一个能自动关掉Msgbox提示框的代码,但还是无法屏蔽http://mark.yalaso.net/mark_post1.asp提示框

imur 2003-08-30 09:35:41
Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hWnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
Private Const WM_CLOSE = &H10
Private Const MsgTitle As String = "Test Message"
Private Sub Command1_Click()
Dim nRet As Long
Timer1.Interval = 3000
Timer1.Enabled = True
nRet = MsgBox("如果你不回应的话,3秒后此MsgBox会自动关闭", 64, MsgTitle)
Timer1.Enabled = False


End Sub

Private Sub Form_Load()
'注意:本程序要变为exe文件才起作用--我也不知为什么????
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Dim hWnd As Long
hWnd = FindWindow(vbNullString, MsgTitle)
Call SendMessage(hWnd, WM_CLOSE, 0, ByVal 0&)

End Sub


本代码可以在做成exe文件时自动关闭那个msgbox框,但还是无法做到在
http://mark.yalaso.net/mark_post1.asp
填写后,按“提交资料”,则会返回类似“你的信息已经发表成功,稍后会发表在跳蚤市场”的信息框。

请教!
...全文
117 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
itcoco 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Form_Load()
'注意:本程序要变为exe文件才起作用--我也不知为什么????
End Sub

为什么要变为exe文件才起作用?????
imur 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
高人来了!我想关闭那个标题为"Microsoft Internet Explorer",显示内容为“你的信息已经发表成功,稍后会发表在跳蚤市场”,有个黄色标志的那个框框啊!

那是网站返回的提示框.

怎么办?
yunfeng007 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
按“提交资料”,则会返回类似“你的信息已经发表成功,稍后会发表在跳蚤市场”的信息框。
-----------------------------------------------------------------
你到底是想关闭对话框,还是想提示对话框啊?
imur 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的大侠,能不能说详细点?我不会哦!
请教请教!
yunfeng007 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,上面的写错了,应该是
dim lwnd as long
lwnd = FindWindow(vbNullString, "Microsoft Internet Explorer")
If lwnd > 0 Then
Call SendMessage(lwnd, WM_CLOSE, 0, ByVal 0&)
End If
yunfeng007 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
dim lwnd as long
lwnd=lwnd = FindWindow(vbNullString, "Microsoft Internet Explorer")
If lwnd > 0 Then
Call SendMessage(lwnd, WM_CLOSE, 0, ByVal 0&)
End If
foreverlove6 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不用vb的妹妹呢? ————————vbscript
fankun 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要用脚本,最好用JAVA写
buffaloes 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
值得学习...

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧