CSDN > CSDN论坛 > C++ Builder > 基础类
返回列表
freeia

我有好多bmp图片,怎么把这些图片做到一个dll中,让我的程序来调用?(热心的大虾请进来留言) [问题点数:20分,结帖人freeia]

我有好多bmp图片,怎么把这些图片做到一个dll中,让我的程序来调用?(热心的大虾请进来留言) [问题点数:20分,结帖人freeia]

收藏
发表于: 2003-08-30 18:15:15 楼主
对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理
回复次数:12
回复于: 2003-08-30 19:48:35 #1 得分:15
对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2003-08-30 19:54:40 #2 得分:0
对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2003-08-30 19:56:32 #3 得分:0
对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2003-08-30 20:34:39 #4 得分:0
对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2003-08-30 20:39:35 #5 得分:0
对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2003-08-30 21:34:31 #6 得分:0
对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2003-08-31 00:55:07 #7 得分:0
对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2003-08-31 15:38:56 #8 得分:0
对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2003-08-31 15:41:51 #9 得分:0
对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2003-08-31 16:47:04 #10 得分:4
对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2003-08-31 16:52:48 #11 得分:1
对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2003-08-31 17:12:03 #12 得分:0
对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理
返回列表

本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。

关闭