下拉列表框为什么对不齐?

lisbjing 2003-08-30 05:33:31
<BODY bgcolor="#ffffff" topmargin="0" leftmargin="0">
<CENTER>
<TABLE border=0 cellPadding=4 cellSpacing=1 width="80%">
<FORM method="POST" action="Save_Add.asp" name="Form1">
<TR><TD colSpan=2 height="28" bgcolor=#e8f4ff><b>招聘信息</b></TD></TR>
<TR><TD colSpan=2 height="10"></TD></TR>
<TR height="25">
<TD align="center" width="20%">信息标题: </td>
<TD> <input name="showname" size="70" value=""><font color="#FF6600"> *</font></td>
</TR>
<TR height="25">
<TD align="center" width="20%">信息内容: </td>
<TD> <TEXTAREA class="f11" rows="10" name="content" cols="69"></TEXTAREA><FONT color="#FF6600"> *</font></TD>
</TR>
<TR height="25">
<TD align="center" width="20%">信息类型: </td>
<TD> 
<SELECT name=type>
<OPTION value="全职" selected>全职</OPTION>
<OPTION value="兼职">兼职</OPTION>
<OPTION value="应届生">应届生</OPTION>
</SELECT><FONT color="#FF6600"> *</FONT>
</TD>
</TR>
<TR height="25">
<TD align="center" width="20%">信息有效期: </td>
<TD> 
<SELECT name=period>
<OPTION value="一周" selected>一周</OPTION>
<OPTION value="半月">半月</OPTION>
<OPTION value="一个月">一个月</OPTION>
<OPTION value="三个月">三个月</OPTION>
<OPTION value="六个月">六个月</OPTION>
<OPTION value="一年">一年</OPTION>
<OPTION value="长期">长期</OPTION>
</SELECT><FONT color="#FF6600"> *</FONT>
</TD>
</TR>
<TR height="25">
<TD align="center" width="20%">招聘人数: </td>
<TD> <input name="zrs" size="20" value="">人<font color="blue">(<span style="letter-spacing: 1">为</span></font><span style="font-size: 13px; letter-spacing: 1"><font color="#FF0000">0</font></span><font color="blue"><span style="letter-spacing: 1">表示不限</span>)</font><font color="#FF6600"> *</font></td>
</TR>
<TR height="25">
<TD align="center" width="20%">工作地点: </td>
<TD> <input name="xs" size="40" value=""><font color="#FF6600"> *</font></td>
</TR>

<TR><TD colSpan=2 height="10"></TD></TR>
<TR><TD colSpan=2 height="28" bgcolor=#e8f4ff><b>联系信息</b></TD></TR>
<TR><TD colSpan=2 height="10"></TD></TR>
<TR height="25">
<TD align="center" width="20%">公司名称: </td>
<TD> <input name="company" size="40" value=""><font color="#FF6600"> *</font></td>
</TR>
<TR height="25">
<TD align="center" width="20%">联系人: </td>
<TD> <input name="linkman" size="25" value=""><font color="#FF6600"> *</font></td>
</TR>
<TR height="25">
<TD align="center" width="20%">公司电话: </td>
<TD> <input name="phone" size="25" value=""><font color="#FF6600"> *</font></td>
</TR>
<TR height="25">
<TD align="center" width="20%">公司传真: </td>
<TD> <input name="fax" size="25" value=""></td>
</TR>
<TR height="25">
<TD align="center" width="20%">公司网址: </td>
<TD> <input name="web" size="25" value=""></td>
</TR>
<TR height="25">
<TD align="center" width="20%">电子邮件: </td>
<TD> <input name="mail" size="25" value=""><font color="#FF6600"> *</font></td>
</TR>
<TR height="25">
<TD align="center" width="20%">公司地址: </td>
<TD> <input name="address" size="40" value=""><font color="#FF6600"> *</font></td>
</TR>
<TR height="25">
<TD align="center" width="20%">邮政编码: </td>
<TD> <input name="postcode" size="25" value=""><font color="#FF6600"> *</font></td>
</TR>
<TR height="25">
<TD align="center" width="20%">国家: </td>
<TD> <input name="country" size="25" value=""></td>
</TR>
<TR height="25">
<TD align="center" width="20%">城市: </td>
<TD> <input name="city" size="25" value=""><font color="#FF6600"> *</font></td>
</TR>
<TR>
<TD bgcolor=#e8f4ff colspan="2" align="center"><INPUT type="button" value="保 存" onclick="check()">    <INPUT type="button" value="关 闭" onclick=javascript:window.close()></TD>
</TR>
</FORM>
</TABLE>
</CENTER>
</BODY>
...全文
102 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Iloveamao 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
或者你可以设置 select 的size 或者width属性
lisbjing 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
请问上面两位,改了哪里呢,小弟不才,看不出来改了哪里,但copy下来可以了!
ddcatlee 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,把   全部去掉就好了。
ahuiok 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
呵。 同上。 :)
wanghr100 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这样就齐了...

<BODY bgcolor="#ffffff" topmargin="0" leftmargin="0">
<CENTER>
<TABLE border=0 cellPadding=4 cellSpacing=1 width="80%">
<FORM method="POST" action="Save_Add.asp" name="Form1">
<TR><TD colSpan=2 height="28" bgcolor=#e8f4ff><b>招聘信息</b></TD></TR>
<TR><TD colSpan=2 height="10"></TD></TR>
<TR height="25">
<TD align="center" width="20%">信息标题: </td>
<TD>
<input name="showname" size="70" value=""><font color="#FF6600"> *</font></td>
</TR>
<TR height="25">
<TD align="center" width="20%">信息内容: </td>
<TD>
<TEXTAREA class="f11" rows="10" name="content" cols="69"></TEXTAREA><FONT color="#FF6600"> *</font></TD>
</TR>
<TR height="25">
<TD align="center" width="20%">信息类型: </td>
<TD>
<SELECT name=type>
<OPTION value="全职" selected>全职</OPTION>
<OPTION value="兼职">兼职</OPTION>
<OPTION value="应届生">应届生</OPTION>
</SELECT> <FONT color="#FF6600"> *</FONT> </TD>
</TR>
<TR height="25">
<TD align="center" width="20%">信息有效期: </td>
<TD>
<SELECT name=period>
<OPTION value="一周" selected>一周</OPTION>
<OPTION value="半月">半月</OPTION>
<OPTION value="一个月">一个月</OPTION>
<OPTION value="三个月">三个月</OPTION>
<OPTION value="六个月">六个月</OPTION>
<OPTION value="一年">一年</OPTION>
<OPTION value="长期">长期</OPTION>
</SELECT> <FONT color="#FF6600"> *</FONT> </TD>
</TR>
<TR height="25">
<TD align="center" width="20%">招聘人数: </td>
<TD>
<input name="zrs" size="20" value="">人<font color="blue">(<span style="letter-spacing: 1">为</span></font><span style="font-size: 13px; letter-spacing: 1"><font color="#FF0000">0</font></span><font color="blue"><span style="letter-spacing: 1">表示不限</span>)</font><font color="#FF6600"> *</font></td>
</TR>
<TR height="25">
<TD align="center" width="20%">工作地点: </td>
<TD>
<input name="xs" size="40" value=""><font color="#FF6600"> *</font></td>
</TR>

<TR><TD colSpan=2 height="10"></TD></TR>
<TR><TD colSpan=2 height="28" bgcolor=#e8f4ff><b>联系信息</b></TD></TR>
<TR><TD colSpan=2 height="10"></TD></TR>
<TR height="25">
<TD align="center" width="20%">公司名称: </td>
<TD>
<input name="company" size="40" value=""><font color="#FF6600"> *</font></td>
</TR>
<TR height="25">
<TD align="center" width="20%">联系人: </td>
<TD>
<input name="linkman" size="25" value=""><font color="#FF6600"> *</font></td>
</TR>
<TR height="25">
<TD align="center" width="20%">公司电话: </td>
<TD>
<input name="phone" size="25" value=""><font color="#FF6600"> *</font></td>
</TR>
<TR height="25">
<TD align="center" width="20%">公司传真: </td>
<TD>
<input name="fax" size="25" value=""></td>
</TR>
<TR height="25">
<TD align="center" width="20%">公司网址: </td>
<TD>
<input name="web" size="25" value=""></td>
</TR>
<TR height="25">
<TD align="center" width="20%">电子邮件: </td>
<TD>
<input name="mail" size="25" value=""><font color="#FF6600"> *</font></td>
</TR>
<TR height="25">
<TD align="center" width="20%">公司地址: </td>
<TD>
<input name="address" size="40" value=""><font color="#FF6600"> *</font></td>
</TR>
<TR height="25">
<TD align="center" width="20%">邮政编码: </td>
<TD>
<input name="postcode" size="25" value=""><font color="#FF6600"> *</font></td>
</TR>
<TR height="25">
<TD align="center" width="20%">国家: </td>
<TD>
<input name="country" size="25" value=""></td>
</TR>
<TR height="25">
<TD align="center" width="20%">城市: </td>
<TD>
<input name="city" size="25" value=""><font color="#FF6600"> *</font></td>
</TR>
<TR>
<TD bgcolor=#e8f4ff colspan="2" align="center"><INPUT type="button" value="保 存" onclick="check()">    <INPUT type="button" value="关 闭" onclick=javascript:window.close()></TD>
</TR>
</FORM>
</TABLE>
</CENTER>
</BODY>
sheisman 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
设css
在工作中,有一台笔记本和一台个人PC,个人PC的键盘鼠标都相当难用,遂希望能找到一个能让我使用笔记本键盘和鼠标能直接实时操作另一台PC的办法,不负所望,发现了synergy这款软件。这款软件的好处在于:它可以跨操作系统使用,只要你的多台电脑是通过网络连接,在同一个网段(不同网段没有试验过),并且支持TCP/IP协议,那都可以轻松实现多台电脑的共享。 synergy的优点:使用synergy就好像把多台电脑的显示器拼接成了一个加长的显示器组,如果有三台电脑(B,A,C)的显示器依次从左到右排开,假设A作为服务器,当鼠标离开显示器A的屏幕左边缘时,瞬间鼠标就进入了B的操作系统;如果鼠标焦点在C的操作系统中,那么对A的键盘和鼠标的控制效果就会在C的屏幕上准确的显示出来。当然,在这期间,另外两台电脑的键盘和鼠标也可以分别对自己的电脑做任何私有操作。可能唯一的不足是多台电脑不能分别互相使用对方的鼠标键盘吧(如果真这么设计,可能就超级乱套了)。还有一个优点是:可以实现共享你复制在剪贴板中的文本。至于是否还有其他优点,有待大家发掘了。 现在言归正传,来说说synergy的安装和使用过程: 下载软件页面请到:http://synergy-foss.org/download/ 是synergy的主站,其中对如何下载配置都有很详细的介绍,可惜是全英文的,而且对一些学习Linux的新手来说,介绍的不够细致,第一次配置的话会让你狠头痛。愿意自行查阅的,相信能得到很多比这里介绍的更详细的信息。 如果使用Windows操作系统,请在下载页面选择Binaries,然后下载SynergyInstaller-1.3.1.exe 如果是使用Linux操作系统,请在下载页面选择Sources,下载:synergy-1.3.1.tar.gz 其他操作系统的估计很少了吧,我也没测试过,就自行参见配置目录吧。 安装:软件需要在所有的主机和从机上都安装成功才行。 1. Windows版本的下载后直接安装即可。 2. Linux版本稍微复杂一点,需要下载的是源代码,然后自行解压,编译,安装。(注意,可能还有更简单的办法,不过本人对Linux也是初学,还没掌握,如果被你发现了低智商操作,请见谅!) 2.1 第一步,先对synergy-1.3.1.tar.gz解压(解压前请将文件路径指向压缩包的目录), 命令:tar xvzf synergy-1.3.1.tar.gz 该命令会在和源码文件夹的同一目录下解压该压缩包,解压目录为synergy-1.3.1。 2.2 编译:先将路径定位到synergy-1.3.1, 执行:./configure 看看编译需要的库文件是否都准备齐,执行后会有一系列提示。如果报错的话,缺什么你就去下什么吧,不会的,下载过程可以google或者baidu一下。 如果一切OK的话就执行:make 成功编译以后再进行安装即可,执行:sudo make install 配置: 这个就比较麻烦了,还是从简单的说起吧: 1. 两台PC都是Windows操作系统 2. 两台PC都是Linux操作系统 3. 主机是Windows,从机是Linux 4. 主机是Linux,从机是Windows 1. 双机Windows操作系统 1.1 配置主机: 主机选择“Share this computer's keyboard and mouse(server)”单选 然后点击“Configure...” 在“Screens:”列表中添加需要串联的所有计算机名称(不知道的自行查看:我的电脑/属性/计算机名/完整的计算机名称),如果我要链接的计算机有两台,名字分别是office-1(作为主机,放在左边)和office-2(摆在office-1的右边),就把他们全部添加到Screens列表里面(各人的计算机名不一样,大家根据自己的名字作替换就可以了)。 再然后在“Links:”里面定位这两台计算机的相对坐标。注意Links列表的下面有三个用红色边圈起来的下拉列表,添加方式是在这三个列表中设计计算机的相对位置(强烈提醒:相对位置有两个,请见我的说明),比如按照我的设计,我就要添加两条语句,分别为:office-1 is left of office-2 和 office-2 is right of office-1。至于如何添加的,大家自己在
一、Excel高级技巧 3 1、 编辑技巧 3 2、单元格内容的合并 4 3、条件显示 4 4、自定义格式 5 5、绘制函数图像 6 6、自定义函数 6 7、矩阵计算 7 8、自动切换输入法 7 9、批量删除空行 7 10、如何避免错误信息 8 11、宏的应用 9 12、图表的应用技巧 9 二、EXCEL技巧52例 11 三、Excel常见问题 17 四、Excel工作表保护大法 19 五、Excel编辑使用六技巧 20 1.编辑技巧 20 2、单元格内容的合并 21 3、条件显示 22 4、自定义格式 22 5、批量删除空行 23 6、如何避免错误信息 23 六、ExcelHome精华版整理 24 1、从身份证号码中提取性别 24 2、xls--->exe可以么? 25 3、列的跳跃求和 25 4、能否象打支票软件那样输入一串数字它自动给拆分成单个数字? 25 5、如何编这个公式 26 6、将文件保存为以某一单元格中的值为文件名的宏怎么写 26 7、IE中实现链接EXCEL表 26 8、EXCEL中求两陈列的对应元素乘积之和 27 9、求助日期转换星期的问题 27 10、研究彩票,从统计入手 27 11、如何自动设置页尾线条? 28 12、求工齡 28 13、如何用excel求解联立方程: 29 14、行高和列宽单位是什么? 如何换算到毫米? 29 15、如果想用宏写一个完全退出EXCEL的函数是什么? 29 16、请问如何编写加载宏? 29 17、EXCEL2000中视面管理器如何具体运用呀? 30 18、用VBA在自定义菜单中如何仿EXCEL的菜单做白色横线? 30 19、如何去掉单元格中间两个以上的空格? 30 20、打印表头? 31 七、Excel鲜为人知的35招秘技 31 1、建立分类下拉列表填充项 31 2、建立“常用文档”新菜单 32 3、让不同类型数据用不同颜色显示 32 4、制作“专业符号”工具栏 32 5、用“视面管理器”保存多个打印页面 33 6、让数据按需排序 33 7、把数据彻底隐藏起来 33 8、让中、英文输入法智能化地出现 34 9、让“自动更正”输入统一的文本 34 10、在Excel中自定义函数 34 11、表头下面衬张图片 34 12、用连字符“&”来合并文本 35 13、快速打印学生成绩条 35 14、Excel帮你选函数 35 15、同时查看不同工作表中多个单元格内的数据 36 16、为单元格快速画边 36 17、控制特定单元格输入文本的长度 36 18、成组填充多张表格的固定单元格 36 19、改变文本的大小写 37 20、提取字符串中的特定字符 37 21、把基数词转换成序数词 37 22、用特殊符号补齐位数 38 23、创建文本直方图 38 24、计算单元格中的总字数 38 25、关于欧元的转换 39 26、给表格做个超级搜索引擎 39 27、Excel工作表大纲的建立 39 28、插入“图示” 40 29、熟悉Excel的“从文本到语音” 40 30、Excel中“摄影”功能的妙用 40 31、在多张表格间实现公用数据的链接和引用 40 32、“驯服”Excel 2002的剪贴板窗口 41 33、利用公式审核工具查看数据出处 41 34、巧用Excel 2002的“智能鼠标” 41 35、Excel 2002“监视”窗口的应用 42 八、BIOS的基本概念 42
也许你已经在Excel 中完成过上百张财务报表,也许你已利用Excel 函数实 现过上千次的复杂运算,也许你认为Excel 也不过如此,甚至了无新意。但我们 平日里无数次重复的得心应手的使用方法只不过是Excel 全部技巧的百分之一。 本专题从Excel 中的一些鲜为人知的技巧入手,领略一下关于Excel 的别样风情。 【目录】 1、建立分类下拉列表填充项 2、建立“常用文档”新菜单 3、让不同类型数据用不同颜色显示 4、制作“专业符号”工具栏 5、用“视面管理器”保存多个打印页面 6、让数据按需排序 7、把数据彻底隐藏起来 8、让中、英文输入法智能化地出现 9、让“自动更正”输入统一的文本 10、在Excel 中自定义函数 11、表头下面衬张图片 12、用连字符“&”来合并文本 13、快速打印学生成绩条 14、Excel 帮你选函数 15、同时查看不同工作表中多个单元格内的数据 16、为单元格快速画边 17、控制特定单元格输入文本的长度 18、成组填充多张表格的固定单元格 19、改变文本的大小写 20、提取字符串中的特定字符 21、把基数词转换成序数词 22、用特殊符号补齐位数 23、创建文本直方图 24、计算单元格中的总字数 25、关于欧元的转换 26、给表格做个超级搜索引擎 27、Excel 工作表大纲的建立 28、插入“图示” 29、熟悉 Excel 的“从文本到语音” 30、Excel 中“摄影”功能的妙用 31、在多张表格间实现公用数据的链接和引用 32、“驯服”Excel 2002 的剪贴板窗口 33、利用公式审核工具查看数据出处 34、巧用Excel 2002 的“智能鼠标” 35、Excel 2002“监视”窗口的应用

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧