斗胆问个问题!与cs游戏有关系

reddust 2003-08-30 11:29:21
网上有很多cs的作弊软件,c#能编写吗?我只想写个最简单的功能---让屏幕变亮。我的显示器屏幕太黑了。。。
...全文
24 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ideasky 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
to ylc001(白面包青天) 只有你说明白了一点。。看来是无望了。散分了
ideasky 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
to ylc001(白面包青天) 只有你说明白了一点。。看来是无望了。散分了
ylc001 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
重头来写很困难,现在的作弊器都是使用OGC改的,OGC是C++&oPENGL做的
xamcsdn2 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
真是的,人家要的是编程实现,并不是真的要它显亮
reddust 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大虾真是...... 问题是有这种软件而且很多,我的想法是c#能不能解决这个问题。显示器已经无法调节了,即使调节显卡的亮度效果也不是很好,直接设置cs里面的配置文件也是不行的,肯定需要编成的支持!!
alphawin 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
给显示器洗个澡,就变亮了,呵呵
ArLi2003 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
cs 是什么东东
wroxdo 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不要为了写代码或编程序而编程,要为解决某个问题,而且是有了计算机的帮助可以大大提高效率的问题而编程!
chanet 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复

不会用到 C# 吧?
Jaron 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
调整显示属性,在里手工调整显示器的亮度,一般NVIDA和ATI的显卡都有。呵呵。
Amilsx 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有解决么?????????怎么不结账??????????????????
_weiKun_ 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
1。首先在cs中有调亮得选项。
2。在CRT显示器得内部中,有一个旋钮,可以调节亮度
2。如果不行,只能换显示器和显卡
alaisalaix 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,换显示器吧!
Amilsx 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
靠..........真是服了你了...那还用软件....改改config就行了...


gl_monolights 0

加在config.cfg里面......
fourfire29 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
游戏引擎怎么写?
reddust 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
几乎哪个作弊的都有调整全亮功能,怎么做的呢???
Dugu_Niu 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有些难了。建意更换硬件及驱动
reddust 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
显示器都卸开了,没办法,太老了。。。
panyee 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
手动调亮一些喽 :)

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧