(急!)三个小问题?

darthin 2003-09-29 10:32:42
1、如何控制IE浏览器的前进、后退按钮?
2、如何控制一个session的时间?(如:10分钟,如果浏览器无操作,session自动结束?
3、注销程序如何编写?(如:某用户登陆一个论坛后,如何注销,请给源代码或原理)
...全文
21 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
djws 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
网上搜一下,有的是,我的javascript不熟,照抄的,现在手里没源代码,记不住
darthin 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用javascript写怎麽写阿
djws 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
注销,session.removeAttribute("UserName");
djws 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
十分钟的话,用session.setMaxInteractiveInterval(60*10);
前进后退我是用javascript写的,呵呵
edong 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1、恐怕要用到ActiveX控件
2、session.setMaxInterval(),方法名称可能是这样,查一下servlet的API
3、注销一般要把session中的数据置为无效,调用session.invalidate(),其他的自己看着写
darthin 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮我啊
djws 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用一篇文章:

Javascript实例教程(11) 创建"后退"按钮
出处:PConline
责任编辑:pjl

[01-11-22 14:58] 作者:ZSC

利用Javascript创建一个“后退”连接 在JavaScript中实现一个“后退”连接是相当容易的。这个“后退”连接的功能的作用就象网页中“后退”按钮一样,具体你可以使用以下代码:

<FORM>

<input type=button value="Go Back"

onClick="history.back(-1)" >

</FORM >

你仔细点就会发现,这段代码实际上是使用了history.back()函数而已。这点又是JavaScript功能函数强大的一个体现。其中history.back(-1)代表你要连接到的前面一张网页。如果你要往后回退5页,你可以使用history.back(-5)就搞定了。



这下ok了吧




81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧