文件上传问题,点击上传按钮后出现无法显示该页提示,内有源代码

myckd 2003-09-29 11:24:43
<Script Language="c#" runat="server">
public void Page_Load(Object src, EventArgs e)
{
//设置HtmlInputFile控件的属性
UploadFile.MaxLength = 30;
UploadFile.Size = 20;
}
public void DoUpload(Object src, EventArgs e)
{
HttpPostedFile hpf = UploadFile.PostedFile;
FileName.Text = hpf.FileName;
FileSize.Text = hpf.ContentLength.ToString();

FileName.Text = "test";

取得文件名,不含路径
char[] de = {'\\'};
string[] AFilename = hpf.FileName.Split(de);
string strFilename = AFilename[AFilename.Length-1];
rname.Text = strFilename;
Response.Write(strFilename);
//保存文件
hpf.SaveAs(Server.MapPath(".")+"\\"+strFilename);
}
</Script>
<html>
<head><title>上传单个文件</title></head>
<body>
<form Enctype="multipart/form-data" runat="server" method="post">
<b>上传单个文件示例</b><hr>
请选择上传:<input type="file" id="UploadFile" runat="server"><br>
<input type="submit" value="上传" OnServerClick="DoUpload" runat="server"><hr>
上传文件名:<asp:Label id="FileName" Text="尚未上传" runat="server" /><br>
上传文件大小:<asp:Label id="FileSize" Text="尚未上传" runat="server" /><br>
真实文件名:<asp:Label id="rname" Text="尚未上传" runat="server" /><br>
</form>
</body>
</html>

这段代码有什么问题吗?
...全文
73 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myckd 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢心雨
问题就如你所说,现在解决了
xinyu_1980 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
试着改一下web.config或machine.config的<system.web>部分中修改<httpRuntime>元素的maxRequestLength值。4m,所以你只能上传小于4M的文件,修改这个属性就好了

如WebConfig中
<httpRuntime useFullyQualifiedRedirectUrl="true" maxRequestLength="409600" executionTimeout="300" />
xinyu_1980 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能文件太大

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧