我用JK2连接APACHE和TOMCAT,当输入http://localhost/examples/ 时不能转义到TOMCAT的WEBAPP/EXAMPLES目录下

tolixiaohui 2003-08-30 08:56:26
我用JK2连接APACHE和TOMCAT,APACHE启动时,TOMCAT的确会自动启动,但是当输入http://localhost/examples/ 时不能转义到TOMCAT的WEBAPP/EXAMPLES目录下
...全文
92 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tolixiaohui 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
node
Debian 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to:jscsqb()
No,用jk2链接apache并不需要8080的端口,否则要jk2干什么?

to:tolixiaohui(lxh)
首先你要确定你的jk2正确的加载,并在配置文件中设置正确。
你可以浏览一个apache下没有的路径做一个测试,如果可以现实类似下面的东西,就证明apache已经加载了jk模块。
Apache/2.0.47 (Unix) mod_ssl/2.0.45 OpenSSL/0.9.7b DAV/2 mod_jk2/2.0.2 Server at xxx Port 80
tolixiaohui 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jscsqb 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎应该是
http://localhost:端口号(默认8080)/examples/

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧