感谢ceocio,请来领分。

jackzhanyi 2003-08-31 02:20:13
2003-08-31 00:27:03 FireCat(26592725)
牛 还是不行 我找了几个些好的文件照搬 源码 别人的可以运行 而我的还是说 至少有一个参数没有指定只值

2003-08-31 00:27:28 Ceocio.Net(6246154)
定义函数的时候把参数删除掉

2003-08-31 00:28:26 FireCat(26592725)
我用的是
cmd.excuteonquery()

2003-08-31 00:28:38 Ceocio.Net(6246154)
我回来再说

2003-08-31 00:29:04 FireCat(26592725)
每次就是这句出错 也只有这样了哈 !

2003-08-31 01:03:17 Ceocio.Net(6246154)
你的cmd是不是放到try语句里面的?

2003-08-31 01:04:47 FireCat(26592725)
不是 是在try完了后

2003-08-31 01:05:00 Ceocio.Net(6246154)
是执行什么操作??

2003-08-31 01:05:30 FireCat(26592725)

我用的是
cmd.excuteonquery()

2003-08-31 01:06:18 Ceocio.Net(6246154)
我晓得 我说是要执行什么操作?

2003-08-31 01:06:34 Ceocio.Net(6246154)
这是执行以前所有语句的操作

2003-08-31 01:07:18 FireCat(26592725)
我是执行添加

2003-08-31 01:08:32 Ceocio.Net(6246154)
你把文件发过来

2003-08-31 01:10:08 FireCat(26592725)
上午不是发了 就是那个哈!!

2003-08-31 01:11:23 FireCat(26592725)
你还有不?

2003-08-31 01:11:29 Ceocio.Net(6246154)


2003-08-31 01:11:32 Ceocio.Net(6246154)
我正在看

2003-08-31 01:11:55 FireCat(26592725)
哦 呵呵!!

2003-08-31 01:12:19 Ceocio.Net(6246154)
你文件里面没有这个语句啊

2003-08-31 01:12:26 Ceocio.Net(6246154)
我晕

2003-08-31 01:15:35 FireCat(26592725)
不是上午那个写法不一样 我刚刚说得这个是我晚上才那样写的 问题一样

2003-08-31 01:17:13 FireCat(26592725)
要不要把现在的文件传过来?

2003-08-31 01:17:26 Ceocio.Net(6246154)
你用ASP.Net WebMatrix的可编辑datagrid试试

2003-08-31 01:18:34 Ceocio.Net(6246154)
UpdateCommand.CommandText = "INSERT INTO bookinfo(bigtypeid,smalltypeid,bookname,sn,author,publisher,keyword,isbn,pages,words,printtime,price,publishtime,bookstack,content,amount) VALUES (@bigtypeid,@smalltypeid,@bookname,@sn,@author,@publisher,@keyword,@isbn,@pages,@words,@printtime,@price,@publishtime,@bookstack,@content,@amount)"

UpdateCommand.Parameters.Add("@bigtypeid", SqlDbType.I

2003-08-31 01:18:47 Ceocio.Net(6246154)
UpdateCommand.CommandText = "INSERT INTO bookinfo(bigtypeid,smalltypeid,bookname,sn,author,publisher,keyword,isbn,pages,words,printtime,price,publishtime,bookstack,content,amount) VALUES (@bigtypeid,@smalltypeid,@bookname,@sn,@author,@publisher,@keyword,@isbn,@pages,@words,@printtime,@price,@publishtime,@bookstack,@content,@amount)"

UpdateCommand.Parameters.Add("@bigtypeid", SqlDbType.I

2003-08-31 01:19:11 FireCat(26592725)
好嘛!!
那明天给你说哈!!!
现在他们都睡了 我不能再整了

2003-08-31 01:19:23 Ceocio.Net(6246154)
每个值先定义为
UpdateCommand.Parameters.Add("@bigtypeid", SqlDbType.Int, 4).Value = bigtypeid


2003-08-31 01:19:26 FireCat(26592725)
这个是 sql的是不是?

2003-08-31 01:19:29 Ceocio.Net(6246154)
再插入

2003-08-31 01:19:52 Ceocio.Net(6246154)
sql语句是一样的,你把连接字符串换了即可

2003-08-31 01:20:07 Ceocio.Net(6246154)
插入前要验证字段类型

2003-08-31 01:21:12 FireCat(26592725)
你指的是connectionstring?

2003-08-31 01:21:27 Ceocio.Net(6246154)
不是,是要插入更新的字段

2003-08-31 01:22:44 FireCat(26592725)
哦 知道了 它的command对象 是不是要换掉 成为ado的而不sql的?

...全文
35 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ceocio 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不客气了。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧