ASP.NET WEB站点高级编程?

ronanlin 2003-09-29 11:26:28
在ASP.NET WEB站点高级编程里的论坛的问题。

论坛里是用存储过程进行分页的,但在我运行的时候提示错误:

Page Error

--------------------------------------------------------------------------------
An unexpected error has occurred on this page. The system administrators have been notified. Please feel free to contact us with the information surrounding this error.
The error occurred in: http://localhost/ThePhile/Modules/Forums/Topic.aspx?TopicID=48
Error Message: 对 text 数据类型不支持代码页转换。从: 1252 到: 936。
--------------------------------------------------------------------------------
Stack Trace:
System.Data.SqlClient.SqlException: 对 text 数据类型不支持代码页转换。从: 1252 到: 936。 at System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteReader(CommandBehavior cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream) at System.Data.SqlClient.SqlCommand.System.Data.IDbCommand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior) at System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(Object data, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior) at System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior) at System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet, String srcTable) at Wrox.WebModules.Data.DbObject.RunProcedure(String storedProcName, IDataParameter[] parameters, String tableName) in D:\DotNet\ThePhile\Modules\Core\DbObject.cs:line 147 at Wrox.WebModules.Forums.Data.Replies.GetReplies(Int32 topicID, Int32 pageNumber, Int32 pageSize) in D:\DotNet\ThePhile\Modules\Forums\Forums.Data\Replies.cs:line 55 at Wrox.WebModules.Forums.Business.Topic.GetReplies(Int32 pageNumber) in D:\DotNet\ThePhile\Modules\Forums\Forums.Business\Topic.cs:line 145 at Wrox.WebModules.Forums.Web.Topic.BindGrid() in D:\DotNet\ThePhile\Modules\Forums\Topic.aspx.cs:line 126 at Wrox.WebModules.Forums.Web.Topic.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in D:\DotNet\ThePhile\Modules\Forums\Topic.aspx.cs:line 99 at System.EventHandler.Invoke(Object sender, EventArgs e) at System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) at System.Web.UI.Control.LoadRecursive() at System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain()

请问是哪里的错误,怎样改正。
...全文
24 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sndy77 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我正在看,但是第五章用户和验证(自定义Iprincipal,Identity)老不懂,给个思路吧,谢了.
ronanlin 2003-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有看过吗??我自己顶。。
ronanlin 2003-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有看过吗??我自己顶。。
cndragon 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库你用他的SQL文件直接建的表吧,看看里面的文本排序方式,可能是按照英文排序方式,而你的SQL默认是中文排序。然后在执行那个存储过程时候临时表排序和原始表排序方式不一样,转换失败。
推测!请自行验证,我没有看源码
ronanlin 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
怎么没人回答啊????

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧