devil

我想考系统分析员,不知大家对这个水平考试什么看法? [问题点数:100分,结帖人devil]

我想考系统分析员,不知大家对这个水平考试什么看法? [问题点数:100分,结帖人devil]

对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理
回复次数:23
回复于: 2003-08-30 20:28:41 #1 得分:4
回复于: 2003-08-30 21:10:50 #2 得分:4
回复于: 2003-08-31 11:21:17 #3 得分:4
回复于: 2003-08-31 14:08:09 #4 得分:4
回复于: 2003-08-31 17:04:47 #5 得分:4
回复于: 2003-08-31 17:12:07 #6 得分:4
回复于: 2003-08-31 17:28:51 #7 得分:4
回复于: 2003-08-31 18:10:49 #8 得分:6
回复于: 2003-08-31 19:00:55 #9 得分:6
回复于: 2003-08-31 19:03:48 #10 得分:6
回复于: 2003-08-31 20:04:51 #11 得分:0
回复于: 2003-08-31 20:19:07 #12 得分:5
回复于: 2003-08-31 20:47:03 #13 得分:5
回复于: 2003-09-01 21:53:01 #14 得分:0
回复于: 2003-09-01 21:57:54 #15 得分:5
回复于: 2003-09-02 11:53:12 #16 得分:5
回复于: 2003-09-02 12:15:52 #17 得分:4
回复于: 2003-09-02 12:40:41 #18 得分:5
回复于: 2003-09-02 12:46:12 #19 得分:5
回复于: 2003-09-02 12:51:50 #20 得分:5
回复于: 2003-09-02 12:53:51 #21 得分:5
回复于: 2003-09-02 12:59:08 #22 得分:5
回复于: 2003-09-02 13:09:50 #23 得分:5

本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。

关闭