请使用WindowsXp的朋友们帮我测试下面一段代码!

tonton 2003-08-30 10:53:07
<script language="JavaScript">
var win=open ("","","fullscreen");
win.document.write ("Press Alt + F4 to close this window!");
win.resizeTo(400,400);
win.moveTo(screen.Width/2-200,screen.Height/2-200);
</script>

把上面一段代码保存为一个HTML文件,然后运行它。
看看弹出窗口会是什么样的大小,是满屏呢?还是小窗口(400*400)!

上面的测试只需使用WindowsXp的朋友测试就可以了。
测试后请把结果在下面跟贴!
注明:
WindowsXp的版本,补丁的版本,IE的版本,补丁的版本以及弹出窗口的大小(满屏/小窗口)
...全文
37 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zgmboy 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我测试的弹出的是小窗窗口400*400,
WINXP版本是Microsoft Windows XP
Professional 版本 2002,
IE版本6.0.2600.0000 xpclient 010817-1148
烂笔头Danky 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我想这应该与系统是否为XP没有关系,应该是与IE的版本有关,在较高版本时是全屏,而在较低版本时是400*400,虽然XP自带的都是IE6,但IE6却不只是唯有一个版本,它还包含很多个版本,比如一个安装了补丁的IE是比一个没有安装补丁的IE的版本是略高一点的。
在我这时测试的也是全屏,我的和AngelGavin(Gavin) 的版本一样是

winXPpro+IE6.0.2800.1106,在runmin(我来给你盖个章 Θ)那里测试的是400*400我想是因为他的IE6的版本是IE 6.0.2600.0000比我们的略低,但这也是我初步的推测而已,还没有得到证实,希望有更多测试样品看是否与我的推测相符或者看谁能否在微软的网站中找到相关的文章!
tonton 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
To Contion:
“fullscreen=1就会统一了,ie6有容错,而fullscreen的窗口不允许resize”

你这里说的“就会统一了”,是指都成了全屏了是吧!
但是我们要的不是全屏,是果IE6不能RESIZE全屏,那么不就等于给一些无边窗口判了死刑了吗?

还有,“fullscreen的窗口不允许resize”,这个问题倒底是由于什么引起的呢?
是MS故意的,还是因为这是个BUG呢??

而且,同样是XP+IE6,有些系统还是可以得到小窗口,这个又是什么原因呢?
blues-star 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
400*400

Microsoft Windows XP
Professional
版本 2002

没有Service Pack

IE 6.0.2600.0000.xpclnt_qfe.01827-1803

同样没有Service Pack
AngelGavin 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ

能具体解释一下么
contion 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
fullscreen=1就会统一了,ie6有容错,而fullscreen的窗口不允许resize
tonton 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:如浪

“xp里面肯定是全屏,98和2000则是400*400的小窗口。”
问题是为什么会这样子啊?
Debian 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
>>Microsoft Windows XP Professional,2002,Service Pack 1,(IE5.5) <---- !$%&*!#$%
whywzf 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
满屏
Microsoft Windows XP Professional,2002,Service Pack 1,IE5.5

AngelGavin 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
全屏显示
Microsoft Windows XP
Professional
版本 2002
Service Pack 1
Internet Explorer
版本:6.0.28001106.xpsp2.030422-1633
更新版本:SP1;Q330994;Q818529;Q822925;
rulang 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
xp里面肯定是全屏,98和2000则是400*400的小窗口。
tonton 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢上面两个大哥。
你们有没有想过,如果在WIN2000/WIN98下用这段代码。会有如何的效果吗?
注意:有些朋友下载安装时,杀毒软件会提示有病毒,这可能是我做的批处理程序带有敏感代码的原故,这个朋友们放心,是绝对没有病毒的.如果提示有病毒,放行程序即可. -----------------------------说 明-------------------------------- 感谢您使用2002年最新出版的PROTEL简体中文版!我是它的中文化作者,作为一名从事多年PCB设计的工作者,我使用过多种PCB辅助设计软件,比如:PADS, POWER-LOGIC POWER-PCB,ORCAD,PROTEL.然而我个人认为,PROTEL软件是这些软件中功能相对完善,相对容易学习,使用相对方便的软件。 在大学时代我就使用PROTEL FOR DOS 3.31搞我的毕业设计,以后走上工作岗位,我陆续使用了PROTEL FOR WINDOWS 1.0 ,1.5 2.5 等各个版本,深深为它的强大功能所折服,在这期间,我开发了PROTEL FOR WINDOOWS1.0 简体中文版,并在周围的小环境中散布,没想到该软件被迅速传开,以至于很多外省的人打电话询问我使用中遇到的问题,其实这个版本很不完善,只是一个试用版而已,但我从各种反馈信息中感到对一个PCB设计人员,尤其是35岁以上的pcb设计员来说,拥有一套完善的中文版PCB设计软件该多好。于是我就着手开发PROTEL FOR WINDOWS 2.5 简体中文版。也许有人要问,为什么要选择2.5版本而不选择后来陆续上市的PROTEL98, PROTEL 99版本呢? PROTEL98,99 确实是一套非常强大的EDA软件,但是它的很多功能不是我们普通PCB设计者所需要的,比如它的“可编程逻辑设计”和“电路仿真”基本用不上,我使用PROTEL98,99 时,只用到它的PCB,SCH部分。PROTEL99的稳定性不好已经为大家所知;同时开发这样庞大的系统也不是我一个人能胜任的.我接触了很多从事PCB设计的人员,做了一下粗略的统计: 他们中: 使用 百分比 PROTEL FOR DOS 3.31 5% PROTE FOR WINDOWS 1.0 14% PROTEL FOR WINDOWS 2.5 65% PROTEL 98,99 2% 其他(PADS,ORCAD) 16% 显然,PROTEL2.5软件使用的比率最大,这也是我选择这个版本开发的最主要原因,由于它是2000年的春节前开发完毕的,所以随意命名为 “PROTEL 2000简体中文版” 。这个版本使用拷贝方式发布,正式版本的中文PROTEL于2000年7月正式诞生,它很完善,同时提供了各种国标库,还为用户提供了大量的电子器件参考手册及全套教程, 相信您一定会喜欢!但随着WinXP的发布,软件本身也存在一些不兼容性,于是2002年7月,我又着手对它进行了,全面的BUG修正。其它地方没什么变化,不过在Windwos各个系统上稳定性却大大增强。 好了,欢迎您给我打电话或来信询问您遇到的问题或提出您的宝贵意见和建议, 我将尽力给您提供助,与您交流PCB设计的经验.谢谢您的支持! 作者:马善松 2002年 软件简介: Altium Protel DXP是第一套完整的板卡级设计系统,真正实现在单个应用程序中的集成。设计从一开始的目的就是为了支持整个设计过程,Protel DXP让你可以选择最适当的设计途径来按你想要的方式工作。Protel DXP PCB线路图设计系统完全利用了Windows XPWindows 2000平台的优势,具有改进的稳定性、增强的图形功能和超强的用户界面。 Protel DXP是一个单个的应用程序,能够提供从概念到完成板卡设计项目的所有功能要求,其集成程度在PCB设计行业中前所未见。Protel DXP采用一种新的方法来进行板卡设计,使你能够享受极大的自由
资源简介注意:有些朋友下载安装时,杀毒软件会提示有病毒,这可能是我做的批处理程序带有敏感代码的原故,这个朋友们放心,是绝对没有病毒的.如果提示有病毒,放行程序即可. -----------------------------说 明-------------------------------- 感谢您使用2002年最新出版的PROTEL简体中文版!我是它的中文化作者,作为一名从事多年PCB设计的工作者,我使用过多种PCB辅助设计软件,比如:PADS, POWER-LOGIC POWER-PCB,ORCAD,PROTEL.然而我个人认为,PROTEL软件是这些软件中功能相对完善,相对容易学习,使用相对方便的软件。 在大学时代我就使用PROTEL FOR DOS 3.31搞我的毕业设计,以后走上工作岗位,我陆续使用了PROTEL FOR WINDOWS 1.0 ,1.5 2.5 等各个版本,深深为它的强大功能所折服,在这期间,我开发了PROTEL FOR WINDOOWS1.0 简体中文版,并在周围的小环境中散布,没想到该软件被迅速传开,以至于很多外省的人打电话询问我使用中遇到的问题,其实这个版本很不完善,只是一个试用版而已,但我从各种反馈信息中感到对一个PCB设计人员,尤其是35岁以上的pcb设计员来说,拥有一套完善的中文版PCB设计软件该多好。于是我就着手开发PROTEL FOR WINDOWS 2.5 简体中文版。也许有人要问,为什么要选择2.5版本而不选择后来陆续上市的PROTEL98, PROTEL 99版本呢? PROTEL98,99 确实是一套非常强大的EDA软件,但是它的很多功能不是我们普通PCB设计者所需要的,比如它的“可编程逻辑设计”和“电路仿真”基本用不上,我使用PROTEL98,99 时,只用到它的PCB,SCH部分。PROTEL99的稳定性不好已经为大家所知;同时开发这样庞大的系统也不是我一个人能胜任的.我接触了很多从事PCB设计的人员,做了一下粗略的统计: 他们中: 使用 百分比 PROTEL FOR DOS 3.31 5% PROTE FOR WINDOWS 1.0 14% PROTEL FOR WINDOWS 2.5 65% PROTEL 98,99 2% 其他(PADS,ORCAD) 16% 显然,PROTEL2.5软件使用的比率最大,这也是我选择这个版本开发的最主要原因,由于它是2000年的春节前开发完毕的,所以随意命名为 “PROTEL 2000简体中文版” 。这个版本使用拷贝方式发布,正式版本的中文PROTEL于2000年7月正式诞生,它很完善,同时提供了各种国标库,还为用户提供了大量的电子器件参考手册及全套教程, 相信您一定会喜欢!但随着WinXP的发布,软件本身也存在一些不兼容性,于是2002年7月,我又着手对它进行了,全面的BUG修正。其它地方没什么变化,不过在Windwos各个系统上稳定性却大大增强。 好了,欢迎您给我打电话或来信询问您遇到的问题或提出您的宝贵意见和建议, 我将尽力给您提供助,与您交流PCB设计的经验.谢谢您的支持! 作者:马善松 2002年 软件简介: Altium Protel DXP是第一套完整的板卡级设计系统,真正实现在单个应用程序中的集成。设计从一开始的目的就是为了支持整个设计过程,Protel DXP让你可以选择最适当的设计途径来按你想要的方式工作。Protel DXP PCB线路图设计系统完全利用了Windows XPWindows 2000平台的优势,具有改进的稳定性、增强的图形功能和超强的用户界面。 Protel DXP是一个单个的应用程序,能够提供从概念到完成板卡设计项目的所有功能要求,其集成程度在PCB设计行业中前所未见。Protel DXP采用一种新的方法来进行板卡设计,使你能够享受极大的自由,从而能够使你在设计的不同阶段随意转换,按你正常的设计流量进行工作。 Protel DXP包括: :分级线路图进入 :Spice 3f5混合电路模拟 :完全支持线路图基础上的FPGA设计 :设计前和设计后的信号线传输效应分析 :规则驱动的板卡设计和编辑 :自动布(Autorouting) :完整CAM输出能力 安装说明: 1,运行安装Protel 2004简体中文版,安装程序将会自动运行一次 sch.exe,pfw.exe,libedit.exe程序以便完成安装 2,安装完成后,如果软件字体不美观,可把随盘附带的字体文件 (S12SYS.FON)拷贝到您的系统字体文件夹 (比如:C:\WINDOWS\FONTS),因为该软件包使用小字体。 3,调整您的系统显示属性,使之为800 X 600 或 1024 X 768 的分辨率. 4,首次使用需要输入序列号.序列号为:2201873 ,输入后点击“测试” 其它详见SN.txt
X-Scan-v3.3 使用说明 一. 系统要求:Windows NT/2000/XP/2003 理论上可运行于Windows NT系列操作系统,推荐运行于Windows 2000以上的Server版Windows系统。 二. 功能简介: 采用多线程方式对指定IP地址段(或单机)进行安全漏洞检测,支持插件功能。扫描内容包括:远程服 务类型、操作系统类型及版本,各种弱口令漏洞、后门、应用服务漏洞、网络设备漏洞、拒绝服务漏洞等 二十几个大类。对于多数已知漏洞,我们给出了相应的漏洞描述、解决方案及详细描述链接,其它漏洞资 料正在进一步整理完善中,您也可以通过本站的“安全文摘”和“安全漏洞”栏目查阅相关说明。 3.0及后续版本提供了简单的插件开发包,便于有编程基础的朋友自己编写或将其他调试通过的代码 修改为X-Scan插件。另外Nessus攻击脚本的翻译工作已经开始,欢迎所有对网络安全感兴趣的朋友参与。 需要“Nessus攻击脚本引擎”源代码、X-Scan插件SDK、示例插件源代码或愿意参与脚本翻译工作的朋友 ,可通过本站“X-Scan”项目链接获取详细资料:“http://www.xfocus.net/projects/X- Scan/index.html”。 三. 所需文件: xscan_gui.exe -- X-Scan图形界面主程序 checkhost.dat -- 插件调度主程序 update.exe -- 在线升级主程序 *.dll -- 主程序所需动态链接库 使用说明.txt -- X-Scan使用说明 /dat/language.ini -- 多语言配置文件,可通过设置“LANGUAGE\SELECTED”项进行语 言切换 /dat/language.* -- 多语言数据文件 /dat/config.ini -- 当前配置文件,用于保存当前使用的所有设置 /dat/*.cfg -- 用户自定义配置文件 /dat/*.dic -- 用户名/密码字典文件,用于检测弱口令用户 /plugins -- 用于存放所有插件(后缀名为.xpn) /scripts -- 用于存放所有NASL脚本(后缀名为.nasl) /scripts/desc -- 用于存放所有NASL脚本多语言描述(后缀名为.desc) /scripts/cache -- 用于缓存所有NASL脚本信息,以便加快扫描速度(该目录可删除 ) 四. 准备工作: X-Scan是完全免费软件,无需注册,无需安装(解压缩即可运行,自动检查并安装WinPCap驱动程序 )。若已经安装的WinPCap驱动程序版本不正确,通过主窗口菜单的“工具”->“Install WinPCap”重 新安装“WinPCap 3.1 beta4”或另行安装更高版本。 五. 图形界面设置项说明: “检测范围”模块: “指定IP范围” - 可以输入独立IP地址或域名,也可输入以“-”和“,”分隔的IP范围,如 “192.168.0.1-20,192.168.1.10-192.168.1.254”,或类似“192.168.100.1/24”的掩码格式。 “从文件中获取主机列表” - 选中该复选框将从文件中读取待检测主机地址,文件格式应为纯文 本,每一行可包含独立IP或域名,也可包含以“-”和“,”分隔的IP范围。 “全局设置”模块: “扫描模块”项 - 选择本次扫描需要加载的插件。 “并发扫描”项 - 设置并发扫描的主机和并发线程数,也可以单独为每个主机的各个插件设置最 大线程数。 “网络设置”项 - 设置适合的网络适配器,若找不到网络适配器,重新安装WinPCap 3.1 beta4 以上版本驱动。 “扫描报告”项 - 扫描结束后生成的报告文件名,保存在LOG目录下。扫描报告目前支持TXT、 HTML和XML三种格式。
《小学语文生字记忆训练系统》用户使用说明 本软件是国家教育技术研究课题《现代教育技术条件下小学语文生字记忆训练研究》的组成部分,是我们自主研究开发的软件成果。 如何在信息技术条件下进行汉字的记忆训练? 信息技术条件下汉字的学习效率能否有新的突破? 在不断发展的信息技术条件下如何实现辅助汉字学习提高学习效率的软件功能? 希望能有更多的同仁参与我的研究,为中国汉字的教学,为中国文化传遍世界做出贡献! 小学语文生字记忆训练系统,是学习与记忆生字的最佳工具,家长老师的得力助手! 本软件是一款应用信息技术、教育心理学与最新学习理论,助学生快速记忆汉字提高记忆效率的教学软件。是汉字记忆方法的革命性成果! ▲适用对象:适合小学各年级学生或者学习汉语的外国朋友在家庭或学校使用。 ▲功能模块:生字浏览记忆,生字顺序测试,生字随机测试,生字辨析测试,生字打字测试,生字词句测试。 软件有操作记录功能,记录学生每次操作的时间、内容、得分、速度与出错点等,以便家长或老师督促检查。软件富有激励性与趣味性。 生字浏览记忆,通过逐字浏览的方式记忆生字。可以按一定的范围顺序或随机浏览,可以前进或后退,可以调整浏览速度,可以调整浏览字体(需要机子的系统有相应的字体库),可以暂停。如果生字读音库中有生字的读音文件而且已经按要求格式化,那浏览时都有读音。 生字顺序测试与随机测试,一个汉字同时显示四个拼音,要求判断哪一个是正确的。顺序测试是按照生字库中生字的建库顺序依次出题测试,而随机测试是按一定的算法任意出题测试。 生字辨析测试,一个拼音同时显示四个汉字,要求判断是哪个汉字的拼音。出题方式是随机的。 生字词句测试,显示两个与某生字有关的词组、短语或句子,但这个生字空缺没显示,要从同时显示的四个汉字中选择出这个生字。从生字与词组、短语或句子的关系训练学生对生字的记忆能力,体现了在词句环境中记忆汉字的思想。 在测试训练中进行汉字的记忆训练,每次测试都有量化评析。所有测试,都围绕生字的记忆训练进行。四个选择项,第一次选对得满分5分,第二次选对得3分,第三次选对得2分,最后一次选对不得分。如果乱点击或跳过不做,将倒扣5分。时间有限制,每过10秒减2分,超过35秒选对也不得分。 生字打字测试,显示一个生字,要求输入它的拼音,顺序出题模式下三次输错就算一次出错被记录下来,随机模式下只给一次输入机会。每次输错都会扣2分,输入正确得5分。每超过10秒还没输入扣2分。可以选择是否关闭拼音显示或生字读音。可以暂停查看成绩评价。 每次操作出错的地方都会被记录下来,下次操作时首先就对前次出错点进行纠错训练。 每一个训练模块都支持生字发音,当然读音库文件夹hanziduyinWAV中必须要有相关生字的读音文件,而且读音文件必须“格式化”。软件中专门提供了“读音处理”模块。每一个训练模块的生字读音都可以按照训练的需要在“读音处理”中打开或关闭。 当训练达到一定的速度,每超过100分,都会上升一个级别,一共有六个级别,每个级别所获得的“宝石”数会逐级增加。超过500分将有机会获得一对“宝盒”。 ▲运行环境:操作系统Windows 2K、XP、2003等,另外必须安装含Access2003及以上版本的Microsoft Office,这是最常用的几乎所有电脑都必须安装的常规软件。 软件在800×600屏幕分辨率下全屏显示。在16:9宽屏显示器下1440×900或1600×900显示较为正常,建议在1440×900或相近的长宽比值下使用。用户可以根据自己的显示器调整屏幕分辨率。 ▲使用方法:本软件是纯粹的绿色软件,不需要安装。解压(建议最好不要解压到桌面),首次使用先点击“首次运行安装数据源”(在win7下右键单击该文件,再点选“以管理员身份运行”),然后再点击“生字记忆训练系统”进入系统。可在“生字记忆训练系统”文件上点击右键,点“发送到”,点“桌面快捷方式”。下次就点击桌面图标进入系统。 ▲内容扩展:本软件具有开放的内容可扩展性!用户可以自行在Microsoft Office Access 或Microsoft Office Excel 中添加编辑生字库。当然也可以对生字库中的内容进行修改,比如使用中发现某个字的拼音或读音不正确,用户都可以进行修改。软件提供了操作简单的生字库编辑程序。 ▲生字库编辑方法:一般方法是进入软件,点击“生字库编辑”按钮进入编辑环境。也可以进入软件目录,在确信机子安装了Microsoft Office Access 2003及以上版本的前提下,双击“szsjk**.mdb”类文件,对照孩子的课本输入各字段相应内容。其中拼音的带声调韵母可用本软件目录下提供的《带声调韵母》替换(复制与粘贴)。还可以在Microsoft Office Excel中

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧