最好了我想请求你一下!我单击了一下command1可以查询!

baiyga 2003-08-30 06:35:14

想请求你一下!我单击了一下commands1可以查询!
但是单击第二次...第三次...(我重新输入了打印的查询条件)结果是一样的怎么关闭这个对象呢?
Public cmd1 As ADODB.Command

Private Sub Command1_Click()

Set cmd1 = New ADODB.Command
DataEnvironment1.Commands.Item(1).CommandText = "select * from news where n_author='" & Text1.Text & "'"
DataReport1.Show
Set cmd1 = Nothing
End Sub
...全文
30 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seehill 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
需要重载
Unload DataEnvironment1
DataEnvironment1.Commands(1).CommandText = "select * from 表 "
dataReport1.Show
vv1vv 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
当然了,双击包括单击呀
Ge 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
判断一下DataEnvironment1.DataReport1绑定定的命令是是否打开.state=1 then
关闭,
WorldBoy 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
同意使用:
Unload DataEnvironment1
DataEnvironment1.Commands(1).CommandText = "select * from 表 "
dataReport1.Show

809

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 多媒体
社区管理员
  • 多媒体
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧