问个关于cookie的问题。。

wood23 2003-08-30 05:49:47
setcookie("aa");
setcookie("aa",$bb);

print "结果:".$aa."<br>";

结果如下:
$bb=111;
则:结果:

$bb=222;
则:结果:111

$bb=333;
则:结果:222
。。。
就是每一次的结果都是上一次的cookie值,当刷新一次又对了,不晓得怎么回事,请大家帮忙。谢。
...全文
27 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wood23 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢,明白。
也就是说我必须在上一个页面设置cookie,换页后应该就可以了?,或者是refresh这个页面才行?
再谢。给分。!
shuiaaa 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
cookie是在客户端的,你修改cookie是在服务器端,这时还没有从
服务器传到客户哪里!!!
所以客户刷新才能从服务器端传出新的数据!!!
明白了吗???

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧