急,如何实现动态创建,删除checkBox,text等控件

xIzam 2003-08-30 05:50:43
主要要实现用户点一个按钮后删除一个select控件,换上一个text控件,
如何动态的创建和删除select,text控件??
...全文
43 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xIzam 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
wanghr100 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,这样就行了...

<select id="sel" style="display:none">
<option value="1">灰豆宝宝.net</option>
<option value="2">灰豆宝宝</option>
</select>
<input type="text" id="txt"><br>
<input type="button" id="btn" value="下拉" onclick="Change()">
<script language="javascript">
function Change()
{
if (sel.style.display=="none")
{
sel.style.display="";
txt.style.display="none";
btn.value="文本";
}
else
{
sel.style.display="none";
txt.style.display="";
btn.value="下拉";
}
}
</script>
xIzam 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,是这样的,仓库入存物料,
如果用户要添加物料仓库已有,那么用户只需要用select选择那个物料,并增加其数量就可以
如果用户需要往仓库中放入新物料,那么用户需要点击一个按钮,select变成text筐,用户输入新物料的名称,并输入数量,
wanghr100 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你要的是不是要能选择,也以输入的啊?
http://lucky.myrice.com/temp/select.htm
xIzam 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦各位
wanghr100 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Sorry
刚才有点问题..

<Div id=hui>
<SELECT NAME="wang" SIZE="1" style="width:120;">
<OPTION VALUE="1">灰豆宝宝
<OPTION VALUE="2" SELECTED>灰豆宝宝.net
</SELECT>
</Div>
<script>
function createtext() {
hui.innerHTML="<input style='width:120;' type=text name=txt value='灰豆宝宝.net'>"
}
function createselect() {
hui.innerHTML="<SELECT NAME='wang' SIZE='1' style='width:120;'><OPTION VALUE='1'>灰豆宝宝<OPTION

VALUE='2' SELECTED>灰豆宝宝.net</SELECT>"
}
</script>
<input type=button onClick="createtext()" value="文本框">
<input type=button onClick="createselect()" value="下拉">
xIzam 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
to wanghr100(灰豆宝宝.net) :
你的方法很有用,但是还有点问题
我的select里的option都是用jsp动态生成的,有什么方法在变成text再变回去,变成select后可以让jsp动态生成的option仍然存在呢??

或者这样也行,我放两个,一个text,一个select,用户点一下:禁用select(变灰),启用text。再点一下:select启用,text禁用
wanghr100 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不早说....


<Div id=hui>
<SELECT NAME="wang" SIZE="1" style="width:120;">
<OPTION VALUE="1">灰豆宝宝
<OPTION VALUE="2" SELECTED>灰豆宝宝.net
</SELECT>
</Div>
<script>
function createtext() {
hui.innerHTML="<input style='width:120;' type=text name=txt value='灰豆宝宝.net'>"
}
function createselect() {
hui.innerHTML="<SELECT NAME='wang' SIZE='1' style='width:120;'><OPTION VALUE='1'>灰豆宝宝

<OPTION VALUE='2' SELECTED>灰豆宝宝.net</SELECT>"
}
</script>
<input type=button onClick="createtext()" value="文本框">
<input type=button onClick="createselect()" value="下拉">
xIzam 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
to possible_Y(一切皆可能) :
你的代码是可以变成文本筐,但是,我需要用户点一下又变回去呀,我改了一下你的代码,变不会去

function doit()
{
document.all("s1").outerHTML="<input type='text' name='t1' id='t1'>";
}
function dob(){
document.all("t1").outerHTML="<input type='select' name='s1' id='s1'>";
}
</script>
<select id="s1">
<option>1
<option>2
</select>
<input type="button" value="toText" onclick="doit()">
<input type="button" value="toSelect" onclick="dob()">
wanghr100 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
随手写了一个简单的.

<Div id=hui>
<SELECT NAME="wang" SIZE="1" style="width:120;">
<OPTION VALUE="1">灰豆宝宝
<OPTION VALUE="2" SELECTED>灰豆宝宝.net
</SELECT>
</Div>
<script>
function create() {
hui.innerHTML="<input style='width:120;' type=text name=txt value='灰豆宝宝.

net'>"
}
</script>
<input type=button onClick="create()" value="替换">
possible_Y 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
function doit()
{
document.all("s1").outerHTML="<input type='text' name='t1'>";
}
</script>
<select id="s1">
<option>1
<option>2
</select>
<input type="button" value="change" onclick="doit()">
fastreport快速上手手册 这个也是从别的地方下载的 目 录 入门 5 绪言 6 关于FASTREPORT的说明 6 FASTREPORT的历史 6 创建报表 7 数据 8 参数 8 窗体 9 处理 10 准备报表 10 举例:设计一个简单报表 11 FASTREPORT内核 14 DELPHI控件面板 15 “FastReport”页 15 “FRTools”页 17 TfrReport控件 17 TfrDBDataSet控件 20 TfrUserDataSet控件 21 FASTREPORT对象 21 “Text”对象 22 “Band”对象 26 “Image”对象 29 “SubReport”对象 30 “Line”对象 30 “CheckBox”对象 30 “RichText”对象 30 “OLE”对象 31 “Chart”对象 32 “Shape”对象 34 “Barcode”对象 34 “RichText 2.0”对象 35 创建报表 36 FastReport中的Bands 36 简单报表(列表) 39 主-从报表 40 主-细-子细报表 40 交叉报表 40 动态报表 41 bands分隔 42 分栏报表 43 带封面的报表 43 嵌套报表(子报表) 43 主-从-从报表 44 复合报表 44 包含BLOB字段报表 44 没有band的报表 44 分组报表 44 图表报表 45 设计器 46 设计器 47 使用控制键 47 使用鼠标 48 报表选项 48 页面选项 49 设计器选项 51 对象观察器 52 “插入数据字段”窗口 53 数据字典 53 表达式编辑器 58 工具栏 60 “标准”工具栏 60 “格式”工具栏 61 “边框”工具栏 62 “对齐”工具栏 62 程序设计 64 事件 65 TfrReport对象的其它事件 65 变量 66 扩展FASTREPORT函数 68 设计你自己的预览窗口 68 扩展函数列表 69 报表示例 71 报表示例 72 在报表中插入图表 72 运用OnManualBuild事件控制报表逻辑结构 74 运行时使用代码手工合成报表 76 打印可变栏数或未知栏数的报表 77 打印可变栏数和栏宽可变的报表 78 最终用户特性 80 介绍 81 对话框 81 对话框窗体控件 82 Label 83 Edit 83 Memo 84 Button 84 CheckBox 85 RadioButton 85 ListBox 86 ComboBox 86 输入信息到报表中 87 数据访问控件 88 FastReport数据感知控件简介 89 TfrBDELookupComboBox 89 TfrBDETable 89 TfrBDEQuery 92 TfrBDEDataBase 93 创建报表 94 简单的“表格式”报表 94 带参数的报表 95 TFRDATASTORAGE控件 96 连接到一个数据库 97 打开一个数据表 98 生成一个查询 99 字段编辑器 99 创建查询字段 100 查询参数编辑器 101 联接数据 101 参数对话框 102 参数对话框设计器 102 内置语言 103 脚本语言和对象 104 编写代码 105 对象修改 107 内置函数 107 对象的属性和方法 110 解释器的使用 119

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧