请教关于中文的问题

ddadoris 2003-09-29 01:42:53
因为我用smartupload显示为中文乱码,
所以我用
String context=java.net.URLEncoder.encode(context1);
处理了一下context的内容,,现在发现问题,如果我仅塞几个字进去没有问题,
如果塞比较多的汉字,就报错。数据库内该字段够长,有2000个汉字可塞,而我只塞入几百个汉字都不行。请教高手我该如何做?
...全文
101 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ddadoris 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
仅页面报错。weblogic里无错,
页面报错也是很简单变成网络资源暂时不可用,请刷新之类的。
就跟某网站暂时不能访问一下
pxboy 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
报什么错?

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧