请问:以mb为扩展名的文件是什么文件?-----*.MB!!!!!

wellshddelphi 2003-08-31 09:47:52
请问:以mb为扩展名的文件是什么文件?-----*.MB!!!!!在delphi5.0和ACCESS 开发中遇到的文件类型!
...全文
858 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wellshddelphi 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
照这么说:现在的程序设计的太失败了.调用之后连释放都没有呀!
哎.....
继续关注
wellshddelphi 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道*.md 是什么文件了:
他是paradox表一种存放特殊数据的数据表(自动生成);
*.md里面存放的是图形文件.

谢谢大家的支持...!
wellshddelphi 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
to : belllab(菜鸟)
ultraedit 打不开该类型文件,
显示的内容是: 0000000.000000.00000000000
之类的东东
wellshddelphi 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
belllab 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用UltraEdit打开试试
wellshddelphi 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我是想知道该文件里面存放的是什么东西,用什么软件可以打开呢?
tjaofeng 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是你使用bde时创建的的缓存文件,文件个数跟你程序有关,正常情况下,在程序关闭的时候会释放,如果你程序出错,没有释放的话,会留在硬盘上
bad_kit 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
或许是障眼法吧,你一定见过ASP的数据文件也起名为.ASP的吧.
zsy_good 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己的文件类型也可以取名字叫MB,这个又不一定的
wellshddelphi 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这些东西都是在DELPHI5.0 做面向ACCESS2000开发时存放程序源代码的地方发现的.我也不知道是什么?不是我的机器,只是我打开文件夹时发现的!
honkily 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
“结合上下文来理解”,呵呵

楼主,你是怎么得到这个文件的,或者告诉大家与这个文件有关的信息也行啊,我们好帮你分析
wellshddelphi 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
也不知道是他妈的什么东东.反正跟BDE的数据表文件 在同一个目录下!应该 有点联系吧,因为感到奇怪就拿出来问问大家了!
wellshddelphi 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
reallike 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不是paradox的就是微软的东西,就是Access了。:〉

因为是M开头的。。。。。。
reallike 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你试试看了吗???????????
jackyrong2002 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
to: reallike(认真学习Cpp用Cpp考虑delphi)
Paradox的表是db啊,不是mb啊!
reallike 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
妈逼的。哈哈,开玩笑。

应该是Paradox的表,用Bde访问试试看。
Re:  FastDFS 分布式文件系统部署 ============================== FastDFS 分布式存储主要功能有:文件存储,文件同步,文件访问(文件上传/下载),特别适合以文件为载体的在线服务,如图片网站,视频网站等 它的存储特点是对文件体积小或超小,同时文件的数量特别多的存储情况支持较好,(如果是大文件的存储就推荐使用 Glusterfs 分布式网络文件存储),所谓的小文件就是指网站的图片,文档或者小视频等等,体积范围在4K~500MB之间。所谓的大文件指软件的镜像包、电影等等。 除了FastDFS存储文件特点之外,它同时具备自我负载均衡的能力,可以解决了运维自动化的关键问题。 # 块存储、文件存储、对象存储这三者的本质差别是什么? 1)块存储:磁盘阵列,硬盘(块存储主要是将裸磁盘空间整个映射给主机使用的) 2)文件存储:FTP、NFS服务器(解决文件无法共享的问题) 3)对象存储:内置大容量硬盘的分布式服务器(解决容量、性能、可靠性等问题) 多台服务器内置大容量硬盘,再装上对象存储软件, 然后再额外搞几台服务作为管理节点,安装上对象存储管理软件。 # gluterfs主要运行场景: 存储大文件,针对小文件或超小文件的支持比较差 KVM镜像 视频文件 # FastDFS主要运行场景: 存放文件size范围:4K~500MB # 对象存储 - GlusterFS、Ceph、FastDFS(非对象存储) 必备技能:DRBD/NFS/MooseFS/ GlusterFS/ FastDFS/TFS(http://tfs.taobao.org/)/ # 访问客户端:只能专用API访问实现 存放单元文件size范围:4K~500MB(阅读、声音、视频网站) # 典型用户:      ... ... 

2,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧