提交后返回的参数为什么是空值,"<>"里所有的东西都不见了。

8341 2003-09-29 11:24:54
我用 window.location.href='a.jsp?dddd='+s; 提交s,其中s="445px#112px#<div>********************************</div>#234px#122px#<div>......", 很长的,大约300个字符的样子。

在a.jsp里:
String dddd=request.getParameter("dddd");
out.println(dddd);
结果是 null

但是在tomcat里可以看到传过来的是"445px#112px#","<>"里的东西没有了,后面的也没有了。

我应该怎么办?
...全文
39 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liad 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
java.net.URLEncoder.encode一下,看行不行
8341 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是用post方法传递参数就允许非法字符?但是post好像必须得用form?
比特灵 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你用GET方法传递数据时不可以有非法字符的,比如:#、空格,还有一些我不知道的,所以建议你把连接后面的参数做个处理之后再传。
boat2002w 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
对,获得的对象错误
aku0708 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你是获得什么对象的值,应该是
String dddd=request.getParameter("s");
out.println(dddd);
是S ,不是DDDD

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧