JSP,TOMCAT问题(急)!!

xsuker 2003-09-29 02:59:48
本人做的JSP页面...转移到同学的机器上后..当输入登陆信息就出连接数据库的错description The server encountered an internal error (Internal Server Error) that prevented it from fulfilling this request.
javax.servlet.ServletException: no ocijdbc9 in java.library.path
at org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.handlePageException
在类试过可以读取数据..但JSP就不行....是否TOMCAT漏了什么没有复制过去.....?
...全文
86 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xsuker 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我机器是服务器端的ORACLE...他是客户端的...在数据库类JDBC那句已经改了...类试过可以读取数据....但一到JSP就不行了....CLASSES12已经有了....那怎样解决呢?..是哪出的问题啊?
yuqf2000 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不用thin
web_spider 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Tomcat 找不到ocijdbc9

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧