数据库安全问题

chenmei 2003-09-29 03:19:35
我用的是access,早就听说将数据库的后缀改为.asp或.asa可以防止别人下载,我改了,是不能下载了,但自己调试却打不开了,说是conn.asp出错.连接的代码如下:
<%
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
DBPath = Server.MapPath("xw.asa")
conn.Open "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq=" & DBPath
Set rs= Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
%>
请问哪里出了问题?
谢谢大家
...全文
41 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenmei 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
放假回来解决了,现在结贴了,谢谢大家,以后还请大家多多关照!
chenmei 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没人理我呀?高手怎么都不见了?是不是嫌分少呀?
99percent 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
o==)_\ 
  |               ',====_ 
  `========            \ \ \_____ 
  (________)/~-----||-----.     \ \ `\ || 
   _\_\__/_車車車||風風風\     \ \  `\|| 
   (||__________________  \    | |)車車`\_ 
   /     /_~_/// \ /    / /風風風風`-_ 
   /  -==============- / /    / / ___________\_ 
  /_____________==//___/_/________/_/___===========| 
  _//| ( () )/ |~`-----------------' | ( ()') | 
  '-' \_ `--' _/            \_ `--' _/ 
     `----'              `----' 
       
chenmei 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可我把改成.config后,又可以呀.为什么呢?
99percent 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我在我的主机上打开:(sb是数据库)
.................sb/sb.asp
但是sb.asp页全是乱码我用flashget下载后改.asp为.mdb
打开又是数据库了。
怎么办?
99percent 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该显示隐藏后才能看到的啊
xw.asa.html这样的。
chenmei 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我照chinanetspy(风轻扬)说的做了,但还是不行:(
还是一样的错误
chenmei 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有了呀,求大家帮帮我吧.
chinanetspy 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把文件后缀改成.asp,不要改成asa,应该没问题了
angelheavens 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
xw.asa你看看该文件是否还有后缀名,比如xw.asa.txt

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧