有关cookies的小问题?(在线等候——)

yangsm 2003-08-30 05:36:48
我用COOKIES来判断用户是否登过,但总是说我没有登录。代码是:
<!--#include file="../wwwroot/common/z.txt"-->
<html>
<head>
<title><%=sitename%></title>
</head>
<body>
<%
user=trim(request.cookies("wwwroot")("name"))
if user<>"" then%>

<%
sql="select top 5 * from new order by id desc"
set mytext=mycon.execute(sql)
if mytext.eof or mytext.bof then
response.write"现在还没有新的内容!"
else
i=0
%>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<% do while not mytext.eof %>
<%response.write"<tr>"%>
<td width="100%"><% response.write mytext ("connect")%>
<% id=mytext("id")%><% id=mytext("id")%><a href="3.asp?id=<%=id%>">Enter
</a></td>

<% response.write"</tr>"%>
<%
i=i+1
mytext.movenext
loop
end if
mytext.close
mycon.close
%>

</table><% If i>=2 Then %>
<a href="index1.asp?type=sale"><font color="blue">
更多的信息</font></a>

<% End If %>
<%else%>
<table border="0" width="740" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="100%" height="500" valign="top" align="center"><font color="#CCFF99"><b><font size="5">对不起,你不是本站的用户,你不查看信息!</font></b><font size="5"><b>!</b></font>.</font>
<p><font size="5" color="#00FF00"><a href="../user/addnew.asp">新用户注册</a></font><font color="#CCFF99"> 
</font><font size="5" color="#00FF00"><a href="../index.asp">登录</a></font></p>
</td>
</tr>
</table>
<% end if %>
</body>
</html>

还想请问一下,这个("user")代表什么?我现在也没有搞懂?
这个COOKIES是不是只要放在一个有用户注册的网站的的任何页面都可以用?
...全文
29 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangsm 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
("user")也就是("wwwroot")要在客户端设置,要怎么做?
ceocio 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哪儿得("user")?
cookies需要客户端设置支持才行。
运行环境:  1、JDK1.8及以上版本  2、Tomcat 8.0及以上版本  3、MySql 5.7及以上版本开发工具:  Intellij IDEA使用技术:   1、SpringMVC,SpringBoot框架,注解使用   2、Activiti工作流技术实现流程图上传,下载,查看;请假流程的申请,审批,查看流程进度,批注等功能   3、MySql、MyBatis数据库技术   4、Echarts图表技术   5、拦截器实现权限控制:角色管理、菜单管理,权限管理(按钮级权限)   6、LayUI前端框架技术    7、POI Excel导入导出技术   8、layedit在线编辑器编辑   9、图片批量上传技术   10、轮播图技术,轮播图上传,删除    11、验证码的使用,cookies保存账号密码课程资料:  1.项目源代码,数据库脚本文件,课程图片素材,开发文档及PPT资料等后台功能: 1、健身房会员管理系统,支持所有俱乐部方式运营的各种会员制管理企业。2、店铺管理包括,店铺展示,店铺图册上传,店铺资料介绍;3、会员管理,会员等级管理,会员资料管理;4、员工管理,教练管理,部门管理,员工权限管理;5、课程管理,课程设置,价格设置,上线发布,下线;6、优惠折扣管理7、订单管理,销售课程;8、上课预约管理,学习状态管理;9、Activiti工作流实现员工请假等技术;10、权限管理,角色管理、菜单权限控制,按钮权限控制后台登录:http://localhost:8080/club/会员端功能: 1.店铺(商城)展示(商城宣传轮播图,线上课程展示,教练展示,店铺介绍)2.会员资料修改,修改密码,更改绑定手机号码,在线充值3.在线购买课程,订单状态管理,收藏课程4.在线预约,预约状态,学习进度,学习状态;会员登录:http://localhost:8080/club/user/login

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧