大家来看看,如何解决这个问题!(关于activex control显示对话框的问题)

supercwj 2003-08-30 08:32:45
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2152/2152768.xml?temp=.8324396
以上这个连接,告诉我们如何在activex中显示一个对话框!
但是我的问题是这样的,当我做了一个这样的一个控件。并且把他加入到网页中,我是可以让对话框弹出来。但是问题是,我发现这个对话框要等待很久才可以相应鼠标的控制
为什么会有这种情况!!
我感觉很奇怪
...全文
16 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bcpl 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没时间,up一下
supercwj 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人知道
Springer 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
第二条应该不会,你检查是否你的代码有地方没考虑到。
Springer 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
大概需要ReleaseCapture,没有遇到,不是很清楚。
supercwj 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,我不过是一个空的工程,加上一个鼠标左键的响应函数!
不过是为了好玩,做实验。请有空的大虾也试看看!
Springer 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
::SetCapture(dlg.m_hWnd);/*解决该对话框在IE中不能立即响应鼠标的问题*/

Springer 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到了。
SetCapture
不会用的话告诉我。
supercwj 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我想如果是分数太少的话!
可以说,在我分数范围内我都可以给!
supercwj 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么人气这么少呢?
大家可以试试看,看看我说的对不对!
supercwj 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
to tantongs(探问量)
我又发现了一个奇怪的现象,如果我们设定当鼠标右键点击在控件的范围内,那么就弹出对话框。这一过程是很正常的。但是当我关闭了这个对话框后有两个地方不正常:
1.就是我门不能马上对网页进行操作,比如是关闭。
2.就是大家可以试看看,不用在控件的范围内随便的鼠标右键点击,他还会弹出这个对话框。并且就这一次。
请大家看看,研究一下
weijiechen 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是有这个问题,太奇怪了

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧