"JBuilder实用技术手册"好还是“JBuilder8基础编程”好?

yuyulily 2003-08-31 12:32:49
我想学习一下JBUILDER,搜了一下,好象还可以的就上述两本,请问看过的朋友,那本书比较好?适合初学者入门?
...全文
44 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xajh937 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉,我这儿没有,我在看这本书,它带的光盘上没有电子版,只有书中的例程。
yuyulily 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
xajh937(笑傲江湖)
JBuilder8程序设计与开发有电子版下吗?
xajh937 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
或者选择JBuilder8程序设计与开发(推荐)。
xajh937 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你现在是希望了解JBuilder的使用方法,那你会觉得JBuilder的使用手册更有价值。
happyinggirl 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
关于Jbuilder的操作,我觉得大概看一下就可以了,关键是JAVA语言!
yuyulily 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
C++的语法我可以说是基本熟悉了,因为我3年的C++类语言开发经验了,我是想学习一下JAVA
whitemore 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
JBuilder实用技术手册 这两本书,哪有下,楼上的兄弟们?
xajh937 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,事实上我没有仔细的看过里面的内容,但从目录中可以看到讲述基础语法部分有很多,而我已经有一本Java2入门经典(我觉得不错),如果你对Java或C++的语法还不熟悉,那么我觉得这本书更适合你(JBuilder8基础编程)。
yuyulily 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
xajh937(笑傲江湖)
你看过JBuilder8基础编程吗?觉的怎么样?
xajh937 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<<JBuilder8基础编程>>这本书主要以入门为主,可以让你了解JAVA的基础语法和JBuilder的基本使用方法,更适合入门者学习。
<<JBuilder实用技术手册>>这本书也有入门的基础知识,但更多的是在JBuilder下的使用方法和在各个领域的应用。
yuyulily 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
但JBuilder实用技术手册好象没有JBuilder8基础编程介绍的知识全面啊?


xIzam(糖糖)
那你用什么JAVA编译器?难道JBUILDER不是首选吗?还有更好的编译器吗?JBUILDER太慢了,呵呵

xIzam 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
建议买学java的书,jb个人认为没什么意思,会用就行了
paradiseOfdream 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
同意以上意见
boldly628 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是<JBuilder实用技术手册>了
tjw2003 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<<JBuilder8基础编程>>是烂书,我好后悔啊
stronghdq 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<<JBuilder8基础编程>>实在是没什么用,我都后悔买了这本书
<<JBuilder实用技术手册>>对于不十分了解Jbuilder8使用技巧的用户而言的确是非常好的参考

50,522

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧