安装VB时出现"请先运行安装向导"的错误!马上结贴!

makepage79 2003-08-30 06:25:40
在WIN98(没安装了OFFICE,VS,VF等),WINXP(只装了OFFICE),另一台鸡也是出现那个错误.用过两个VB安装程序都不行,请问是什么原因啊?
...全文
2164 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chanet 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复


不会吧? 有病毒?有文件监控?

bbgbianbaogui 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
先安装一下别的软件看有无此情况发生。无
怪也!买一张visual studio 将所有的都装上。vc、vf、vb等。
xuetianliang 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
一定是盘的问题。不是你杀了我
(不可以在网络上安装VB,)
踏平扶桑 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是防火墙得问题。
makepage79 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过两个,一个是硬盘里的,原来我在一台机里安装成功的.但突然间不行了:(
一个是在朋友那里,用一张光盘版的,不过也不行,也是同样的错误.两个SETUP都试了也是这样,偶有个同事以前搞过一下VB,他都说没遇到过!请各位多多帮忙!会不会和CDKEY有关系,我都是用全部1,各位有其他的CDKEY吗?和这有没关系?
liul17 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你的VB安装程序有问题,装VB时跟机器上已存在什么没有关系 是运行VB 安装盘中的 SETUP.exe 吗? 因为 VB 安装盘有两个都可以 进行安装 若是就肯定不会有问题了
你可以试着再找几个版本的 (最好找个正版的)
matchchen 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没道理啊!换张盘试试吧!
Up
4.21.0.143 为防止在非简体中文的VBIDE中出现乱码,将设计器中的插件名称和介绍改为英文. 为发布向导脚本增加了自动压缩和自动上传的功能. 增加了新功能需要用到的dll文件 4.22.0.142 增加对繁体中文的支持. 4.21.0.141 修改:单模块重新搜索以后,直接点击搜索对话框中的"设置书签"会出现问题 4.21.0.140 修改了第二次点击"全部设置书签"无效的问题 更新了Updater类中的下载地址,url追加list 4.20.0.139 在结果窗口的菜单中增加了"全部设置书签(K)"选项 在使用设置书签的操作可以记录并恢复之前的位置 4.20.0.138 修改了 Issue 45 : 希望增加“全部创建书签”功能 4.19.0.137 修改了无法进行正则替换(替换报错)的问题. 4.18.0.136 修改了选项窗口中一处选项卡标签错误的问题. 修改了无法显示指定网页的问题. 4.18.0.135 修改了 Issue 36 : 搜索某關鍵字時,如果在一行重復多次時,搜索結果會顯示多條。 更新了窗体属性,去掉了语言管理器中动态更新字体的的代码. 调整了选项对话框界面,为升级功能单独分配一个选项卡. 调整了PageCollection?和PageManager?中AddXXX函数的分工. 修改了PrintText?函数中的一处Bug. 4.17.0.134 修改了 Issue 44 : 希望增加選項:關閉工程后保留查詢結果。 修改发布脚本:增加了打标签的步骤. 因VBA不支持工程增减操作,因此对于VBA插件,不再考虑关闭工程对于结果的影响. 修改发布向导脚本: 将MsgBox?替换为Show函数 4.16.0.133 更新了热键控件,此控件修改了包含方向键的候无法识别控制键(ALT/SHIFT/CTRL)的问题. 修改了 Issue 39 : 第一次右擊“搜索結果”中,選項卡右側的“+”號時,沒有被選中的搜索結果處理狀態。 4.15.0.132 修改控件名称为英文,防止在英文系统中运行出现问题. 修改两处英文的大小写: 'Replace All' 改为 'Replace all', 'Close All' 改为 'Close all' 4.14.0.131 修正了在英文操作系统上运行字体不美观和选项卡显示出错的问题. 补充了一些注释. 4.13.0.130 修改过滤器的默认配置,去掉了 encoding="gb2312" 4.13.0.129 补充翻译了一条漏掉的快捷菜单项"显示搜索对话框(D)" 4.13.0.128 增加了对英文的支持 4.12.0.127 更新了热键控件,重新编译插件
第1章 Windows Embedded CE 1.1 嵌入式 1.1.1 嵌入式设备 1.1.2 嵌入式软件 1.1.3 嵌入式设备和软件 1.2 Windows Embedded系列 1.3 Windows XP Embedded 1.4 Windows Embedded Point of Service 1.5 Windows Embedded CE 6.0 1.5.1 模块化和简洁的操作系统 1.5.2 实操作系统 1.5.3 硬件支持 1.5.4 CE 6.0 R2的新特性 1.5.5 定制的UI 1.5.6 有线和无线连接 1.5.7 图形和多媒体 1.5.8 多语言的国际化定位 1.5.9 实通信和VolP 1.5.10 OS设计模板 1.6 开发CE应用程序 1.7 测试和调试 1.8 Windows Embedded CE的功能 1.9 小结 第2章 开发环境和工具 2.1 Windows Embedded CE Platform Builder 2.2 安装Windows Embedded CE 6.0 2.2.1 支持的处理器 2.2.2 安装顺序 2.2.3 快速修复工程和更新 2.2.4 Windows Embedded CE术语表 2.2.5 Windows Embedded CE环境变量 2.2.6 Windows Embedded CE文件和目录 2.2.7 第三方组件 2.3 构建CE运行映像 2.4 小结 第3章板级支持包 3.1 BSP概述 3.2 BSP开发 3.2.1 复制设备仿真器BSP 3.2.2 复制CEPC BSP 3.2.3 复制ICOP eBox4300 60E BSP 3.2.4 BSP组件、文件和文件夹 3.2.5 添加文件和模块到BSP中 3.3 小结 第4章 构建定制的CE 6.0运行映像 4.1 创建初始OS设计 4.1.1 OS设计向导 4.1.2 OS设计项目文件夹和文件 4.1.3 VS2005 IDE中的OS设计项目视图 4.1.4 生成OS运行映像 4.1.5 MyCEPCBSP的OS运行映像 4.1.6 MveBox4300BSP的OS运行映像 4.2 小结 第5章连接目标设备 5.1 目标设备的连接 5.2 连接仿真器 5.2.1 创建MyEmulator目标设备配置文件 5.2.2 设置MyEmulator目标设备配置 5.2.3 将运行映像下载到仿真器中 5.3 连接eBox.4300一MSJK 5.3.1 通过DHCP连接eBOX.4300.MSJK 5.3.2 通过静态IP连接eBOX.4300.MSJK 5.4 连接到CEPC 5.4.1 创建CEPC启动软盘 5.4.2 通过串口连接CEPC 5.4.3 利用以太网连接CEPC 5.5 小结 第6章调试和调试工具 6.1 调试环境 6.1.1 CETK 6.1.2 CoreCon 6.1.3 调试和发布配置 6.2 调试OS设计构建 6.2.1 CE构建过程 6.2.2 构建错误——文件丢失 6.3 远程工具 6.3.1 远程文件查看器(Remote File Viewer) 6.3.2 远程堆遍历器(Remote Heap Walker) 6.3.3 远程放大器(Remote Zoom.In) 6.3.4 远程进程查看器(Remote Process Viewe) 6.3.5 远程注册表编辑器(Remote RegistryEditor) 6.3.6 远程系统信息(Remote Systemlnformation) 6.3.7 远程性能监视器(Remote Performance Monitor) 6.3.8 远程间谍(Remote Spy) 6.3.9 远程内核跟踪器(Remote Kernel Tracker) 6.3.10 远程调用配置器(Remote Call Profiler) 6.4 远程目标控制(Remote Target Control) 6.5 串行调试(Serial Debug) 6.6 小结 第7章启动加载程序概述 7.1 什么是启动加载程序 7.1.1 BIOS加载程序-x86 BIOS加载程序 7.1.2 Eboot Loader 7.1.3 Loadcepc 7.1.4 Romboot Loader 7.1.5 Sboot Loader 7.2 x86设备的BIOS加载程序 7.2.1 x86设备的启动过程 7.2.2 BIOS Loader代码 7.2.3 构建BIOS Loader代码 7.3 小结 第8章 注册表 8.1 Windows Embedded CE注册表 8.2 基于RAM的注册表 8.3 基于配置单元的注册表 8.3.1 基于配置单元的注册表触发两个启动阶段 8.3.2 使用基于配置单元的注册表持久化注册表 8.3.3 注册表刷新 8.4 Windows Embedded CE注册表文件 8.4.1 Windows Embedded CE组件的注册表 8.4.2 串行调试 8.5 有用的注册表参考信息 8.5.1 自动刷新并保存注册表设置 8.5.2 USB可删除存储器的设备名 8.5.3 禁用Start菜单中的Suspend选项 8.5.4 Intemet Explorer启动页 8.5.5 静态IP地址 8.5.6 Windows EmbeddedCE设备名 8.6 访问注册表 8.7 小结 第9章 CETK测试 9.1 Windows EmbeddedCE测试工具包 9.2 CETK测试 9.3 小结 第10章 开发应用程序 10.1 开发范围格局 10.2 新型的嵌入式设备 10.3 小结 第11章 VisualC#2005应用程序 11.1 开发CE的C#应用程序 11.2 小结 第12章 VB2005应用程序 12.1 开发CE的VB应用程序 12.2 小结 第13章 原生代码应用程序 13.1 VisualC++2005原生代码应用程序 13.2 Plat form Builder原生代码应用程序 13.3 小结 第14章 自启动应用程序 14.1 配置注册表白启动 14.2 Windows\Startup自启动 14.3 Auto LaunchApp实用程序 14.4 小结 第15章 定制UI 15.1 CE设备的输入和输出 15.2 CE的自定义UI 15.3 具有NMD自定义UI的CE 15.4 VB2005应用程序作为自定义UI 15.5 小结 第16章 瘦客户端应用程序 16.1 瘦客户端 16.2 Windows瘦客户端OS 16.3 小结 第17章 家庭自动化应用 17.1 家庭自动化控制 17.2 硬件和外围设备 17.3 eBoxPhidgetOS设计 17.4 家庭自动化应用程序 17.5 小结 第18章 RFID安全访问控制应用 18.1 无线射频识别技术——RFID技术 18.2 PhidgetRF ID读取器 18.3 RFID读取器应用 18.4 小结 第19章 机器人应用 19.1 Stringer CE机器人 19.2 简单机器人控制应用 19.3 启动机器人应用程序 19.4 小结 第20章 部署CE6.0设备 20.1 Windows网络投影仪 20.2 Windows网络投影仪OS设计 20.3 Windows网络投影仪的使用 20.4 小结 附录A Windows Embedded CE资源 附录B 安装和软件 附录C 示例应用程序和OS设计项目
第一部分 了解COM 第1章 COM概述 何谓CoM COM术语 COM利与弊 COM的好处 COM的局限性 COM组件与接口 何谓接口 接口特征 接口类型 接口规则 接口设计 COM组件的实现规则 实现IUnknown规则 内存管理规则 引用计数规则 COM激活 COM类型 COM客户机 COM服务器 ActiveX控件 COM与面向对象技术 包装 抽象 多态 继承 COMTrader应用程序 小结 第2章 由VC++建立并使用COM服务器 IDL文件 建立第一个COM服务器 定义自定义接口 实现IUnknown和自定义接口 完成COM服务器 生成测试客户机 用ATL建立COM服务器 关于ATL 用ATL建立进程内COM服务器 用ATL建立进程外COM服务器 线程与COM服务器 Win32多线程应用 线程COM组件 自动化与IDispatch 用VC++实现IDispatch ATL与自动化 Automation数据类型 再谈类型库 C++自动化客户机 VB自动化客户机 小结 第3章 用VB建立并使用COM服务器 选择COM项目 设计接口 描述接口 浏览接口 生成对象 使用ClassBuilder 增加属性 增加方法 增加事件与枚举 使用ActiveXDataObject(ADO) 在服务器组件中使用Recordset对象 在客户机组件中使用ADOR 生成断开的Recodset 生成自己的RecodsctS 使用用户定义类型 错误处理 服务器客户机错误处理 使用VBErr.Raise机制 在VB中使用线程模型 设置线程模型 了解再入性与公寓 小结 第二部分 COM与Internet 第4章 在VC++中建立并使用ActiveX控件 ACtiveX控件概还 属性与方法 控件与容器通信 事件与连接点 建立第一个控件 生成控件 测试控件 增加方法 增加属性 增加事件 增加属性页 允许属性保持 使用控件 建立复合控件 增加复合控件 增加功能 增加事件 处理复合控件事件 处理错误 使用控件 小结 第5章 在VB中建立并使用ActiveX控件 VB控件简介 约束与无约束控件 控件生成技术 属性类型 方法 属性配置 过程属性 环境属性配置 运行只读属性 只在运行有效的属性 扩展属性 容器属性 合成控件属性 可关联属性 持续与属性包 属性包 使用ActiveX控件界面向导 了解控件寿命 生成ActiveX控件 生成无约束控件 生成设计数据约束控件 生成运行数据约束控件 小结 第6章 用VC++建立InternetCOM组件 IEActiveX控件 轻量级控件 安全控件 持续属性 文档对象模型编程 活动服务器组件 活动服务器页面 ASP页面的COM组件 小结 第7章 用VB建立InternetCOM组件 无窗口控件 ActiveX控件容器的线程模型 ActiveX控件的安全性 Web页面访问 VBDHTML项目 DHTML项目基础 DHTML应用程序样本 VBIIS应用程序 WebClass 一个IIS应用程序样本 设计控件 设计控件与HTML文件 样本设计控件 小结 第三部分 了解DCOM 第8章 DCOM概述 何谓DCOM 为什么使用DCOM DCOM操作 DCOM组件位置 进程内或进程外组件 代理 RPC(RemoteProcedureCall,远程过程调用) 调动 数据传递 DCOM配置实用程序 DCOM应用程序的安全机制 验证 授权 加密 整性检查 小结 第9章 用VC++建立DCOM服务器 标准与自定义调动 标准调动 自定又调动 网络通伯 远程激活 AppID注册表项 可配置AppID注册表项参数 IUknown优化 DCOM与NT服务 NT服务解剖 基于NT服务的COM服务器 小结 第10章 用VB建立DCOM服务器 应用程序对象模型 何谓对象模型 如何生成对象模型 DCOM设计准则与技术 再论调动 按数值与按引用 DCOM进程外服务器 建立DCOM组件 增加测试客户机 IIS应用程序 增加WebClasses 使用模板 增加自定义Webltems 远程错误处理 小结 第四部分 了解COM++ 第11章 COM++概述 COM与WindowsDNA 用户界面层技术 中间层技术 数据库层技术 组件服务配置 事务处理 排队组件(QC) 实结构的限制 事务性消息排队 排队组件结构 排队组件故障恢复 QC安全性 动态负荷平衡 对象地 小结 第12章 用VC++建立COM++组件 ADO编程 ADO与OLEDB VC++中的ADO VC++的ADO扩展 建立COM++应用程序 温习IObjectContext接口 用ATL建立COM++组件 编制基于角色的安全性 处理COM+事务 控制事务结果 指定事务属性 确定事务情境 传递接口指针 共享状态 建立事务性COM+组件 小结 第13章 用VB建立COM+组件 了解事务 事务与多层应用程序 COM+与事务 事务属性:ACID COM+系统简介 COM+运行环境 COM+ComponentServices COM+接口 资源分配器 应用程序组件 探索COM+编程模型 COM+组件作为COMDLL 基本COM+编程规则 COM+API 用VB编程COM+ 对象描述表 COM+组件的生命周期 ObjectControl接口 MTS活动 COM+中生成对象 安全引用 组件之间的参数传递 数据类型 使用分布式事务 分布式事务协调器(MSDTC) COM+事务的工作 事务与有状态对象 使用共享属性管理器(SPMSharedProperyManager) 小结 第14章 了解MSMQ 何谓MSMQ MSMQ的好处 MSMQ组件 队列 消息 MSMQ对象模型 MSMQ设置 MSMQ基础 消息发送 消息接收 MSMQ事件 MSMQ事务 小结 第五部分 高级COM与COM+ 第15章 VC++与VB中的COM+服务 了解COM+激活 描述表包装器 激活顺序 使用即(JIT)激活 使用对象构造 中性公寓简介 了解同步域 表示事务状态 取得对象信息 使用对象地 对象池的好处 对象地要求 对象地配置 使用排队组件 QC限制 QC配置 QC调用 QC播放控件 使用负荷平衡 负荷平衡要求 负荷平衡配置 小结 第16章 COM与COM+安全性 何谓安全性 WindowsNT安全简介 NT验证 NT扮演 NT访问控制 COM安全结构 验证 访问控制 启动权限 标_ 扮演与掩盖 安全总括 COM+安全 COM+说明性安全 COM+角色 编程COM与COM+安全 整个进程安全 接口级安全 激活安全 服务器方安全 调用描述表安全信息 SecuntyProperty信息 安全性与数据库访问 小结 第17章 Windows2000中的新COM特性 同步机制 COM同步API COM同步接口 异步COM 异步接口构造 异步接口调用 关于异步服务器与客户机 让服务器进行异步处理 调用序列化与自动完成 COM管道 COM管道接口 异步管道与提前读取 调用对象与调用取消 调用取消求 调用取消处理 轻量级处理器 标准LWH 自定义LWH 小结 第六部分 调试与部署COM和COM+应用程序 第18章 调试与剖析COM和COM+应用程序 调试VB组件 调试MTS组件 调试COM+组件 使用条件编译 调试VC++组件 用VisualStUdioAnalyzer剖析 小结 第19章 部署COM与COM+应用程序 DCOM应用程序部署 配置DCOM服务器 配置DCOM客户机 在Internet上部署 Internet上部署与包装 签名CAB文件 许可ActiveX控件 自动化COM+配置 使用COMAdmin接口与集合 配置COM+应用程序 配置组件 配置角色 部署COM+应用程序 小结

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧