JBuilder 的swing部件放哪去了?

symbol68688 2003-08-31 11:05:12
File->new->project->取名->finish
然后File->new->general->application->ok.....
出现一片代码,偶选底部的Design出现可拉伸的窗口,但是上面的选项卡
上只有MIDP,MIDP screens选项,那些Swing组件到哪去了?我的步骤有错吗?

BTW:那儿有JBuilder9教程?
...全文
32 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cctvnet 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
tools - configuer palette - add取名swing- Add components选项卡-
add form selected Library -下面自己试试就知道了
symbol68688 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
JBuilder盘是借的,现在还了,各位帮下忙!
cctvnet 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
重装
symbol68688 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
JBuilder 它自动产生了两个类Application1和Frame1,Frame1继承Frame类
在Application1的构造函数中Frame1 frame = new Frame1();
我不必要在Application1类里也继承Frame类吧,再说加上也没有Swing组件

谁能告诉偶怎么回事?
symbol68688 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up1
symbol68688 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
发现问题了,JBuilder 偶在win98 里装的,后来偶又在xp里用了(双系统).
Swing组件在98里好好的.如果不在xp里重装JBuilder,各位有什么办法让
JBuilder在xp里正常使用?
hiflash 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Design
ztm0223 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
application用的时候,必须要有继承Frame类,这样才能显示出swing控件。
ztm0223 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
电子市场很多这种盗版光盘买的,而且很好用,网上很多的都不可以用。注意你的
hui3zhihui 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
那里有JBuilder8??谢谢

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧