怎样才能把autocad嵌入到自己的程序里呢

coolboyydw 2003-08-31 09:52:40
每次都是运行的时候单独启动autocad,我现在想把autocad嵌入到自己程序的窗口里,如何做到呢
...全文
85 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rainstormmaster 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://cam2easy.myetang.com/software_use/acad13.html
penvi 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我以前都有想过,但是.........

这么难入的东东我就不会啦,可不可以用点简单的方法呢?

可不可以把autocad图库做成jpg图片格式呢?

但是很麻烦啊!不知道是否帮得上你!

我是广东人,普通话不怎么好,不好意思啊!
第1章 计算机应用基础知识概述 第2讲 计算机应用基础知识概述<二> 教学目标及基本要求: 1、掌握计算机软件系统的构成,软件的概念、特点及分类 2、了解指令、语言、程序的概念。 3、掌握计算机的基本工作原理。 教学重点: 软件的概念、特点,存储程序原理。 教学难点: 存储程序原理。 教学内容: 1、系统软件、应用软件 2、程序设计语言、计算机的指令、计算机的程序 3、计算机的工作原理、计算机的基本工作过程 教学时间: 1学时 主要内容: 1.3.3 计算机软件系统的构成 软件:在硬件设备上运行的各种程序以及有关资料,主要由程序和文档两部分组成。 1.系统软件 指管理、监控和维护计算机资源〔包括硬件和软件的软件。它是为整个计算机系统所 配置的、不依赖于特定应用领域的通用性软件。它扩大了计算机的功能,提高了计算机的 工作效率。系统软件是不可少,一般由生产厂家或专门的软件开发公司研发,其他程序都 在它的支持下编写和运行。系统软件主要包括操作系统和实用系统软件。 〔1操作系统 概念:操作系统〔Operating System,OS是直接运行在裸机上的最基本的系统软件,是系统软件的核心,其他软件必 须在操作系统的支持下才能运行。它控制和管理计算机系统内各种软、硬件资源,合 理有效地组织计算机系统的工作。 DOS、Unix、Windows〔95、98,2000、xp等 〔2实用系统软件 1. 语言处理程序 概念:将非机器语言的程序通过解释或翻译成与其相对应的机器指令后,使其被计算机 执行。 要点: 计算机只能直接识别和执行机器语言程序。非机器语言的程序必须通过解释或翻译 成与其相对应的机器指令后,才能被计算机执行 一般将用高级语言或汇编语言编写的程序称为源程序,而将已翻译成机器语言的程序 称为目标程序,不同高级语言编写的程序必须通过相应的语言处理程序进行翻译。 计算机将源程序翻译成机器指令时,通常有两种翻译方式:编译方式和解释方式,具 体如图1-7所示。 图1-7 计算机语言处理程序的翻译过程 经编译方式编译的程序执行速度快、效率高。 语言处理程序主要有:汇编程序、解释程序和编译程序。汇编程序用来处理汇编语 言编写的程序,它把汇编语言源程序翻译成机器语言程序。解释程序和编译程序用 来处理高级语言程序。现在大多数的高级语言都是编译型的,例如C++、Pascal等 。 数据库管理系统〔DBMS 完成数据库中对于数据的管理。当前流行的关系型DBMS有FoxPro、Access、Oracle、 Sybase等。 各种实用工具程序 实用工具程序能配合各类其他系统软件为用户的应用提供方便和帮助。如磁盘及文件管 理软件、瑞星、金山毒霸及诺顿等。在Windows的附件中也包含了系统工具,包括磁盘碎 片整理程序、磁盘清理等实用工具程序。 2.应用软件 概念:应用软件是指为解决用户某个实际问题而编写的程序和有关资料应用软件可分 为通用软件和专用软件,前者往往具有一定的通用性,为各行各业的人所使用,如Micr osoft Word、Adobe Photoshop等;后者没有通用性,只完成某一特定专业的任务,往往是针对某行业、某 用户的特定需求而专门开发的,如某个公司的ERP系统。 常用的应用软件有如下几种: 〔1办公软件包 办公软件包包括文字处理、桌面排版、电子表格处理、商务图表、演示软件等。如M icrosoft Office中的 word, excel, access 等。常用的办公软件包的结构功能与应用将在第3章中详细介绍。 〔2多媒体制作软件 多媒体制作软件是用于录制、播放、编辑声音和图像等多媒体信息的一组应用程序。 包括处理声音的 Wave Studio、Sound O'LD、Mixer等软件和处理图像的 VFW〔Video For Windows以及Photoshop、AutoCAD、3DS、PowerPoint、Authorware、FrontPage、Flash 等。 〔3其他应用软件 如辅助财务管理、大型工程设计、建筑装潢设计、服装裁剪、网络服务工具以及各种 各样的管理信息系统等应用软件。 3.嵌入式系统 概念:嵌入式系统是把计算机的硬件与软件嵌入到各种应用产品中的系统,包括构成软 件基本运行环境的硬件和操作系统两部分。 嵌入式处理器可以分为3类: 嵌入式微处理器 嵌入式微控制器 嵌入式DSP〔Digital Signal Processor。 4.程序设计语言 〔1程序设计的基本概念 程序=算法+数据结构 算法 算法可以看作是由有限个步骤组成的、用来解决问题的具体过程。 [例1.1]欧几德算法〔求p、q的最大公约数。 a. 如果p>q,则交换p和q。 b. 令r为p/q的余数。 c. 如果r=0,则令g=q并终止;否则令p=q,q=r并
第1章 计算机应用基础知识概述 第2讲 计算机应用基础知识概述<二> 教学目标与基本要求: 1、掌握计算机软件系统的构成,软件的概念、特点与分类 2、了解指令、语言、程序的概念. 3、掌握计算机的基本工作原理. 教学重点: 软件的概念、特点,存储程序原理. 教学难点: 存储程序原理. 教学内容: 1、系统软件、应用软件 2、程序设计语言、计算机的指令、计算机的程序 3、计算机的工作原理、计算机的基本工作过程 教学时间: 1学时 主要内容: 1.3.3 计算机软件系统的构成 软件:在硬件设备上运行的各种程序以与有关资料,主要由程序和文档两部分组成. 1.系统软件 指管理、监控和维护计算机资源〔包括硬件和软件〕的软件.它是为整个计算机系统 所配置的、不依赖于特定应用领域的通用性软件.它扩大了计算机的功能,提高了计算机 的工作效率.系统软件是不可少,一般由生产厂家或专门的软件开发公司研发,其他程序都 在它的支持下编写和运行.系统软件主要包括操作系统和实用系统软件. 〔1〕操作系统 概念:操作系统〔Operating System,OS〕是直接运行在裸机上的最基本的系统软件,是系统软件的核心,其他软件 必须在操作系统的支持下才能运行.它控制和管理计算机系统内各种软、硬件资源,合 理有效地组织计算机系统的工作. DOS、Unix、Windows〔95、98,2000、xp等〕 〔2〕实用系统软件 1. 语言处理程序 概念:将非机器语言的程序通过解释或翻译成与其相对应的机器指令后,使其被计算机 执行. 要点: 计算机只能直接识别和执行机器语言程序.非机器语言的程序必须通过解释或翻译成 与其相对应的机器指令后,才能被计算机执行 一般将用高级语言或汇编语言编写的程序称为源程序,而将已翻译成机器语言的程序 称为目标程序,不同高级语言编写的程序必须通过相应的语言处理程序进行翻译. 计算机将源程序翻译成机器指令时,通常有两种翻译方式:编译方式和解释方式,具 体如图1-7所示. 图1-7 计算机语言处理程序的翻译过程 经编译方式编译的程序执行速度快、效率高. 语言处理程序主要有:汇编程序、解释程序和编译程序.汇编程序用来处理汇编语言 编写的程序,它把汇编语言源程序翻译成机器语言程序.解释程序和编译程序用来 处理高级语言程序.现在大多数的高级语言都是编译型的,例如C++、Pascal等. 数据库管理系统〔DBMS〕 完成数据库中对于数据的管理.当前流行的关系型DBMS有FoxPro、Access、Oracle、 Sybase等. 各种实用工具程序 实用工具程序能配合各类其他系统软件为用户的应用提供方便和帮助.如磁盘与文件管理 软件、瑞星、金山毒霸与##等.在Windows的附件中也包含了系统工具,包括磁盘碎片整理 程序、磁盘清理等实用工具程序. 2.应用软件 概念:应用软件是指为解决用户某个实际问题而编写的程序和有关资料应用软件可分 为通用软件和专用软件,前者往往具有一定的通用性,为各行各业的人所使用,如Micr osoft Word、Adobe Photoshop等;后者没有通用性,只完成某一特定专业的任务,往往是针对某行业、某 用户的特定需求而专门开发的,如某个公司的ERP系统. 常用的应用软件有如下几种: 〔1〕办公软件包 办公软件包包括文字处理、桌面排版、电子表格处理、商务图表、演示软件等.如Mi crosoft Office中的 word, excel, access 等.常用的办公软件包的结构功能与应用将在第3章中详细介绍. 〔2〕多媒体制作软件 多媒体制作软件是用于录制、播放、编辑声音和图像等多媒体信息的一组应用程序. 包括处理声音的 Wave Studio、Sound O'LD、Mixer等软件和处理图像的 VFW〔Video For Windows〕以与Photoshop、AutoCAD、3DS、PowerPoint、Authorware、FrontPage、Fla sh等. 〔3〕其他应用软件 如辅助财务管理、大型工程设计、建筑装潢设计、服装裁剪、网络服务工具以与各种 各样的管理信息系统等应用软件. 3.嵌入式系统 概念:嵌入式系统是把计算机的硬件与软件嵌入到各种应用产品中的系统,包括构成软 件基本运行环境的硬件和操作系统两部分. 嵌入式处理器可以分为3类: 嵌入式微处理器 嵌入式微控制器 嵌入式DSP〔Digital Signal Processor〕. 4.程序设计语言 〔1〕程序设计的基本概念 程序=算法+数据结构 算法 算法可以看作是由有限个步骤组成的、用来解决问题的具体过程. [例1.1]欧几德算法〔求p、q的最大公约数〕. a. 如果p>q,则交换p和q. b. 令r为p/q的余数. c. 如果r=0,则令g=q并终止
第1章 计算机应用基础知识概述 第2讲 计算机应用基础知识概述(二) 教学目标及基本要求: 1、掌握计算机软件系统的构成,软件的概念、特点及分类 2、了解指令、语言、程序的概念。 3、掌握计算机的基本工作原理。 教学重点: 软件的概念、特点,存储程序原理。 1. 教学难点: 存储程序原理。 1. 教学内容: 1、系统软件、应用软件 2、程序设计语言、计算机的指令、计算机的程序 3、计算机的工作原理、计算机的基本工作过程 教学时间: 1学时 主要内容: 1.3.3 计算机软件系统的构成 软件:在硬件设备上运行的各种程序以及有关资料,主要由程序和文档两部分组成。 1.系统软件 指管理、监控和维护计算机资源(包括硬件和软件)的软件。它是为整个计算机系统 所配置的、不依赖于特定应用领域的通用性软件。它扩大了计算机的功能,提高了计算 机的工作效率。系统软件是不可少,一般由生产厂家或专门的软件开发公司研发,其他 程序都在它的支持下编写和运行。系统软件主要包括操作系统和实用系统软件。 (1)操作系统 概念:操作系统(Operating System,OS)是直接运行在裸机上的最基本的系统软件,是系统软件的核心,其他软 件必须在操作系统的支持下才能运行。它控制和管理计算机系统内各种软、硬件资源 ,合理有效地组织计算机系统的工作。 DOS、Unix、Windows(95、98,2000、xp等) (2)实用系统软件 1. 语言处理程序 概念:将非机器语言的程序通过解释或翻译成与其相对应的机器指令后,使其被计算 机执行。 要点: 计算机只能直接识别和执行机器语言程序。非机器语言的程序必须通过解释或翻译 成与其相对应的机器指令后,才能被计算机执行 一般将用高级语言或汇编语言编写的程序称为源程序,而将已翻译成机器语言的程 序称为目标程序,不同高级语言编写的程序必须通过相应的语言处理程序进行翻 译。 计算机将源程序翻译成机器指令时,通常有两种翻译方式:编译方式和解释方式, 具体如图1-7所示。 2. 1. 1. 图1-7 计算机语言处理程序的翻译过程 经编译方式编译的程序执行速度快、效率高。 语言处理程序主要有:汇编程序、解释程序和编译程序。汇编程序用来处理汇编语 言编写的程序,它把汇编语言源程序翻译成机器语言程序。解释程序和编译程序 用来处理高级语言程序。现在大多数的高级语言都是编译型的,例如C++、Pasca l等 。 数据库管理系统(DBMS) 完成数据库中对于数据的管理 。当前流行的关系型DBMS有FoxPro、Access、Oracle、Sybase等。 各种实用工具程序 实用工具程序能配合各类其他系统软件为用户的应用提供方便和帮助。如磁盘及文件管 理软件、瑞星、金山毒霸及诺顿等。在Windows的附件中也包含了系统工具,包括磁盘碎 片整理程序、磁盘清理等实用工具程序。 2.应用软件 概念:应用软件是指为解决用户某个实际问题而编写的程序和有关资料应用软件可分 为通用软件和专用软件,前者往往具有一定的通用性,为各行各业的人所使用,如M icrosoft Word、Adobe Photoshop等;后者没有通用性,只完成某一特定专业的任务,往往是针对某行业、 某用户的特定需求而专门开发的,如某个公司的ERP系统。 常用的应用软件有如下几种: (1)办公软件包 办公软件包包括文字处理、桌面排版、电子表格处理、商务图表、演示软件等。如M icrosoft Office中的 word, excel, access 等。常用的办公软件包的结构功能与应用将在第3章中详细介绍。 (2)多媒体制作软件 多媒体制作软件是用于录制、播放、编辑声音和图像等多媒体信息的一组应用程序。 包括处理声音的 Wave Studio、Sound O'LD、Mixer等软件和处理图像的 VFW(Video For Windows)以及Photoshop、AutoCAD、3DS、PowerPoint、Authorware、FrontPage、Fla sh等。 (3)其他应用软件 如辅助财务管理、大型工程设计、建筑装潢设计、服装裁剪、网络服务工具以及各种 各样的管理信息系统等应用软件 。 3.嵌入式系统 概念:嵌入式系统是把计算机的硬件与软件嵌入到各种应用产品中的系统,包括构成 软件基本运行环境的硬件和操作系统两部分 。 嵌入式处理器可以分为3类: 嵌入式微处理器 嵌入式微控制器 嵌入式DSP(Digital Signal Processor)。 4.程序设计语言 (1)程序设计的基本概念 程序=算法+数据结构 算法 算法可以看作是由有限个步骤组成的、用来解决问题的具体过程。 【例1.1】欧几德算法(求p、q的最大公约数)。 a. 如果p>q,则交换p和q。 b. 令r为p/q的余
第1章 计算机应用基础知识概述 第2讲 计算机应用基础知识概述(二) 教学目标及基本要求: 1、掌握计算机软件系统的构成,软件的概念、特点及分类 2、了解指令、语言、程序的概念。 3、掌握计算机的基本工作原理。 教学重点: 软件的概念、特点,存储程序原理。 教学难点: 存储程序原理。 教学内容: 1、系统软件、应用软件 2、程序设计语言、计算机的指令、计算机的程序 3、计算机的工作原理、计算机的基本工作过程 教学时间: 1学时 主要内容: 1.3.3 计算机软件系统的构成 软件:在硬件设备上运行的各种程序以及有关资料,主要由程序和文档两部分组成。 1.系统软件 指管理、监控和维护计算机资源(包括硬件和软件)的软件。它是为整个计算机系统 所配置的、不依赖于特定应用领域的通用性软件。它扩大了计算机的功能,提高了计算 机的工作效率。系统软件是不可少,一般由生产厂家或专门的软件开发公司研发,其他 程序都在它的支持下编写和运行。系统软件主要包括操作系统和实用系统软件。 (1)操作系统 概念:操作系统(Operating System,OS)是直接运行在裸机上的最基本的系统软件,是系统软件的核心,其他软 件必须在操作系统的支持下才能运行。它控制和管理计算机系统内各种软、硬件资源 ,合理有效地组织计算机系统的工作。 DOS、Unix、Windows(95、98,2000、xp等) (2)实用系统软件 1. 语言处理程序 概念:将非机器语言的程序通过解释或翻译成与其相对应的机器指令后,使其被计算 机执行。 要点: 计算机只能直接识别和执行机器语言程序。非机器语言的程序必须通过解释或翻译 成与其相对应的机器指令后,才能被计算机执行 一般将用高级语言或汇编语言编写的程序称为源程序,而将已翻译成机器语言的程 序称为目标程序,不同高级语言编写的程序必须通过相应的语言处理程序进行翻 译。 计算机将源程序翻译成机器指令时,通常有两种翻译方式:编译方式和解释方式, 具体如图1-7所示。 图1-7 计算机语言处理程序的翻译过程 经编译方式编译的程序执行速度快、效率高。 语言处理程序主要有:汇编程序、解释程序和编译程序。汇编程序用来处理汇编语 言编写的程序,它把汇编语言源程序翻译成机器语言程序。解释程序和编译程序 用来处理高级语言程序。现在大多数的高级语言都是编译型的,例如C++、Pasca l等 。 数据库管理系统(DBMS) 完成数据库中对于数据的管理 。当前流行的关系型DBMS有FoxPro、Access、Oracle、Sybase等。 各种实用工具程序 实用工具程序能配合各类其他系统软件为用户的应用提供方便和帮助。如磁盘及文件管 理软件、瑞星、金山毒霸及诺顿等。在Windows的附件中也包含了系统工具,包括磁盘碎 片整理程序、磁盘清理等实用工具程序。 2.应用软件 概念:应用软件是指为解决用户某个实际问题而编写的程序和有关资料应用软件可分 为通用软件和专用软件,前者往往具有一定的通用性,为各行各业的人所使用,如M icrosoft Word、Adobe Photoshop等;后者没有通用性,只完成某一特定专业的任务,往往是针对某行业、 某用户的特定需求而专门开发的,如某个公司的ERP系统。 常用的应用软件有如下几种: (1)办公软件包 办公软件包包括文字处理、桌面排版、电子表格处理、商务图表、演示软件等。如M icrosoft Office中的 word, excel, access 等。常用的办公软件包的结构功能与应用将在第3章中详细介绍。 (2)多媒体制作软件 多媒体制作软件是用于录制、播放、编辑声音和图像等多媒体信息的一组应用程序。 包括处理声音的 Wave Studio、Sound O'LD、Mixer等软件和处理图像的 VFW(Video For Windows)以及Photoshop、AutoCAD、3DS、PowerPoint、Authorware、FrontPage、Fla sh等。 (3)其他应用软件 如辅助财务管理、大型工程设计、建筑装潢设计、服装裁剪、网络服务工具以及各种 各样的管理信息系统等应用软件 。 3.嵌入式系统 概念:嵌入式系统是把计算机的硬件与软件嵌入到各种应用产品中的系统,包括构成 软件基本运行环境的硬件和操作系统两部分 。 嵌入式处理器可以分为3类: 嵌入式微处理器 嵌入式微控制器 嵌入式DSP(Digital Signal Processor)。 4.程序设计语言 (1)程序设计的基本概念 程序=算法+数据结构 算法 算法可以看作是由有限个步骤组成的、用来解决问题的具体过程。 【例1.1】欧几德算法(求p、q的最大公约数)。 a. 如果p>q,则交换p和q。 b. 令r为p/q的余数。 c. 如果r=0,则令g
网管教程 从入门到精通软件篇 ★一。★详细的xp修复控制台命令和用法!!! 放入xp(2000)的光盘,安装时候选R,修复! Windows XP(包括 Windows 2000)的控制台命令是在系统出现一些意外情况下的一种非常有效的诊断和测试以及恢复系统功能的工具。小编的确一直都想把这方面的命令做个总结,这次辛苦老范给我们整理了这份实用的秘笈。   Bootcfg   bootcfg 命令启动配置和故障恢复(对于大多数计算机,即 boot.ini 文件)。   含有下列参数的 bootcfg 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。可在命令提示符下使用带有不同参数的 bootcfg 命令。   用法:   bootcfg /default  设置默认引导项。   bootcfg /add    向引导列表中添加 Windows 安装。   bootcfg /rebuild  重复全部 Windows 安装过程并允许用户选择要添加的内容。   注意:使用 bootcfg /rebuild 之前,应先通过 bootcfg /copy 命令备份 boot.ini 文件。   bootcfg /scan    扫描用于 Windows 安装的所有磁盘并显示结果。   注意:这些结果被静态存储,并用于本次会话。如果在本次会话期间磁盘配置发生变化,为获得更新的扫描,必须先重新启动计算机,然后再次扫描磁盘。   bootcfg /list   列出引导列表中已有的条目。   bootcfg /disableredirect 在启动引导程序中禁用重定向。   bootcfg /redirect [ PortBaudRrate] |[ useBiosSettings]   在启动引导程序中通过指定配置启用重定向。   范例: bootcfg /redirect com1 115200 bootcfg /redirect useBiosSettings   hkdsk   创建并显示磁盘的状态报告。Chkdsk 命令还可列出并纠正磁盘上的错误。   含有下列参数的 chkdsk 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。可在命令提示符下使用带有不同参数的 chkdsk 命令。   vol [drive:] [ chkdsk [drive:] [/p] [/r]   参数  无   如果不带任何参数,chkdsk 将显示当前驱动器中的磁盘状态。 drive: 指定要 chkdsk 检查的驱动器。 /p   即使驱动器不在 chkdsk 的检查范围内,也执行彻底检查。该参数不对驱动器做任何更改。 /r   找到坏扇区并恢复可读取的信息。隐含着 /p 参数。   注意 Chkdsk 命令需要 Autochk.exe 文件。如果不能在启动目录(默认为 %systemroot%System32)中找到该文件,将试着在 Windows 安装 CD 中找到它。如果有多引导系统的计算机,必须保证是在包含 Windows 的驱动器上使用该命令。 Diskpart   创建和删除硬盘驱动器上的分区。diskpart 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。   diskpart [ /add |/delete] [device_name |drive_name |partition_name] [size]   参数 无   如果不带任何参数,diskpart 命令将启动 diskpart 的 Windows 字符模式版本。   /add   创建新的分区。   /delete   删除现有分区。   device_name   要创建或删除分区的设备。设备名称可从 map 命令的输出获得。例如,设备名称:   DeviceHardDisk0   drive_name   以驱动器号表示的待删除分区。仅与 /delete 同时使用。以下是驱动器名称的范例:   D:   partition_name   以分区名称表示的待删除分区。可代替 drive_name 使用。仅与 /delete 同时使用。以下是分区名称的范例:   DeviceHardDisk0Partition1    大小   要创建的分区大小,以兆字节 (MB)表示。仅与 /add 同时使用。   范例   下例将删除分区: diskpart /delete Device HardDisk0 Partition3 diskpart /delete F:   下例将在硬盘上添加一个 20 MB 的分区:   diskpart /add Device HardDisk0 20   Fixboot

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧