大家好,我想删除我的站点下的 upimg目录下的一个图片文件 abc.gif 应该怎么写啊?

parsely 2003-08-30 10:13:11
以下是我的删除一个站点下的目录cdef\\abcd,那我想删除这个目录下的一个图片文件应该怎么写啊,可不能把我的目录cdef\\abcd也给删掉了哇!!

public class delete_directory : System.Web.UI.Page
{
protected System.Web.UI.WebControls.Label Label1;

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
string sPath = Server.MapPath("cdef\\abcd");

try
{
Directory.Delete(sPath, true);
}
catch (Exception exc)
{
Label1.Text = "删除目录时出错<br>"+ exc.ToString();
}
Label1.Text="目录删除成功!";
}
...全文
90 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
panyee 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
File.Delete(sPath + "\\123.gif");
1、首先我们先下载DjangoUeditor包。下载完成然后解压到项目根目录里。 DjangoUeditor.zip 2、settings.py里注册APP,在INSTALLED_APPS里添加'DjangoUeditor',。 myblog/settings.y INSTALLED_APPS = [ 'django.contrib.admin', .... 'DjangoUeditor', #注册APP应用 ] 3、myblog/urls.py里添加url。 myblog/urls.py ... from django.urls import path, include #留意上面这行比原来多了一个include urlpatterns = [ path('admin/', admin.site.urls), path('', views.hello), path('ueditor/', include('DjangoUeditor.urls')), #添加DjangoUeditor的URL ] 4、修改blog/models.py里需要使用富文本编辑器渲染的字段。这里面我们要修改的是Article表里的body字段。 把原来的: blog/models.py body = models.TextField() 修改成: blog/models.py from DjangoUeditor.models import UEditorField #头部增加这行代码导入UEditorField body = UEditorField('内容', width=800, height=500, toolbars="full", imagePath="upimg/", filePath="upfile/", upload_settings={"imageMaxSize": 1204000}, settings={}, command=None, blank=True ) 留意里面的imagePath="upimg/", filePath="upfile/" 这两个是图片文件上传的路径,我们上传文件,会自动上传到项目根目录media文件夹下对应的upimg和upfile目录里,这个目录名可以自行定义。有的人问,为什么会上传到media目录里去呢?那是因为之前我们在基础配置文章里,设置了上传文件目录media。 上面步骤完成后,我们启动项目,进入文章发布页面。提示出错: render() got an unexpected keyword argument 'renderer' 错误页面上有提示,出错的地方是下面文件的93行。 F:\course\myblog\myblogvenv\lib\site-packages\django\forms\boundfield.py in as_widget, line 93 我这里使用的是最新版本的Django2.1.1所以报错,解决办法很简单。打开这个文件的93行,注释这行即可。 修改成之后,重新刷新页面,就可以看到我们的富文本编辑器正常显示。 留意,如果我们在富文本编辑器里,上传图片,在编辑器内容里不显示上传的图片。那我们还需要进行如下设置,打开myblog/urls.py文件,在里面输入如下代码: myblog/urls.py .... from django.urls import path, include, re_path #上面这行多加了一个re_path from django.views.static import serve #导入静态文件模块 from django.conf import settings #导入配置文件里的文件上传配置 urlpatterns = [ path('admin/', admin.site.urls), .... re_path('^media/(?P.*)$', serve, {'document_root': settings.MEDIA_ROOT}),#增加此行 ] 设置好了之后,图片就会正常显示。这样我们就可以用DjangoUeditor富文本编辑器发布图文并茂的文章了。
锦尚家教网 │ │ about.asp │ banquan.asp │ biaozhun.asp │ conn.asp │ daili.asp │ dingdan.asp │ focus1.swf │ foot.asp │ getcode.asp │ getpassword.asp │ getpassworddo.asp │ guanli.asp │ guanli_dingdan.asp │ guanli_duanxin.asp │ guanli_jianli.asp │ guanli_jilu.asp │ guanli_kongzhi.asp │ guanli_mima.asp │ guanli_mingxing.asp │ guanli_renzheng.asp │ guanli_shenqing.asp │ guanli_xinyu.asp │ guanli_xjilu.asp │ guanli_xjiluedit.asp │ guanli_xjilunew.asp │ guanli_xjilushow.asp │ huikuan.asp │ hzcalendar.js │ index.asp │ index1.asp │ index1.html │ index2.asp │ jc_xm.asp │ left.asp │ liucheng.asp │ liuyan.asp │ logoin.asp │ logout.asp │ moveloc.js │ README.INI │ renzheng01.asp │ renzheng01do.asp │ renzheng02.asp │ renzheng02do.asp │ renzheng03.asp │ renzheng03do.asp │ search.asp │ shenqing.asp │ study.asp │ teacher.asp │ teacher_serch.asp │ teacher_show.asp │ tese.asp │ top.asp │ untitled.asp │ upfile_flash.asp │ upload_flash.asp │ upload_wj.inc │ waijiao.asp │ wenzhang.asp │ wenzhang_show.asp │ xueyuan.asp │ xueyuan_show.asp │ yingyu.asp │ yuwen.asp │ yuyue.asp │ yuyuedo.asp │ zhuce.asp │ zhuce1.asp │ zhuce2.asp │ │ ├─admin │ │ @#$&jiajiaowang.mdb │ │ banquan.asp │ │ baozheng.asp │ │ baozhengdel.asp │ │ baozhengnew.asp │ │ biaozhun.asp │ │ chkadmin.asp │ │ ciwu.asp │ │ conn.asp │ │ css.css │ │ daxue.asp │ │ dingdan.asp │ │ dingdandel.asp │ │ dingdanshow.asp │ │ fuwu.asp │ │ fuwudel.asp │ │ fuwunew.asp │ │ gonggao.asp │ │ guanli.asp │ │ guanli_edit.asp │ │ guanli_editok.asp │ │ guanli_lgoi

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧