Web服务器端自动向Browse端发送查询到的消息

zyg9108 2003-08-30 05:52:46
我的Web服务器端有一个实时监测数据库中有没有消息的类,如果有应该怎么自动向Browse端发送查询到的消息。
...全文
24 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zyh08 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
赚点分玩玩
tohen 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在你类的方法里面加个Page类型的参数

然后用Page的方法向Browse端的页面发送查询到的消息

AnyPage.Response.Write("消息")
孟子E章 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
AnyPage.Response.Write("消息")
服务器不会知道哪些地址在线的。用

<meta http-equiv="Refresh" content="1000;">
zyg9108 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
to: luckysusan(海闊天空) 能不能给个例子或再详细一点,还有:AnyPage.Response.Write("消息")是不是写给所有的客户端了
stuhome 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下CSDN的(主题列表上面的黑色导航条,就是经常有“你新的短消息”的那个地方)
<meta http-equiv="Refresh" content="1000;URL=/expert/deeptree/contentbar.asp?myie=ie">
<META NAME="Robots" CONTENT="noindex">
<meta content="text/html;charset=gb2312" http-equiv="Content-Type">
<meta name="MSSmartTagsPreventParsing" content="TRUE">
<meta http-equiv="MSThemeCompatible" content="Yes">

<TITLE>Deeptree Content Bar</TITLE>
dyesucker 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Web Service是基于请求的,自动的发送不可能实现。但是你的browse端可以
定期的请求信息,不就ok了吗?
WSDOTNET 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自动发送到Browser应该很难,不如由Browser定期刷新页面主动取信息。
luckysusan 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在你类的方法里面加个Page类型的参数

然后用Page的方法向Browse端的页面发送查询到的消息

AnyPage.Response.Write("消息")
zyg9108 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么看不到我的问题出现!?

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧