有关调试错误First-chance exception in xxx.exe?请大侠帮忙啊!

lifg 2003-09-29 11:13:29
我的程序在平时正常运行,但是运行中要是打开任务管理器一会儿(什么也不动)再取消的话,我的程序就弹出一个窗口(显示Unhandled exception in xxx.exe:0xC00000005:Access Violation)退出了,在Debug方式下,调试窗口显示First-chance exception in xxx.exe?按确定后,就光标跳到了occsite.cpp文件中的如下函数中BOOL COleControlSite::OnEvent(AFX_EVENT* pEvent)
{
// If this control has a proxy CWnd, look for a matching ON_*_REFLECT
// entry for this event in its event map.
if ((m_pWndCtrl != NULL) && *******程序停于此处
m_pWndCtrl->OnCmdMsg(m_nID, CN_EVENT, pEvent, NULL))
{
return TRUE;
}

// Proxy CWnd isn't interested, so pass the event along to the container.
return m_pCtrlCont->m_pWnd->OnCmdMsg(m_nID, CN_EVENT, pEvent, NULL);
}
请大侠不吝赐教,本人不胜感激,一定要钱给钱,要力出力啊,真的很急,急不可耐啦!
...全文
33 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lifg 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢ydfok老兄,我终于可以揭帖,Alt+7是什么快捷方式?
ydfok 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那是你的程序异常了
用 Alt + 7 看看在哪里有问题的
lifg 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还想请问一下任务管理器会不会阻塞其它进程,我知道调出任务管理器后桌面是全部锁定的.
lifg 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我的程序是在98下运行的,有用到串口,CSocket类.
lifg 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
顶啊顶!顶者有分啊!

15,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧