请问怎样让一个层始终处于一个表格内,不随分辨律的大小而乱动?在线等待!

hot.hot 2003-08-30 04:58:06
这个表格是居中的,这个层在这个表格中的一个单元格内,但是当分辨律改变时,这个层的位置就变了,有什么改方法吗?只要一解决马上给分
...全文
55 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hot.hot 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:ccbzh(悠悠网中人)
我不是让它居中,而是让它始终在一个单元格内
-----
层的POSITION属性有哪几个值可取呀?
ccbzh 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
层居中:
<div id=Layer style="Z-INDEX: 1; left:expression(Math.max((document.body.clientWidth-200)/2,0)+0); VISIBILITY: visible; OVERFLOW: visible; WIDTH: 200px; POSITION: absolute; TOP: 118px; HEIGHT: 25px">
fason 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1.fix the width of the table,and don't use style="position:absolute"
2.or get the absolute position of the TD first like this

<script>
function fixPos(e){
var l=e.offsetLeft
var t=e.offsetTop;
while(e=e.offsetParent){l+=e.offsetLeft;t+=e.offsetTop}
//the l and t are the absolute positions of the obj(e)

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧