有关调试错误First-chance exception in xxx.exe?请大侠帮忙啊!

lifg 2003-09-29 11:13:29
我的程序在平时正常运行,但是运行中要是打开任务管理器一会儿(什么也不动)再取消的话,我的程序就弹出一个窗口(显示Unhandled exception in xxx.exe:0xC00000005:Access Violation)退出了,在Debug方式下,调试窗口显示First-chance exception in xxx.exe?按确定后,就光标跳到了occsite.cpp文件中的如下函数中BOOL COleControlSite::OnEvent(AFX_EVENT* pEvent)
{
// If this control has a proxy CWnd, look for a matching ON_*_REFLECT
// entry for this event in its event map.
if ((m_pWndCtrl != NULL) && *******程序停于此处
m_pWndCtrl->OnCmdMsg(m_nID, CN_EVENT, pEvent, NULL))
{
return TRUE;
}

// Proxy CWnd isn't interested, so pass the event along to the container.
return m_pCtrlCont->m_pWnd->OnCmdMsg(m_nID, CN_EVENT, pEvent, NULL);
}
请大侠不吝赐教,本人不胜感激,一定要钱给钱,要力出力啊,真的很急,急不可耐啦!
...全文
37 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lifg 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢ydfok老兄,我终于可以揭帖,Alt+7是什么快捷方式?
ydfok 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那是你的程序异常了
用 Alt + 7 看看在哪里有问题的
lifg 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还想请问一下任务管理器会不会阻塞其它进程,我知道调出任务管理器后桌面是全部锁定的.
lifg 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我的程序是在98下运行的,有用到串口,CSocket类.
lifg 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
顶啊顶!顶者有分啊!
Re:计算机网络 静态路由和动态路由协议 ======================# IP路由-网络层实现的功能:      网络畅通的条件      静态路由      路由汇总      默认路由      Windows上的路由表和默认路由      什么是动态路由      RIP协议和OSPF协议 # 网络层的功能:      只负责为数据包选择转发路径,不负责可靠传输和顺序到达 # 传输层的功能:      负责可靠传输或不可靠传输,且数据包到达后的排序 # RIP 协议 生产场景与工作原理:      静态路由存在的问题,例如有两条路径可以到达目的地,静态只配置一条路由,当出现故障的时候,路由器无法自动切换到新的链路中,因为是静态手工配置的路由!另外:如果网络环境大,采取了路由汇总或默认路由方式都难易应付量大且变化多的路由表时...! # OSPF 协议 生产场景与工作原理:      RIP协议是距离矢量协议,通过RIP协议路由器可以学习到所有网段距离以及下一跳给哪个路由器,但却不知道全网的拓扑结构(只有到了下一跳路由器,才能知道再下一跳怎样走)。RIP协议最大跳数15跳,因此不适合大规模网络。      OSPF ( Open Shortest Path First)协议是开放式最短路径优先协议,该协议是链路状态协议。OSPF协议通过路由器之间通告链路的状态来建立链路状态数据库,网络中所有路由器具有相同的链路状态数据库(所以需要划分区域,否则数据量太大了...),通过链路状态数据库就能构建出网络拓扑(即哪个路由器连接哪个路由器,以及连接的开销,带宽越高开销越低),运行OSPF协议的路由器通过网络拓扑计算到各个网络的最短路径(即开销最小的路径),路由器使用这些最短路径来构造路由表。 # 习题详解:静态路由和动态路由-----------------------------------------      
通过本课程学习您可以学习到Dart语言如下知识:第1章 Dart语言概述:Dart语言简介、Dart语言支持平台开发、Flutter为什么选择Dart语言。第2章 开发环境搭建:下载Dart SDK、Windows下安装Dart SDK、macOS下安装Dart SDK、Visual Studio Code开发工具、IntelliJ IDEA开发工具。第3章 完成个Dart程序:动动手写一个HelloWorld、Dart源代码文件组织结构、Visual Studio Code调试Dart代码、IntelliJ IDEA调试Dart代码。第4章 Dart语法基础:标识符、关键字、变量、常量、注释、库。第5章 Dart数据类型:数值类型、字符串、数据类型相互转换、布尔类型和枚举类型第6章 运算符:算术运算符、算术赋值运算符、关系运算符、逻辑运算符、位运算符、条件运算符、类型检查运算符。第7章 控制语句:分支语句、循环语句、跳转语句。第8章 函数:函数声明、可选参数、头等函数(first-class function)、匿名函数。第9章 类:类声明、getter和setter访问器、构造函数、静态变量和静态方法、级联符号。第10章 继承与多态:Dart中的继承实现、调用父类构造函数、成员变量的覆盖(Override)、方法的覆盖(Override)、多态、混入(Mixins)。第11章 抽象类与接口:抽象类、接口、Dart中隐式接口、实现接口。第12章 数据容器:List容器、Set容器、Map容器、泛型。第13章 异常处理:捕获异常、try-on捕获异常、try-catch捕获异常、try-on-catch捕获异常、使用finally代码块、手动抛出异常、自定义异常类。第14章 异步编程:Dart异步处理机制、案例:同步函数实现读取文件、案例:异步函数实现读取文件、Future对象。  

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧