请使用WindowsXp的朋友们帮我测试下面一段代码!

tonton 2003-08-30 10:53:07
<script language="JavaScript">
var win=open ("","","fullscreen");
win.document.write ("Press Alt + F4 to close this window!");
win.resizeTo(400,400);
win.moveTo(screen.Width/2-200,screen.Height/2-200);
</script>

把上面一段代码保存为一个HTML文件,然后运行它。
看看弹出窗口会是什么样的大小,是满屏呢?还是小窗口(400*400)!

上面的测试只需使用WindowsXp的朋友测试就可以了。
测试后请把结果在下面跟贴!
注明:
WindowsXp的版本,补丁的版本,IE的版本,补丁的版本以及弹出窗口的大小(满屏/小窗口)
...全文
38 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zgmboy 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我测试的弹出的是小窗窗口400*400,
WINXP版本是Microsoft Windows XP
Professional 版本 2002,
IE版本6.0.2600.0000 xpclient 010817-1148
烂笔头Danky 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我想这应该与系统是否为XP没有关系,应该是与IE的版本有关,在较高版本时是全屏,而在较低版本时是400*400,虽然XP自带的都是IE6,但IE6却不只是唯有一个版本,它还包含很多个版本,比如一个安装了补丁的IE是比一个没有安装补丁的IE的版本是略高一点的。
在我这时测试的也是全屏,我的和AngelGavin(Gavin) 的版本一样是

winXPpro+IE6.0.2800.1106,在runmin(我来给你盖个章 Θ)那里测试的是400*400我想是因为他的IE6的版本是IE 6.0.2600.0000比我们的略低,但这也是我初步的推测而已,还没有得到证实,希望有更多测试样品看是否与我的推测相符或者看谁能否在微软的网站中找到相关的文章!
tonton 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
To Contion:
“fullscreen=1就会统一了,ie6有容错,而fullscreen的窗口不允许resize”

你这里说的“就会统一了”,是指都成了全屏了是吧!
但是我们要的不是全屏,是果IE6不能RESIZE全屏,那么不就等于给一些无边窗口判了死刑了吗?

还有,“fullscreen的窗口不允许resize”,这个问题倒底是由于什么引起的呢?
是MS故意的,还是因为这是个BUG呢??

而且,同样是XP+IE6,有些系统还是可以得到小窗口,这个又是什么原因呢?
blues-star 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
400*400

Microsoft Windows XP
Professional
版本 2002

没有Service Pack

IE 6.0.2600.0000.xpclnt_qfe.01827-1803

同样没有Service Pack
AngelGavin 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ

能具体解释一下么
contion 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
fullscreen=1就会统一了,ie6有容错,而fullscreen的窗口不允许resize
tonton 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:如浪

“xp里面肯定是全屏,98和2000则是400*400的小窗口。”
问题是为什么会这样子啊?
Debian 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
>>Microsoft Windows XP Professional,2002,Service Pack 1,(IE5.5) <---- !$%&*!#$%
whywzf 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
满屏
Microsoft Windows XP Professional,2002,Service Pack 1,IE5.5

AngelGavin 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
全屏显示
Microsoft Windows XP
Professional
版本 2002
Service Pack 1
Internet Explorer
版本:6.0.28001106.xpsp2.030422-1633
更新版本:SP1;Q330994;Q818529;Q822925;
rulang 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
xp里面肯定是全屏,98和2000则是400*400的小窗口。
tonton 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢上面两个大哥。
你们有没有想过,如果在WIN2000/WIN98下用这段代码。会有如何的效果吗?

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧