进来有分PRO*C

pan2009 2003-09-29 03:29:13
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2314/2314530.xml?temp=.3566095
...全文
29 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liao2001 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
pro*c用c++?应该是用c吧,proc应该是c编程访问oracle。
不知道预编译器支不支持c++,改成用c吧;
或者试试将类的申明加上
EXEC SQL BEGIN DECLARE SECTION;
EXEC SQL END DECLARE SECTION;
没试过,应该是不行的。
verbal 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习ing....
使用方法: 1、解压至C:\Program Files目录下(密码:xiaoqing); 2、双击导入注册表C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\bcgcontrolbarpro.12.00.reg; 3、运行向导C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBProIntegrationWizard.exe。 与其它不同之处: 1、包含完整的源代码、帮助文件; 2、已经对 BCGPAppWizard2005 中的向导进行汉化,在 Visual Studio 2008(2010) 中可使用中文向导 BCGPAppWizard (参考 Visual Studio 2008 原有的中文向导,如果您想学习汉化向导,参考目录是:C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\VCWizards\AppWiz\MFC\Application\templates\2052) 关于静态链接: 1、首先必须在运行向导BCGCBProIntegrationWizard.exe时已经编译静态库; 2、在 Visual Studio 建立项目向导时,选择静态链接即可。 关于使用 Office2007、2010 风格: 如果您使用了这些新风格,必须在项目中包括这些资源,否则 debug 版本启动时会报错(缺少资源,release版本不会提示,但显示不正常),具体有二种方法: 1、直接在“解决方案资源管理器”-“资源文件”中点右键,“添加”-“现有项”,把C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles中所有扩展名为 .rc 的资源包括进来即可。 2、直接在“资源视图”-“您的项目”上点右键,选择“资源包括”,在“资源包括”中的“编译时指令”中的#include "BCGCBPro.rc"后面添加以下代码: #include "C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\BCGPStyle2007Aqua.rc" #include "C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\BCGPStyle2007Luna.rc" #include "C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\BCGPStyle2007Obsidian.rc" #include "C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\BCGPStyle2007Silver.rc" #include "C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\BCGPStyle2010White.rc" #include "C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\BCGPStyleCarbon.rc" #include "C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\BCGPStyleScenic.rc" 3、如果使用动态库链接,请手工编译C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\Office2007_styles.sln或者build_all.dsp 仅为学习使用,下载后24小时内删除,请支持 BCGSoft 购买正版,本人不提供技术支持,不对任何负责。 尊重他人劳动成果,欢迎与大家分享成果。
BCGControlBar Library Professional Edition v11.00完整源代码(含帮助文件和VS2008中文向导) 这个是第二个文件,第一个文件地址是:http://download.csdn.net/source/2033228 使用方法: 1、解压至C:\Program Files目录下(解压密码:xiaoqing); 2、双击导入注册表C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\bcgcontrolbarpro.11.00.reg; 3、运行向导C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBProIntegrationWizard.exe。 与其它不同之处: 1、包含完整的源代码、帮助文件; 2、已经对 BCGPAppWizard2005 中的向导进行汉化,在 Visual Studio 2008 中可使用中文向导 BCGPAppWizard (参考 Visual Studio 2008 原有的中文向导,如果您想学习汉化向导,参考目录是:C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\VCWizards\AppWiz\MFC\Application\templates\2052) 关于静态链接: 1、首先必须在运行向导BCGCBProIntegrationWizard.exe时已经编译静态库; 2、在 Visual Studio 建立项目向导时,选择静态链接即可。 关于使用 Office2007、2010 风格: 如果您使用了这些新风格,必须在项目中包括这些资源,否则 debug 版本启动时会报错(缺少资源,release版本不会提示,但显示不正常),具体有二种方法: 1、直接在“解决方案资源管理器”-“资源文件”中点右键,“添加”-“现有项”,把C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles中所有扩展名为 .rc 的资源包括进来即可。 2、直接在“资源视图”-“您的项目”上点右键,选择“资源包括”,在“资源包括”中的“编译时指令”中的#include "BCGCBPro.rc"后面添加以下代码: #include "C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\BCGPStyle2007Aqua.rc" #include "C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\BCGPStyle2007Luna.rc" #include "C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\BCGPStyle2007Obsidian.rc" #include "C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\BCGPStyle2007Silver.rc" #include "C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\BCGPStyle2010White.rc" #include "C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\BCGPStyleCarbon.rc" #include "C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\BCGPStyleScenic.rc" 3、如果使用动态库链接,请手工编译C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\Office2007_styles.sln或者build_all.dsp 仅为学习使用,下载后24小时内删除,请支持 BCGSoft 购买正版,本人不提供技术支持,不对任何负责。 尊重他人劳动成果,欢迎与大家分享成果。
12.0完整版本下载地址: http://download.csdn.net/source/2141926 BCGControlBar Library Professional Edition v11.00完整源代码(含帮助文件和VS2008中文向导) 第二部分下载地址:http://download.csdn.net/source/2033250 使用方法: 1、解压至C:\Program Files目录下(解压密码:xiaoqing); 2、双击导入注册表C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\bcgcontrolbarpro.11.00.reg; 3、运行向导C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBProIntegrationWizard.exe。 与其它不同之处: 1、包含完整的源代码、帮助文件; 2、已经对 BCGPAppWizard2005 中的向导进行汉化,在 Visual Studio 2008 中可使用中文向导 BCGPAppWizard (参考 Visual Studio 2008 原有的中文向导,如果您想学习汉化向导,参考目录是:C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\VCWizards\AppWiz\MFC\Application\templates\2052) 关于静态链接: 1、首先必须在运行向导BCGCBProIntegrationWizard.exe时已经编译静态库; 2、在 Visual Studio 建立项目向导时,选择静态链接即可。 关于使用 Office2007、2010 风格: 如果您使用了这些新风格,必须在项目中包括这些资源,否则 debug 版本启动时会报错(缺少资源,release版本不会提示,但显示不正常),具体有二种方法: 1、直接在“解决方案资源管理器”-“资源文件”中点右键,“添加”-“现有项”,把C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles中所有扩展名为 .rc 的资源包括进来即可。 2、直接在“资源视图”-“您的项目”上点右键,选择“资源包括”,在“资源包括”中的“编译时指令”中的#include "BCGCBPro.rc"后面添加以下代码: #include "C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\BCGPStyle2007Aqua.rc" #include "C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\BCGPStyle2007Luna.rc" #include "C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\BCGPStyle2007Obsidian.rc" #include "C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\BCGPStyle2007Silver.rc" #include "C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\BCGPStyle2010White.rc" #include "C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\BCGPStyleCarbon.rc" #include "C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\BCGPStyleScenic.rc" 3、如果使用动态库链接,请手工编译C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\Office2007_styles.sln或者build_all.dsp 仅为学习使用,下载后24小时内删除,请支持 BCGSoft 购买正版,本人不提供技术支持,不对任何负责。 尊重他人劳动成果,欢迎与大家分享成果。
BCGControlBarPro.v12.00完整源代码(含资源汉化帮助文件和VS2008中文向导)第三部分 使用方法: 1、解压至C:\Program Files目录下(密码:xiaoqing); 2、双击导入注册表C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\bcgcontrolbarpro.12.00.reg; 3、运行向导C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBProIntegrationWizard.exe。 与其它不同之处: 1、包含完整的源代码、帮助文件; 2、已经对 BCGPAppWizard2005 中的向导进行汉化,在 Visual Studio 2008 中可使用中文向导 BCGPAppWizard (参考 Visual Studio 2008 原有的中文向导,如果您想学习汉化向导,参考目录是:C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\VCWizards\AppWiz\MFC\Application\templates\2052) 关于静态链接: 1、首先必须在运行向导BCGCBProIntegrationWizard.exe时已经编译静态库; 2、在 Visual Studio 建立项目向导时,选择静态链接即可。 关于使用 Office2007、2010 风格: 如果您使用了这些新风格,必须在项目中包括这些资源,否则 debug 版本启动时会报错(缺少资源,release版本不会提示,但显示不正常),具体有二种方法: 1、直接在“解决方案资源管理器”-“资源文件”中点右键,“添加”-“现有项”,把C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles中所有扩展名为 .rc 的资源包括进来即可。 2、直接在“资源视图”-“您的项目”上点右键,选择“资源包括”,在“资源包括”中的“编译时指令”中的#include "BCGCBPro.rc"后面添加以下代码: #include "C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\BCGPStyle2007Aqua.rc" #include "C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\BCGPStyle2007Luna.rc" #include "C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\BCGPStyle2007Obsidian.rc" #include "C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\BCGPStyle2007Silver.rc" #include "C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\BCGPStyle2010White.rc" #include "C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\BCGPStyleCarbon.rc" #include "C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\BCGPStyleScenic.rc" 3、如果使用动态库链接,请手工编译C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\Office2007_styles.sln或者build_all.dsp 仅为学习使用,下载后24小时内删除,请支持 BCGSoft 购买正版,本人不提供技术支持,不对任何负责。 尊重他人劳动成果,欢迎与大家分享成果。
12.0完整版本下载地址: BCGControlBar Library Professional Edition v11.00完整源代码(含帮助文件和VS2008中文向导) 第二部分下载地址:http://download.csdn.net/source/2033250 使用方法: 1、解压至C:\Program Files目录下(解压密码:xiaoqing); 2、双击导入注册表C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\bcgcontrolbarpro.11.00.reg; 3、运行向导C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBProIntegrationWizard.exe。 与其它不同之处: 1、包含完整的源代码、帮助文件; 2、已经对 BCGPAppWizard2005 中的向导进行汉化,在 Visual Studio 2008 中可使用中文向导 BCGPAppWizard (参考 Visual Studio 2008 原有的中文向导,如果您想学习汉化向导,参考目录是:C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\VCWizards\AppWiz\MFC\Application\templates\2052) 关于静态链接: 1、首先必须在运行向导BCGCBProIntegrationWizard.exe时已经编译静态库; 2、在 Visual Studio 建立项目向导时,选择静态链接即可。 关于使用 Office2007、2010 风格: 如果您使用了这些新风格,必须在项目中包括这些资源,否则 debug 版本启动时会报错(缺少资源,release版本不会提示,但显示不正常),具体有二种方法: 1、直接在“解决方案资源管理器”-“资源文件”中点右键,“添加”-“现有项”,把C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles中所有扩展名为 .rc 的资源包括进来即可。 2、直接在“资源视图”-“您的项目”上点右键,选择“资源包括”,在“资源包括”中的“编译时指令”中的#include "BCGCBPro.rc"后面添加以下代码: #include "C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\BCGPStyle2007Aqua.rc" #include "C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\BCGPStyle2007Luna.rc" #include "C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\BCGPStyle2007Obsidian.rc" #include "C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\BCGPStyle2007Silver.rc" #include "C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\BCGPStyle2010White.rc" #include "C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\BCGPStyleCarbon.rc" #include "C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\BCGPStyleScenic.rc" 3、如果使用动态库链接,请手工编译C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\Office2007_styles.sln或者build_all.dsp 仅为学习使用,下载后24小时内删除,请支持 BCGSoft 购买正版,本人不提供技术支持,不对任何负责。 尊重他人劳动成果,欢迎与大家分享成果。

69,336

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧