7758iloveu

[1000分]如何实现两台机器之间实时传递数据?高手请进。急等,分不够再加!!!! [问题点数:100分,结帖人7758iloveu]

[1000分]如何实现两台机器之间实时传递数据?高手请进。急等,分不够再加!!!! [问题点数:100分,结帖人7758iloveu]

对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理
回复次数:20
回复于: 2003-08-31 09:33:14 #1 得分:0
回复于: 2003-08-31 09:36:07 #2 得分:0
回复于: 2003-08-31 09:39:14 #3 得分:0
回复于: 2003-08-31 09:47:34 #4 得分:0
回复于: 2003-08-31 09:49:22 #5 得分:0
回复于: 2003-08-31 09:54:13 #6 得分:0
回复于: 2003-08-31 11:04:36 #7 得分:30
回复于: 2003-08-31 11:06:12 #8 得分:5
回复于: 2003-08-31 12:42:56 #9 得分:0
回复于: 2003-08-31 12:58:19 #10 得分:0
回复于: 2003-08-31 13:06:48 #11 得分:0
回复于: 2003-08-31 13:24:18 #12 得分:0
回复于: 2003-08-31 13:45:37 #13 得分:10
回复于: 2003-08-31 13:54:12 #14 得分:0
回复于: 2003-08-31 14:39:43 #15 得分:0
回复于: 2003-08-31 17:02:40 #16 得分:0
回复于: 2003-08-31 17:52:03 #17 得分:0
回复于: 2003-09-01 01:00:41 #18 得分:50
回复于: 2003-09-01 08:32:21 #19 得分:0
回复于: 2003-09-01 08:44:17 #20 得分:5

本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。

关闭