请问怎样把桌面上正在播放的媒体视频采集到自己程序上呢?

小东东1334 2003-09-29 10:11:13
或者把桌面上的媒体播放窗体溶合在自己程序上面来呢?
...全文
101 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
frances0635 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的楼上思路很对!谢拉!
Cipherliu 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
完全同意楼上所言.
tonylk 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
findwindow()
setparent()
setwindowsize()

将媒体播放器的窗体变为自己窗体内的一个子窗体。我没试过,但是应该可以。
但是想要捕获视频,除非那个视频时由你的程序自己采集的,否则不太可能。
蒲公英视频会议,真正实现Windows、Mac、iOS、Android全平台运行,您甚至可以直接在微信、网页内收看现场会议直播。不同平台之间无缝对接让会议挣脱设备限制,会议从此随心随意。 语音清晰稳定,沟通无障碍 高质量语音编码技术,更适合中国互联网网络环境;增强回音抑制时长,确保不出现呼啸;配有专门的硬件回音抑制设备,确保回音消除。 视频清晰,面对面开会很简单 无需特殊启动程序,自动调用摄像头;和一般视频会议比较,视频质量提高300倍;画面更清晰更流畅,音视频保证同步。 高效协作,随时分享 电子白板共享,进行头脑风暴;多媒体共享,高清影音同步播放;共享电脑桌面上的各种格式文档及软件。 举手发言,私聊群聊都可以 举手发言,提问很即时,互动效果佳;不方便语音,打字聊天也可以,群聊私聊都支持;聊天内容本地保存,可随时查看。 系统应用 视频会议系统作为行业技术领先、功能全面的代表性产品,被广泛应用于网络视频会议、协同办公、在线培训、远程医疗、远程教育中,并受到客户的一致好评。 应用行业 视频会议系统基于强大的音视频效果和会议协作能力,应用极为广泛,能满足各行各业对视频会议的需求:医疗、物流、金融、政府、教育、电信、证券... ... 桌面应用配置 对于桌面型终端配置,推荐用户使用USB接口的网络摄像头及耳麦,接上台式计算机或笔记本电脑就可以召开软件视频会议,十分方便快捷。 会议室应用配置 会议室型终端要求较高的音视频质量,我们推荐用户使用相对高端的设备,如投影仪和投影幕、会议室专用 CCD 自动变焦摄像头和视频采集卡、定向麦克风和会议室专用音响系统等。
【内容描述】 全套视频会议平台,并包含类似qq的点对点即时通讯系统,视频语音,电子白板,远程控制等强大功能。可提供全部源代码。详细功能描述如下: 视频会议特性:多点输入输出,每个客户端最大可支持4通道输入(音视频同步)。每个输入通道可以被其他客户端选择性的接收。每个客户端最大可支持4个屏幕输出,可以将多个输出屏幕组合成电视墙来使用。视频会议系统同即时通讯系统高度集成。通过即时通讯系统,可以很方便的邀请好友加入到视频会议中。 云台支持:支持各类主流云台,可以远程控制云台运动。 虚拟会议中心:单个服务器支持多个虚拟视频会议。所有的会议都可以进行,彼此之间相互独立互不干扰。 会议模式和权限控制:视频会议系统拥有多种会议模式和多级权限控制,使得会议控制更加安全可靠。参加会议的用户有三种身份:主持人、与会者和旁听者。主持人拥有全部的操作权限,同时负责会议的管理工作。与会者拥有指定操作的权限,该指定权限可以预先设置,也可以由主持人随时动态调整。旁听者没有任何操作权限。与会者可以请求发言,一旦成为发言者,该与会者即拥有全部的操作权限。会议模式包含自由发言模式和受控模式。在受控模式下,与会者的发言请求需要主持人的批准;在自由发言模式下,与会者的发言请求不需要主持人的批准而立刻被允许。会议允许多个用户拥有主持人身份,他们可以同时协同操作,使得会议的管理工作更加容易。 高质量的视音频,系统支持多种类型的视频和音频输入。视频输入设备支持标准的Windows摄像头和专业的视频采集卡。系统支持多种视频大小和编码方式。视频尺寸支持从160X120到720X576。视频编码支持XVID和H264。系统支持多种音频编码方式,最高音质可与CD相媲美。音频和视频参数可以随时动态调整。主持人用户还可以远程调整其他用户的视音频参数,以帮助对系统不熟悉的用户。屏幕和应用程序共享实时共享文件、图片、网页、多媒体文件甚至整个桌面。轻松解决了会议中不同用户身处不同的地方的合作性困难,大大增强了视频会议系统的可用性,并确保其达到最佳的交互效果。 电子白板*使用矢量位图的格式,您可以保存、导入、粘贴位图或文本文件。提供多种的二维绘图模型:线、矩形、三角形、圆形、椭圆等,提供多种三维模型:圆锥、圆柱及立方体等。仅仅通过鼠标操作,你就可以任意缩放、旋转其中的任何图形模型。白板操作即时被传送到所有会议用户,所有会议用户的白板将同步显示相同内容。系统支持电子白板的录制和回放。 会议字幕*会议字幕将在所有会议用户的屏幕下方滚动显示。 文字聊天*系统支持所有会议用户之间的文字聊天。*系统支持两个会议用户之间私下的文字聊天,不会对会议其他用户产生干扰。 丰富的显示模板*系统支持多种显示模板选择。*系统图像支持任意拖放。*系统独有画中画显示功能,可以重点突出被选择的视频图像。 录像和回放*系统支持将会议的全部音频、视频以及数据操作录制在一个文件中,回放的时候可以真实再现当时会议场景。*系统支持在会议中回放预先录制的文件。 高效的传输算法*通过独立自主研发的传输算法,系统可以适应从56K拨号上网到光纤等各类IP网络。传输以保证实时性为最高目标,在保证实时性的前提下尽量获取最大传输带宽,这样可以最大程度的保障会议的效果。良好的扩展性*为满足大系统的容量要求,视频会议支持多MCU级联实现。 即时通讯主要特性: 音视频*可以根据网络带宽情况调整音视频参数,以获得最佳效果。*可以远程调整其他用户的视音频参数,以帮助对系统不熟悉的用户。 电子白板*使用矢量位图的格式,您可以保存、导入、粘贴位图或文本文件。提供多种的二维绘图模型:线、矩形、三角形、圆形、椭圆等,提供多种三维模型:圆锥、圆柱及立方体等。仅仅通过鼠标操作,你就可以任意缩放、旋转其中的任何图形模型。白板操作即时被传送到所有会议用户,所有会议用户的白板将同步显示相同内容。系统支持电子白板的录制和回放。多方视频*你可以邀请多个用户加入到同一个视频对话中来组建一个快速的小型视频会议。屏幕和应用程序共享*实时共享文件、图片、网页、多媒体文件甚至整个桌面。轻松解决了会议中不同用户身处不同的地方的合作性困难。文件传输*你可以传输任何文件至任意用户。 网络文件柜*你可以上传文件至服务器并且可以被授权用户下载。发布公告*你可以对你所属部门的全体用户发布公告通知。与视频会议相集成*与视频会议系统相集成。通过即时通讯系统,你可以邀请其他用户加入到视频会议中来。
首先确保你的有解压软件。重要的事情说三遍:一定要掌握文章最后介绍的全库搜索功能!!!安装有四步,不难,务必一步步来。 1.解压后把“第一期素材库(1.0版)”这个文件夹复制到D盘的根目录(就是一进D盘能看到“第一期素材库(1.0版)”这个文件夹)。 题外话→以后更新服务提供的素材编码直接丢进这个文件夹就可以更新升级库存了。 2.安装公文写作软件(一路点ok、确定即可)后,打开其图标 部分人因为电脑配置问题,软件安装完后桌面不显示图标,可以点: 开始→所有程序→找到GoldenDict→拖拽、创建快捷方式到桌面 3.添加素材库。进入软件界面后点:编辑→词典→词典来源→添加(直接按f3键也可) 出现弹框后下拉,找到D盘展开→选中刚才复制移动的第一期素材库,再点确定(win7系统是点选择文件夹)。 Xp系统: Win7系统: 再点软件界面底下的确定即完成了素材库的添加。 4.把所有素材库都勾(点)上:(陷进去则点上了)。 注意:有个w图标的库是默认选中的,一般用不上,可以点击一下取消它。素材库1.0版主打提纲脉络、好词妙句两个库,后续更新。 Ps: 为方便使用和观看舒服:请左边勾选查询面板,并勾选词典栏显示词典名词。 本教程最核心的部分:使用本软件的重要技巧: 1.搜索时 前面请加上 * 模糊搜索功(强) 2.跨库搜索功能:搜索→全文搜索→模式:第二栏模式勾选:通配符 (最强,请务必掌握!!) 1.理论上个人、组织信息、材料都可以通过编译导入软件进而秒搜出,不仅是写作辅助软件,可以利用成自己的私人高端数据库。 2.素材库1.0版确实内容较少,在掌握全文搜索功能后有些词条作者确实少有精力和统筹各行各业录入,qq群文件暂时上传了很多材料汇编、合刊弥补素材库的不足,请见谅。 3.本软件脱机使用,不限量安装,请尊重作者熬夜搞代码编译的辛苦,勿外传。 4.不懂安装使用的请私群主,大群让给群友交流、求助文档使用。

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi GAME,图形处理/多媒体
社区管理员
  • GAME,图形处理/多媒体社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧