请问如何在DLL中监听接收TCP通信?

sinfee 2003-09-29 02:08:32
我用了一个类,也运行得很正常,可就是收不到信息,跟踪时监听的
OnAccept、OnReseive、OnConnect都不见到执行,可实际上我在其他程序中
成功的连接了这个PORT和发送了信息!
请问应该如何做?
我的代码是:
class CLstSocket : public CSocket
{
DECLARE_DYNAMIC(CListeningSocket);
protected:
virtual void OnAccept(int nErrorCode);
}
...
DLL m主程序中:
m_plSocket=new CLstSocket();
if (m_plSocket->Create(m_nPortIn))
{
if (!m_plSocket->Listen())
{
DWORD dwRet=GetLastError();
TRACE("\n Error Code: %d \n",dwRet);
AfxMessageBox("监听本地消息通道失败,系统初始化失败!");
return FALSE;
}
}
.....
...全文
58 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sinfee 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不是截获,只是想开一个口,接收我自己的通讯信息而已,请高手指点指点吧,有源码更佳
danfeng 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是截获网络数据包吧
可以自己做一个dll来替换掉wsock32.dll提供send recv等几个接口
这样数据会先进入你的程序 然后你再把数据转给真正的wsock32.dll
数据就都在你的掌握中了

不会是想做外挂吧 呵呵
sinfee 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
DECLARE_DYNAMIC语句写错了,不过源程序是对的,不是问题关键
请高手指教!

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧