如何在打印和预览中分页?

xlfrd 2003-09-29 02:39:13
MFC DOC/VIEW架构中如何在打印和预览中分页,谢谢
...全文
244 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xlfrd 2003-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wangzi163 2003-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
.nMaxPage 设为1行不
xlfrd 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要实现类似EXCEL那样可以合并任意单元格的表格,用什么样的数据结构好?
infofox 2003-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
打印的类里有啊
xlfrd 2003-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC的打印预览里是用前一页,后一页来换页,而EXECL预览里可以用滚动条来预览所有页,它是怎么实现的?
xlfrd 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
分页的问题已经在深入浅出MFC中找到答案了

再问一个问题:EXCEL那样可以在一个VIEW中预览所有页,由滑块来浏览的是怎么做到的
HJHJ001 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
随便再问一个问题:在OnDraw中怎样判断当前是窗口重绘还是打印和预览?


解答:pDC->IsPrint()如果是打印和预览将会返回TURE。

lsl7909 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题看能不能这样解决:定义两个变量即nStartPage和nEndPage;假定打印每页的行数是固定的,nStartPage开始为0,nEndPage为最后的行数,当打印一页时,将nStartPage=nStartPage+一页的行数。
xlfrd 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
minpage和maxpage是指打印对话框内可以输入的页范围。我想要的效果是在预览中可以按下一页来预览其它页
bluebohe 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
打印对话框的m_pd.nMinPage和m_pd.nMaxPage可以更改分页吧,不知道是不是我理解的问题
xlfrd 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个问题已经在MSDN中找到答案了。
xlfrd 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
随便再问一个问题:在OnDraw中怎样判断当前是窗口重绘还是打印和预览?

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧