSSQL2000做的B/S版,包含B/S版源码,C/S版源码,数据库中不仅有分离的数据库,而且还有可以用来建库的语句,附带有比较完整的说明稳当,全部给大家了,小弟初学编程,有什么不足的麻烦指出,JAVABEAN的源码请用JBUILDER9或JBUILDER2005打开` 希望大家下载/使用后能给个分数顺便评论下,谢谢了~ 【摘要】 图书管理系统是典型的信息管理系统,其开发主要方面包括前台的应用程序的开发和后台数据库的建立和维护。本图书管理系统分为两个版本,分别为 浏览器/服务器版 和 客户端/服务器版。浏览器/服务器版的图书管理系统采用的是Jsp + JavaBean两层开发模式,客户端/服务器版采用微软公司的Visual Basic 6.0 工具进行开发。作为图书管理系统的核心,数据库系统采用了微软公司功能强大的Microsoft SQL Server 2000作为数据库服务器。开发过程中不断修改和改进,最终形成界面美观、功能实用、操作简便的图书管理系统。 【目录】 摘要 系统设计分析 §1.1 前言 §1.2 系统需求分析 §1.3 数据库设计 §1.4 系统流程设计 图书管理系统(浏览器/服务器版) §2.1 系统界面设计 §2.2 系统环境配置 §2.3 系统操作手册 §2.4 系统开发历程 图书管理系统(客户端/服务器版) §3.1 系统界面设计 §3.2 系统环境配置 §3.3 系统操作手册 §3.4 系统开发历程

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧