一些有关SoftIce的问题?

XDvlper 2003-08-30 10:02:53
我在学汇编以前曾用Softice破解过一些软件,但都是照着一些实例作的。
我现在学了些汇编,我想学学softice,我觉得它是一个非常好的调试工具。
不知哪里有softice的一些入门教材,网站等等。另外,我用的是Advanced Server版的windows2000,不知有没有相应的softice,能给个连接下载吗?谢谢
...全文
66 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zcgly 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我装了个:SoftICE-Lite4.3.exe,在XP下用,只有点鼠标的小问题,不影响使用。
上次装一个版本(忘了哪个了),在2000Server上,开机就蓝屏,连安装模式都进不去,重装!! 你要是找不到我可以发给你:)
XDvlper 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们,进来帮帮忙啊
XDvlper 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
XDvlper 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
wylpro() 说的
sohu.com 或别的网站搜索 SD 2.7 或 sd 3.0 或如下:
http://www.0daycn.net/0daycn/vNNGwOwvvdvHoNGoGxcvHvG.htm

SoftIce 帮助/文档 都很全不需别的.
这是个补丁SD 3.0 有时挂不住 入口.
http://www.pediy.com/tools/Debuggers/softice%20tools/Nmtranspath/Nmtranspath.zip
cp9000 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪我怎么能再200下用softice呀
连接我忘了
我下的是这个driversuite2.7.rar种压缩包
总共41。9mb
你找找看这个好像是专门再2000下用的比98 95下的强大
但是没办法我只会用softice其它的看不明白呵呵
pippo9 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,请问
SD 3.0哪有下啊?
谢谢!!
XDvlper 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我装了SD 3.0有问题啊,而且不像以前的softice用Ctrl+D直接调出的softice可以高于windows系统进程
XDvlper 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有在windows 2000里用的softice吗?
谁能告诉我一个可用的连接?
wylpro()
SD 2.7是什么?
W32API 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ADV SVR 2K 也是 2K 内核,
只要是在 2K 下的软件基本上可以直接用。
XDvlper 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wylpro 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
sohu.com 或别的网站搜索 SD 2.7 或 sd 3.0 或如下:
http://www.0daycn.net/0daycn/vNNGwOwvvdvHoNGoGxcvHvG.htm

SoftIce 帮助/文档 都很全不需别的.
这是个补丁SD 3.0 有时挂不住 入口.
http://www.pediy.com/tools/Debuggers/softice%20tools/Nmtranspath/Nmtranspath.zip
sbw 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
找个driversuite2.7应该可以的,其实就是softice,据说在2000在用起来不错,但我一直使用的是9x的,因为机子差。
XDvlper 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我在asm.yeah.net下了一个Softice和win2000补丁
安装后重启,就蓝屏不能进入windows,在安全模式下删除softice才好的,而且卸载时还出错,该怎么办,还有别的版本吗?
XDvlper 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[ASM 问题&文档]是什么,书还是网站?在哪
BugBuilder 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
找个高版本的装就是啦
W32API 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可以装,但是安装之后会有一些问题。总之结合得不是很好
klbt 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
顶。
zhaobird 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http;//asm.yeah.net
有softice
最新版 [ASM 问题&文档].....就有
softice教程

zhaobird 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http;//asm.yeah.net
有softice

zhaobird 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
最新版 [ASM 问题&文档].....就有

21,458

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
汇编语言(Assembly Language)是任何一种用于电子计算机、微处理器、微控制器或其他可编程器件的低级语言,亦称为符号语言。
社区管理员
  • 汇编语言
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧