在动网那里傻呆了一下午,真是郁闷死我了!

655 2003-08-30 07:45:31
问了几个问题,除了有一个“顶”外根本没人搭理~~~更多的人忙着讨论诸如这个论坛好看还是那个好看的事儿~~!!!还有就是无休止的阳光这阳光那!浪费了我整整一个下午!!!气死我了!!!
...全文
26 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leo000 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,不过其他兄弟会帮你的:)
lions911 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
对了~~~说到EditPlus,又想问一个问题,怎样使它在保存文件的时候不产生同名的.bak文件呢???谢谢~~
===========================================================================
这么简单也问啊!在设置-选项中去掉那个勾不就行了、!
655 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
还有默认的admin用户能不能删掉?上次我新建了一个管理员,然后把admin删了,再用新建的账户登陆就进不去后台了~??
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

这个问题也解决了,只能在“用户资料操作”的“⑦从用户列表删除 admin”才能实现彻底删除!不信你试试看~~~点其他地方的删除按钮对管理员ID根本无效!
655 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
对了~~~说到EditPlus,又想问一个问题,怎样使它在保存文件的时候不产生同名的.bak文件呢???谢谢~~
eafin 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题还是应该问动网,我没有用过动网,从你的问题来看这些是他的bug
最后一个问题要找fso组件,给你个捷径,使用EditPlus2的多文件查找功能,就应该可以找出来!!^_^
655 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮忙解决一下呀~~~~
chjpeng 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
這么多?!看得頭暈!

1.admin帳號應該可以刪掉的,沒試過(前提當然還要有另外的管理員了)
3.用戶資料里面可以看到金錢數量
655 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了toplist.asp这个文件在Email显示的地方根本就没有条件判断语句!!!

我自己感觉Email在toplist里面可以显示绝对是个小bug~~~php的几个大论坛程序都没有这样的问题!!!我看到DISPUSER.asp文件里有<%if setuserinfo=1 then%>这个条件判断,现在正在试着加到toplist.asp里面~~~还得看变量定义那部分~~~真够麻烦的~~~难道没有人曾经有过这样的问题么????
655 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
4.我的空间商因为安全考虑把FSO改了一下,就是
Set objFSO = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")都在最后加上了一个s,变成了
Set objFSO = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObjects")

论坛程序中需要改的地方我都改过来了,现在只有在管理首页判断“FSO文本读写”的地方还是没有改过来,请问在哪里改一下就可以判断结果为支持了???
Jmail同理~~~谢谢大家帮忙!!!
dzqsuper 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下
655 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
3.金钱除了在看用户列表排序的时候可以看到,为什么在帖子里的用户资料里面却没有显示?怎样打开呢???
论坛展区的作用是什么?我现在把这个选项删掉了~~

-----------------------------------------------------------------------
自己解决了“财产”显示的问题,在dispbbs.asp相应位置加入response.write " 财产:"&userwealth&"<br>"这条代码就可以了~!
655 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
2.在控制面版--->>>基本资料修改里面把
+++++++++++++++++++++++++++++++++
是否开放您的基本资料:
开放后别人可以看到您的性别、Email、QQ等信息
+++++++++++++++++++++++++++++++++
选项点选“不开放”,可为什么普通用户登陆后在“用户列表”,“发贴排行”里面还是可以看到Email的地址???
655 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这些事我的问题,请CSDN的朋友们帮忙看一下吧还是~~~

1.我在使用6.0.0版本的时候遇到了这样的问题???
后台管理中把自定义头衔的标准定为100篇帖子,注册时间是0,是否两个条件加在一起选了否,可是前台使用控制面板的时候新注册的用户还是有自定义头衔选项,不过一旦定义了再想改成别的就会提示出错!删空了也没用,还是保留一开始定义的~
后来我把两个条件加在一起的选项选了是,这个问题就没有再出现,什么原因呢???

还有默认的admin用户能不能删掉?上次我新建了一个管理员,然后把admin删了,再用新建的账户登陆就进不去后台了~??

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧