水晶报表问题,如合去除报表产生的默认工具栏

atlove 2003-09-29 12:33:17
水晶报表问题,如合去除报表产生的默认工具栏
...全文
38 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhongwanli 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
DisplayToolbar=false;

应该可以吧
haibodotnet 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大家一起到这里支持一下!!!
http://expert.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=2291055
CSDN 开个 Crystal Report 版吧!!!&&&我与水晶报表……
haibodotnet 海波.NET
haibodotnet 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
海波.NET
问题:
请问各位仁兄如何去除水晶报表的图标标志
——————————————————————————————————————
解决方案:
1、将 Crystal 公司的Logo 文件替换或删除……
(1)如果是用 VS.NET 里自带的水晶报表
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET\Crystal Reports\Viewers\images\ToolBar\logo.gif
(2)如果是用水晶报表 9.2
C:\Program Files\Common Files\Crystal Decisions\2.0\crystalreportviewers\images\toolbar\crlogo.gif
haibodotnet 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
海波.NET
问题:
水晶报表问题,如合去除报表产生的默认工具栏,或按钮?
——————————————————————————————————————
解决方案:
1、选中水晶报表,在属性窗口设置属性……
(1)控制水晶报表工具栏的显示,如:
DisplayGroupTree=false;
DisplayToolbal = false;
……
(2)控制工具栏按钮的显示:
ShowCloseButton = false;
ShowPrintButton = false;
……
zoulipeng 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
DisplayToolbar=fale 在属性中。
搞定,算分。
atlove 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wjhs 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
DisplayGroupTree=false;
DisplayToolbal = false;
如果还想留一些工具就去掉其中的不想要得,如:
ShowCloseButton = false;
ShowPrintButton = false;
........

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧