如何知道Flash控件是否播放完一首Flash?

flyinwuhan 2003-09-29 01:45:00
使用Flash控件播放flash时,想让它播放完后给个提示,怎么办呢?
注意:使用CurrentFrame, TotalFrame加Timer不行的,因为有的flash只有几帧,可是最后一帧却要播放几分钟!用IsPlaying和Playing也不行,因为明明音乐在响,画面在动,Playing却是FALSE!

高手帮我啊!
...全文
35 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
佣工7001 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个基本上,



很难^@^
一般的文件可以用当前帧数和总帧数来判断。
可是有些加了脚本控制的很难判断的
pandengzhe 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hwkknd 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
delphipan 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
IORILI 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有做过,帮你up
zjm107 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个以前也遇到过,偶没找到能解决的属性,最后因为我的程序播放的是一个固定的Flash文件,所以我就自己去计算时间
╭╧╮ ╭╧╮ ╭╧╮ ╭╧╮ ║心│ ║想│ ║事│ ║成│ ╰★╯ ╰★╯ ╰★╯ ╰★╯ iFlash Pro 也就是以前网上传说的艺匠 9,是艺匠 8 的升级版! 艺匠模板一般都比较精美,但是它的手工裁剪功能一直都不太好用。 针对艺匠新推出的可同时使用横、竖照片的横板,iFlash Pro 对图片的裁剪进行了改动。本版相对 8.0 版更新的功能有: 1、取消了手工裁剪的功能 2、横、竖照片分类导入,导入的照片要和模板中使用的类型相同 3、不能再将横变竖、竖变横版照片;因为影楼不会这样来使用拍好的照片的! 4、原艺匠8的模板可在 iFlash Pro 中使用 关于安装某些杀软报病毒: 以下两个文件为原版艺匠所带,8.0版的时候就存在,是用来做屏保的文件,落岸版对其未做任何修改,并保留在落岸版的安装程序中,某些杀毒软件如江民会报其带有病毒,如果你信任杀毒软件的话,任其杀掉即可,不影响艺匠的使用,但不能制作屏保。如果你认为是杀软误报的话,请设置杀软对其放行即可! iFLASH PRO\RESOURCE\SCR\SCRSETUP.EXE iFlash Pro\resource\SCR\SCRSSiFlash.SCR 制作一首精美 FLASH--MTV,需要数码照片 15-50 张精美 flash,婚纱照,写真,生活照,做成漂亮的 FLASH---MTV,是送女朋友,老婆,男友,女儿,儿子的佳品,并可制作成VCD,DVD全国照相馆,影楼,数码冲印社合作,网络传照片,一个FALSH,30分钟做好,如果你照片调节成600*800,一个FLASH,5分钟做好。 iFlash 音乐电子相册以唯美的Flash动画模版,打造出一个全新的时尚视听概念。使用iFlash制作音乐电子相册操作便捷,省时省力。在很短时间内成的音乐电子相册,品质卓越,真正做到简易操作,专业呈现。 另外,系统还有自动增片和自动裁切功能,更加方便了音乐相册的制作。 iFlash Pro原创绿色汉化版(即艺匠8的升级版) iFlash Pro绿色 nobody555汉化版说明 1、此汉化版没有包括原版中的屏保生成程序,因为有部分杀毒软件报为病毒 2、软件提示信息基本上全都汉化了 ^_^ 3、如出现提示“429”错误请安装MDAC后再试 4、如软件操作界面变成黄色,请重新注册或安装flash8以上版本控件 5、原艺匠8模板可以使用 注:iFlash Pro同艺匠8相比主要取消了手工裁剪的功能(本来它的手工裁剪也不好用);同时将横、竖照片分开导入(即要求与模板中的类型相同)——不能将竖版改成横版,横版的改成竖版(如要改到,请先使用ACDSEE或PHOTOSHOP等软件自行裁剪,不要说不会哦)
注意:由于本次V3.8.3改动有些超大,因此导致了源data.js文件和V3.8使用的有些小区别,如果您想在V3.8.3中继续使用您V3.5.1及其以下版本的data.js文件,请在这个文件的最下面加入 “DATALOADEND();” 引号所引的这条语句(语句不包括引号在内,注意大小写)播放器介绍:1 拥有了更强大的列表处理能力 2,全新引入了选段播放功能 3,遇到错误连接或者断链可以自动转到下首播放 4,支持了动态解析地址的播放功能 4,内含Realplayer、Mediaplayer和Flashplayer三大播放引擎,基本通吃所有媒体 5,最新加入歌曲地址的加密功能!来尽最大可能保护您的歌曲地址的不外泄 6,可读取本地、局域网和网络三部分歌曲合成一张列表播放 7,URL输入窗口增加面向使用用户的制定选择播放控件的功能 8,列表播放拥有三循环状态 9,生成的播放列表还可以进行后续的上下移动、删除和添加操作 10, 酷酷的列表找回功能11,最新的视频窗口导入12,窗口自定的便利表现13,关闭隐藏刷新样样俱全14,歌曲选择窗口加入搜索功能同时支持通配符的使用!!15,自由自在的按钮编辑功能顺序全由你定16,更加自由的产生初始列表播放!!17,酷酷的操作界面 等等V3.8.3针对V3.5.1改进地方如下:0, 技术尝试,本次V3.8全新尝试“语言/布局/功能”三模块分离的制作理念!!让播放器转化成其他语言版本更加简单易行!并且全面降低了为播放器制作皮肤的技术难度!希望大家在播放器发行后,多提这方面的使用意见以便让我们在这方面的技术更加成熟!另外,因此技术理念是我们第一次大胆尝试,难免有些欠妥和不便的地方,还请大家谅解!!谢谢!!1,播放器全新增加到三大播放引擎,让多格式名副其实!!(Media/Real/Flash)2,突破音频限制,视频窗口最新加入!!而且视频窗口拥有四种模式调节,并且还全支持您的任意拖拽和锁定来改变视频窗口的大小!!3,全面整合了“打开/追加读取本地和网络媒体”的窗口界面,并且还增加了改名功能!!4,网络歌曲选择窗口最新加入人性化功能“搜索”功能!并且还可进行多文件搜索,连同支持通配符模式!!5,改进了播放Real文件时,状态信息显示有时出现不正确的停滞现象!!6,在线编辑列表加入“改名”功能,让你临时加入的歌曲也可以随心所欲的改变名称!!7,功能菜单最新加入刷新播放器的功能!!8,改进了播放列表下拉菜单的长度有时因添加内容名称过长导致名称的遮挡现象,这次播放列表可以根据添加内容的名称自动伸缩长度,但有最大值的限制,不是无限变长!9,彻底的修正了由于Realone的插件不稳定性,导致运行播放器的停止响应和非法关闭错误!!如果遇到加载控件失败,则系统会自动提醒你采取相应的办法!关闭播放器和继续使用播放器但此控件的文件播放会自动跳过!!10,增加了快捷按钮自定义排序功能,让你使用快捷按钮更加得顺手和自在!!11,增加了初始化自动从网络歌曲选单列表中随机抽取自定义数目的歌曲组成初始播放列表进行播放,彻底改变了人为定义初始播放列表的死板!而且您可以任意选择采用哪种初始列表方法!!12,新增加播放器的隐藏功能!!让你紧张的可视范围得到最大使用!!13,新增加播放器关闭功能!!让喜欢安静的人也能够与“浩海”同处!!14,播放器面板的快捷按钮采用翻页设定,让14个快捷按钮对折显示!!有效地解决了面板面积使用紧张的情况!!15,新增加读取本地文件中读取局域网中其他计算机媒体文件进行播放好支持!!16,新增设置在初始时播放器的状态,是否处于隐藏和关闭!!17,优化了V3.5.1内核程序,让V3.8表现更加突出!!!(此项为V3.8测试版和V3.8正式版最本质的区别)18,最后还修正了一些小错误!!希望大家多多支持!!V3.8.1 采用JS脚本语言解决了Media Player控件不支持相对路径写法的Bug!!其它控件无此问题!!V3.8.3 新修正一点BUG,和加入了一个人性化设定,及其一个人性化功能!1,修正了网络歌曲选单在搜索关键字的时候,不加入*时搜索出现不正确的严重BUG!2,关闭播放器功能加入了,询问窗体来尽可能减少你的误操作!3,最新加入窗口历史选单来恢复您自己调节的窗口大小之间的切换功能(历史共设定5次)!

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧