请问: .net论坛里有多少上星级的?

gdfspy2 2003-08-31 02:28:15
请问: .net论坛里有多少上星级的?
...全文
21 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ceocio 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
to gdfspy2(没来由地想你):
我是WEB版版主,所以可以用:)
BenZ004 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~,实践出真知~:)
chanet 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
好多呀...

alaisalaix 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
新一代追星族
gdfspy2 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
好多人啊, 学习...

两星以上的有多少呢
gdfspy2 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我为什么不能用版主查询工具呢?
ceocio 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我查出了100个了,还没有显示完,第100名的积分都有5631
ceocio 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我帮你用版主工具查查,等等!
最新版本地址: http://download.csdn.net/source/823721 演示地址: http://netfocus.b13.cnwg.cn/ 核心功能介绍  论坛前台: 1. 用户注册、登陆、注销; 2. 版块导航:显示所有的版块分组和版块; 3. 帖子列表:显示当前版块下所有的帖子,可以区分置顶帖子、精华帖子、推荐帖子; 4. 帖子内容:显示帖子内容; 5. 帖子回复:显示帖子的回复列表; 6. 添加帖子:用户添加新帖; 7. 添加回复:用户添加回复; 8. 精华帖子列表:显示所有的精华帖子; 9. 推荐帖子列表:显示所有的推荐帖子; 10. 帖子管理:具有帖子管理权限的人对帖子进行管理; 11. 回复管理:具有帖子回复管理权限的人对帖子回复进行管理;  论坛后台: 1. 版块组管理:添加、删除、修改; 2. 版块管理:添加、删除、修改,添加或修改时通过下拉框选择版块组; 3. 版主管理:可以管理论坛中每个版块的版主,如添加、删除版主; 4. 用户管理:查看用户资料、删除用户、封锁用户、解锁用户、重置密码; 5. 角色管理:添加、删除、修改; 可以定义如下角色: 系统管理员、用户管理员、角色管理员、版块管理员、版主管理员、版主、Owner、注册用户、所有人;其中Owner指发帖人,回复人;另外系统管理员、注册用户、所有人是内置角色,不能修改或删除;下面分别对每种角色的含义进行说明: 1) 系统管理员:拥有论坛所有权限; 2) 用户管理员:拥有用户管理权限; 3) 角色管理员:拥有角色管理权限; 4) 版块管理员:拥有版块管理权限; 5) 版主管理员:拥有版主管理权限; 6) 版主:拥有所有论坛事务管理权限; 7) Owner:拥有对自己发表的帖子或回复的内容进行修改的权限;(此角色可以考虑禁用,出于数据真实性考虑,因为任何人都要对他或她所说的言行负责,不允许随便修改); 8) 注册用户:拥有一部分论坛事务,如看帖,发帖,回帖,管理和自己相关的一些帖子; 9) 所有人:这个角色只是一个映射角色,任何登陆网站的人都自动拥有此角色;此角色可以表示匿名用户;仅拥有此角色的人一般只能看帖,不能做其他任何事情。当然如果愿意,我们也可以给它分配更多的权限,如发帖,回帖。如果这样,那就意味着运行匿名用户发帖或回帖了。 6. 用户角色管理:对任意一个用户的所属角色进行管理(包括添加和删除用户所属角色); 7. 角色权限管理:分为两类进行管理; 系统管理权限:用户管理、角色管理、版块管理、版主管理; 论坛事务管理权限:浏览帖子、发表帖子、修改帖子内容,修改帖子类型(包括设置为置顶帖子、推荐帖子或精华帖子)、删除帖子、移动帖子(就是从一个版块移动到另外一个版块)、修改回复、删除回复; 因为权限分为两种,所以角色权限管理也可以采用两个界面实现。这两个界面的行就是所有角色,列就是当前权限类型下的所有权限点。 8. 头像设置:设置用户的头像; 9. 密码修改; 10. 我的帖子管理:有我发布的帖子,我回复的帖子; 有一点需要在说明一下,就是版主管理模块如何实现呢? 我觉得可以这样实现: 首先定位到某个版块,然后点击版主设置,然后在出来的页面中可以把所有有版主角色的用户显示出来,比如用CheckBox显示。然后如果你想让谁做当前版块的版主,就打勾。然后保存就行。这样一来,被打勾的用户就是该版块的版主了。同一用户可以同时为多个版块的版主; 另外,一个论坛可能还常常有星级评定,积分设置,界面管理,等等其他辅助功能。这些东西可以在日后慢慢补充。
最新版本下载地址: http://download.csdn.net/source/823721 论坛功能设计  论坛前台: 1. 用户注册、登陆、注销; 2. 版块导航:显示所有的版块分组和版块; 3. 帖子列表:显示当前版块下所有的帖子,可以区分置顶帖子、精华帖子、推荐帖子; 4. 帖子内容:显示帖子内容; 5. 帖子回复:显示帖子的回复列表; 6. 添加帖子:用户添加新帖; 7. 添加回复:用户添加回复; 8. 精华帖子列表:显示所有的精华帖子; 9. 推荐帖子列表:显示所有的推荐帖子; 10. 帖子管理:具有帖子管理权限的人对帖子进行管理; 11. 回复管理:具有帖子回复管理权限的人对帖子回复进行管理;  论坛后台: 1. 版块组管理:添加、删除、修改; 2. 版块管理:添加、删除、修改,添加或修改时通过下拉框选择版块组; 3. 版主管理:可以管理论坛中每个版块的版主,如添加、删除版主; 4. 用户管理:查看用户资料、删除用户、封锁用户、解锁用户、重置密码; 5. 角色管理:添加、删除、修改; 默认定义如下角色: 系统管理员、用户管理员、角色管理员、版块管理员、版主管理员、版主、所有者、注册用户、所有人;其中所有者指发帖人,回复人;另外系统管理员、注册用户、所有者、所有人是内置角色,不能修改或删除;下面分别对每种角色的含义进行说明: 1) 系统管理员:拥有论坛所有权限; 2) 用户管理员:拥有用户管理权限; 3) 角色管理员:拥有角色管理权限; 4) 版块管理员:拥有版块管理权限; 5) 版主管理员:拥有版主管理权限; 6) 版主:拥有所有论坛事务管理权限; 7) 所有者:拥有对自己发表的帖子或回复的内容进行修改的权限;(此角色可以考虑禁用,出于数据真实性考虑,因为任何人都要对他或她所说的言行负责,不允许随便修改); 8) 注册用户:拥有一部分论坛事务,如看帖,发帖,回帖,管理和自己相关的一些帖子; 9) 所有人:这个角色只是一个映射角色,任何登陆网站的人都自动拥有此角色;此角色可以表示匿名用户;仅拥有此角色的人一般只能看帖,不能做其他任何事情。当然如果愿意,我们也可以给它分配更多的权限,如发帖,回帖。如果这样,那就意味着运行匿名用户发帖或回帖了。 6. 用户角色管理:对任意一个用户的所属角色进行管理(包括添加和删除用户所属角色); 7. 角色权限管理:分为两类进行管理; 系统管理权限:用户管理、角色管理、版块管理、版主管理; 论坛事务管理权限:浏览帖子、发表帖子、编辑帖子、置顶帖子、设为推荐帖子、设为精华帖子、删除帖子、修改回复、删除回复; 因为权限分为两种,所以角色权限管理也可以采用两个界面实现。这两个界面的行就是所有角色,列就是当前权限类型下的所有权限点。 8. 头像设置:设置用户的头像; 9. 密码修改; 10. 我的帖子管理:有我发布的帖子,我回复的帖子; 另外,一个论坛可能还常常有星级评定,积分设置,界面管理,等等其他辅助功能。这些东西可以在日后慢慢补充。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧