如何隐藏一个表单窗口?

yubin791 2003-08-30 04:54:44
各位DX,帮忙看看。
在一个菜单的click事件中:
opensheet(wsheet1,w_mdi)
opensheet(wsheet2,w_mdi)
wsheet1.hide()
结果是wsheet1不能隐藏。
...全文
35 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yubin791 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,解决了,我还想问一下,怎么使它可见呢?再次谢谢!
guxing 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
声明API
//设置窗口位置
Function Long SetWindowPos(Long hwnd,Long hWndInsertAfter,Long X,Long Y, Long cx, Long cy, Long wFlags) Library "user32"

声明常量
CONSTANT Long SWP_HIDEWINDOW= 148 //&H80
调用:
SetWindowPos (handle(w_system_sz), -2, 0, 0, 0, 0, SWP_HIDEWINDOW)
guxing 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Nor can you hide a window that has been opened as an MDI sheet.
只能用API,我查一下先
yubin791 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yubin791 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yubin791 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
open中写了也不行。
光着膀子的鸟DX,我要的不是最小化。
dingzhaofeng 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪,返回值为-1,你将其最小化吧!
guxing 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在SHEET窗口的OPEN事件中写
yubin791 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行。
thelazyman 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
opensheet(wsheet1,w_mdi)
opensheet(wsheet2,w_mdi)

wsheet1.visible=false

试试看!
yubin791 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等待,解决马上给分。
yubin791 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
w_mdi是一个框架窗口,在这个窗口中打开2个表单窗口,隐藏1个,只显示1个。
jdsnhan 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白什么意思。
yubin791 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
请帮帮忙,谢谢!
yubin791 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yubin791 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up

1,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧